Регистрация
Войти
Реклама | Adv
В версии 9.0 мы добавили одну интересную фичу - перебрасывание процесса танков на ядро, не занятое системой.
На ядре, где работает система, работает, соответственно и видео драйвер.
Разделение потоков системы и игры во многих случаях может дать неплохой прирост производительности (что как раз и наблюдается у многих игроков в версии 9.0).

Но, к сожалению, это работает не всегда. И, как оказалось, в определённых случаях это может дать как уменьшение производительности в целом, так и добавить фризы и просадки.

Если у вас наблюдаются проблемы с производительностью или резкие просадки (которых не было в предыдущей версии 8.11) то можно попробовать выключить этот параметр и, соответственно, сделать так чтобы процесс игры работал на том же ядре что и процессы системы.

Что для этого нужно сделать:

Сам параметр для настройки находится в файле res/engine_config.xml в папке с игрой.
Старый файлик для начала нужно сохранить куда нибудь в сухое и прохладное место для надёжности.

Если вы кулхацкер и умеете распаковывать XML (декомпиляторы!!!), то тогда вам нужно найти в этом файле параметр enableBalanceCPU и установить его в значение false.

Если вы не хотите лезть в файл и менять там параметры, то вот тут можно скачать архив (спасибо доброму человеку с форума MoreBlood), в котором находятся 2 файлика (измененный и старый на всякий случай).
Файл engine_config.xml из архива нужно положить в папку res, которая находится в папке с игрой.
19.04.2014 14:23:03
Load
Добро пожаловать на самое танковое шоу на планете!

Что можно делать с танком, в танке и на танке? А что — не получится? «Tank you very much!» ответит на все подобные вопросы! Оставляйте свои идеи в комментариях под видео, и мы обязательно проверим на практике самые интересные!

image
19.04.2014 18:11:26
Load
Вы уже успели оценить отрывающиеся башни в World of Tanks? А знаете ли вы, как их правильно использовать? Новый выпуск нашего 8-битного мультфильма ответит на этот вопрос!

image
19.04.2014 18:11:58
Load
Представляем вам традиционную подборку лучших игровых моментов World of Tanks. Поднимите себе настроение с помощью очередного выпуска развлекательной программы «ВБР: no comments»!

image
18.04.2014 17:02:28
Load



Пользуясь случаем, напоминаем, что 19 и 20 апреля в Санкт-Петербурге пройдёт самый крупный российский фестиваль настольных игр — «Игрокон»! А красной строкой — утверждён регламент турнира по World of Tanks: Rush. Турнир начнётся 19 апреля в 12:00 в турнирной зоне Hobby World.

Приходите на «Игрокон-2014 Петербург», сразитесь с соперниками, выиграйте призы и заслужите почётное звание аса карточных стратегий.
Вы ещё не играли в World of Tanks: Rush? С самого открытия фестиваля начнётся тотальный ликбез будущих танкистов. Даже если вы не знакомы с правилами, то запросто сможете научиться играть перед началом турнира, а если и не запросто, то наши гейм-мастера будут тренировать до победы. К турниру вы будете во всеоружии.

Для участников и победителей уже приготовлены призы и памятные подарки: тематические сувениры World of Tanks, игровое золото, часы, футболки, настольные игры — и это ещё не всё!



Игрокон» — крупнейшее мероприятие в России, посвящённое настольным играм, и реальная возможность за два дня ознакомиться со всем разнообразием «настолок». Прошлый фестиваль в Москве посетили семь тысяч человек: от искушённых знатоков настольных игр до кристальных новичков в этом деле. Теперь у петербуржцев тоже есть возможность познакомиться с лучшими настольными играми мира: на бесплатном мероприятии можно найти развлечение на любой вкус из коллекции в несколько сотен настольных игр и поиграть в самые свежие новинки, которые ещё не вышли в открытую продажу и впервые будут представлены на «Игроконе» в Петербурге.

Преданных поклонников настольных сражений ожидают призовые турниры (в том числе первый этап мирового чемпионата по популярной игре «Ticket to Ride: Европа»), презентации новых игр и ярмарка с приятными скидками. Для самых маленьких посетителей заготовлены аквагрим и познавательные детские игры.

Важная деталь: вход на «Игрокон» бесплатный.

«Игрокон-2014»

Когда: 19–20 апреля.
Где: Международный деловой центр.
Точный адрес: Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 65, лит. А (ст. м. «Василеостровская»).
Организаторами и партнёрами весеннего фестиваля в этом году стали издательство настольных игр Hobby World, студия Pandora's Box, компании «Звезда», «Премьер Тойс» и Step Puzzle, магазин «Игровед».
Полезная информация: igrokon.org, группа фестиваля «ВКонтакте».
18.04.2014 17:04:07
Load
Реклама | Adv