Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

Дата: 13.03.2018 13:32:28
rELH_ImP (13 Мар 2018 - 11:03): Увидел буковки на экране - расстроился "плак-плак" - забаньте обидчика.
Увидел как половина команды жрет клей упершись в край карты, явно, пусть возможно и без умысла (с мыслями там вообще туго), испортив тебе удовольствие от игры. Ну, что такого? Пусть дальше портят. Туториалы за деньги не продашь. Мачмейкер из 1,5к онлайна не сделаешь.
А вот Флоло забанить конечно, пожизненно. На всех серверах. И комунити недодева приставить, чтоб новые реги сразу резал. Если не будет того, кто играет лучше, то и отсталых отстающих не будет. 

Sub_Octavian: У Вас хейт зашкаливает. Никто никого пожизненно не забанил, человек высказался некорректно - и получил ограничение чата по правилам. Правила должны честно работать для всех, без исключений.

tempest_v (13 Мар 2018 - 11:06): Уважаемый @Sub_Octavian     Вопрос по цитате выше, считаете ли Вы подобные высказывания корректными в соответствии с Правилами площадки и игры?   Поясню вопрос - подобных высказываний и на форуме и в чате игры великое множество, но я не слышал что бы кто-то них обижался, за них наказывали ограничением чата и т.п.

Sub_Octavian: Слова вроде "пшек" и "пендос" также попадают под пункт 1.5 Правил Игры - "Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку". Так что да, увидите на оф.ресурсах - можете жать кнопку "жалоба", модераторы разберутся.

Foenix (13 Мар 2018 - 11:38): А я считаю Фламу прав в данной ситуации. Многие здесь отписавшиеся так же применяли слова "***", "пшек" и так далее. Мне его комментирование этого боя доставило истинное удовольствие. Его фрустрации в разы смешнее чем кривляния камеди клаба.

Sub_Octavian: Его фрустрации действительно смешные, и вообще контент - очень годный, хоть и местами специфичный. Но есть определенные вещи, которые мы не приветствуем, работая со стримерами.

mickptd (13 Мар 2018 - 11:38): Если он офф. стример (а сие нам подтвердили), то его поведение нарушает подписанное соглашение. Неважно, что именно он говорил. Номен неоднократно озвучивал, что играя на тестовом аккаунте он не может ругаться. Итак, если соглашение нарушено, то должны отбираться тестовые плюшки или что там прописано в качестве наказания. Товарищ Sub_Octavian на предыдущей странице написал, что наказание будет такое же, как для любого другого игрока. Т.е. все офф. стримеры могут забить на подписанные бумажки?

Sub_Octavian: Давайте еще раз попробую объяснить.

1. Ругань в чате, на форуме, у нас на портале - это ругань в нашем официальном пространстве, которую вынуждены видеть ВСЕ игроки. Она попадает под соответствующие правила (единые для всех), за нее предусмотрены разные ограничения (бан форума, бан чата).   2. Ругань на стриме - это ругань в пространстве стримера, которую видят те, кто сознательно смотрят данного стримера.   Если она остается в пределах эмоциональной ругани, и не переходит на личное преследование, расизм и другие худшие проявления, мы не собираемся устраивать охоту на ведьм. Причем да, грань тут очень тонкая, и финальное решение остается за нами. Но в целом, мы считаем, что стримеры могут иметь разный стиль подачи материала, а каждый игрок волен сам выбирать кого ему смотреть. Поэтому гайки излишне не закручиваем.   Оф. стример - это не сотрудник компании. Это независимый игрок, который освещает нашу игру так/в таком количестве, что мы видим смысл ему в этом помогать и поддерживаем - прежде всего информационно. Нельзя предъявлять к офф.стримеру требования на уровне комьюнити-менеджера.

Dantist63 (13 Мар 2018 - 11:57): И еще такой любопытный момент. Данный прецедент теперь может являться поводом найти у любого из стримеров, кто сотрудничает с разработчиками, в стримах любые устные/письменные "наезды" на союзников/противников и он будет за это наказание нести?

Sub_Octavian: Конечно нет.
Во-первых, никакого наказания кроме бана чата (а бан чата проведен по правилам, на общих основаниях) он не понес. Во-вторых, если мы не найдем общий язык с любым стримером, самое большее, что мы готовы сделать - перестать его поддерживать (что вряд ли можно посчитать наказанием, т.к. никто не запрещает такому человеку дальше делать видео по игре и развивать свой канал). В-третьих, конкретно с mongoloid - проблема в том, что это слово крайне сильное и имеет расовый подтекст. Условно говоря, если бы он просто пригорел и высказался на стриме грубо, но без подтекста, я бы отнес это к категории "не нравится - не смотрите".  В-четвертых, разделяйте официальное пространство игры и пространство стримера (см. выше).

Реклама | Adv