Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 18.03.2012 13:05:54
Просмотреть сообщениеde_kobry (17 Мар 2012 - 16:35): 1)Серб, можете обьяснить куда девался весь дамаг на этом видосе?

2) правда ли, что у су-5 повышенный шанс нанести крит? неоднократно замечал, как эта арта сплешем выносила экипаж, при прямых поаданиях после кажого выстрела шел крит. или это личный нефарт?

SerB: 2) правда ли, что у су-5 повышенный шанс нанести крит? неоднократно замечал, как эта арта сплешем выносила экипаж, при прямых поаданиях после кажого выстрела шел крит. или это личный нефарт?
1. Скорее всего, снаряд проходит под днищем, повреждая гусеницы
2. Неправда

Просмотреть сообщениеen777 (17 Мар 2012 - 15:42): Видел на одном старом скрине умение наводчика под названием "Лесной охотник". На тесте 0.7.2 я его не приметил. По какой причине от него отказались?

SerB: По причине трудности балансировки

Просмотреть сообщениеDEMIAN_d_DOZEN (18 Мар 2012 - 11:52): Уважаемые разработчики! Прошу вас прокомментировать Ваши соображения (если они есть, конечно) по поводу дальнейшей судьбы легендарного в прошлом танка VK1602 Leopard.
Думаю, большинство согласится со мной, что в настоящее время это бронированный трамвай (величина поворота градусов в секунду издевательски мала) с обрезком водопроводной трубы в башне.
Это незаслуженно! Очень хочется, чтобы вернулись времена, когда его боялись и когда он был фетишем для разведки. Спасибо за внимание.

SerB: Ваше мнение относительно судьбы Леопарда очень важно для нас

Просмотреть сообщениеde_kobry (18 Мар 2012 - 11:14): 1-гусеница было сбита- куда её повреждать? и как снаряд может уйти ПОД днище, если я стрелял в борт снизу вверх?

SerB: 1. Значит, снаряд просто пошел дальше.
Щель под днищем явно видна.
Все, дискуссия окончена

Просмотреть сообщениеZakahroff2000 (18 Мар 2012 - 09:24): У меня на основе стоит на Т34 экипаж с 78% основной прокачки и по два перка у каждого, когда то качал амер Пт и Арту, от туда и пересадил,
у каждого около 1000 боев.
На тесте, мой экипаж теряет ! все ! перки ! И становится просто 78 процентным !
Как мне быть ?
(вырвиглаз делетид)
Почему когда танк в бою нельзя посмотреть ТТХ его снарядов из основного меню ?
Это такая тайна и сложность ?
Я вот на тесте с голды не мог пробить голдой ИС-7 и Т110 со 200 метров, очень стало интересно после
6 "не пробил" и "попадание" посмотреть на характеристики кумулятива сотки, а не могу.

SerB: 1. Заново назначить перки на выданный вместо сброшенных опыт не судьба?
2. Ну да, для некоторых особо толковых игроков вроде Вас нажать Ctrl и навести курсор мыши на снаряд - аццкая тайна и сложность, понимаю. Вы конпку в бой-то находите, в 5% не попали, надеюсь?

Просмотреть сообщениеSonOfNitrous (18 Мар 2012 - 12:25): Ну и хотел перефразировать остальные вопросы, дабы не было двусмысленных моментов.
Существенно ли ограничиваются темпы ведения разработки игры меддлваре обеспечением? Есть ли жесткие какие то ограничения, может условия что ли, по работе с аутсорс контентом? (может у вас контракт какой о том, как про них говорить надо, поэтому принимается даже самый расплывчатый ответ)
Поясню интерес к вопросу: несколько раз, на протяжении всех тем (да читал - ну почти все :Smile_veryhappy: ) видел, комментарии, косвенно затрагивающие именно этот момент. И тут вот довольно все размыто. Перспективы развития базовой составляющей игры насколько высоки в ближайшие 2 года? Т.к. уровень гейминга, как пинком под зад, подскочил в последний год, и это на фоне кризиса. Платят не меньше, а в силу увеличения молодого населения в тысячи раз + увеличение пользователей интернета - рынок попросту безбрежен.
Как вы представляете себе версию 1.0? Главная стадия развития проекта, какая она? Вопрос мучает с 1го дня появления информации об игре и первых паблик тестов.
Спасибо за внимание.
С уважением

SerB: 1. Существенно.
2. Достаточно высоки
3. Это версия, в номере которой первой стоит единичка, потом точка и потом нолик. Более она ничем примечательной не будет.

Просмотреть сообщениеCr1mson (18 Мар 2012 - 09:54): как работает скил "плавный поворот башни" на артах и пт?
1. разброс меньше при движении орудия в пределах горизонтальных углов
2. разброс меньше при повороте корпуса
3. на артах и пт он не работает (уменьшает разброс при повороте башни - из описания)

SerB: В пределах горизонтальных углов, как уже неоднократно говорилось

Просмотреть сообщениеNdenisV (18 Мар 2012 - 12:34): Здравствуйте ув.Разработчики. В патче 0.7.2. вы изменили топ башню у танка Т32 (раньше она отличалась от стоковой только маской пушки).
Так вот в чём вопрос, а токуда взялась новая моделька башни у Т32. и что это за зверь такой T119, от которого была взята башня?

SerB: Т119 - это не танк, а индекс башни. См. Ханниката.

Просмотреть сообщениеNdenisV (18 Мар 2012 - 12:44): А можно ссылочку? А то, что я нахожу только одни крупицы информации.

SerB: R.P. Hunnicutt
Presidio Press
Fire Power: A History of the American Heavy Tank
ISBN: 0891413049

Просмотреть сообщениеmy4there (18 Мар 2012 - 13:04): Ув. SerB, есть планы добавить в проект ссылки на используемые литературные источники по бронетехнике? (вроде списка используемой литературы в книгах). Вы даете ссылки, когда вас просят (вам за это спасибо), но долго и неудобно просить вас каждый раз. Спасибо.

SerB: Нет, это игра, а не научное исследование

Реклама | Adv