Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Создание клана

Дата: 22.07.2013 13:30:32
unball: Удачи в придумывании! Не забывайте про Правила игры  :blinky:
20. В проекте запрещены как полные, так и сокращённые (теги) наименования кланов, команд, а также их девизы и описания:
1) Прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осужден международным трибуналом за преступления против человечества и, соответственно, вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. Например, использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например, "СС", а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей.
2) Содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, а также пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях;
3) Которые несут в себе характер оскорбления, непристойности или ассоциативно связаны с интимными частями тела;
4) Имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствиям домогательства;
5) Наносящие каким-либо образом оскорбление определённой этнической или расовой группе;
7) Прямо или косвенно связанные с половым актом или насилием;
8) Которые описывают низшие биологические функции или рефлексы тел человека или животных;
9) Ссылающиеся на наркотические вещества или их использование;
11) Которые полностью или частично содержат защищённые авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок;
12) Содержащие информацию, которая может повлечь ошибочное восприятие данного клана как клана Администрации;
13) Содержащие нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания;
14) Которые каким-либо способом нарушают Пользовательское Соглашение, заключённое между Игроками и Администрацией Проекта, включая законодательные нормы страны юрисдикции Проекта;
15) Содержащие в себе ссылки на сторонние интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо другие интернет-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные.
16) Содержащие прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ;
Наименования кланов, как полные, так и сокращённые (тэги), а также девизы и описания кланов, которые явно или неявно относятся к запрещённым выше вариантам, также запрещены.
Любые полные и/или сокращённые наименования кланов (теги) или команд, а также девизы и описания кланов, нарушающие вышеприведённые правила, должны быть изменены (приведены в соответствие с нормами), в противном случае клан или команда могут быть расформированы, особенно в случае жалобы со стороны заинтересованных лиц либо правообладателей. В особо очевидных и тяжёлых ситуациях мерой пресечения может являться расформирование клана и перманентная блокировка доступа к Игре учётных записей его участников. Характер степени тяжести определяется Администрацией проекта. В этих случаях затраченные на установку нарушающих правила, как полных, так и сокращённых (теги) наименований, а также девизов и описаний кланов, игровые средства не возвращаются. Нарушающие данные правила команды не допускаются организаторами турнира к участию.
Администрация проекта не несёт ответственности за создание схожих клан-тегов и названий кланов. Никаких административных мер в отношении подобных кланов приниматься не будет.
21. Строжайше запрещены следующие варианты логотипов кланов:
1) Прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелямии, прежде всего к теми, кто осужден международным трибуналом за преступления против человечества и, соответственно, вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. Например, использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например, "СС", а также портретов нацистских деятелей.
2) Содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, а также пропагандирующие дискриминацию на всех уровнях;
3) Несущие в себе характер оскорбления, непристойности или содержащие изображение интимных частей тела;
4) Имеющие отношение к педофилии, инвалидности или последствиям домогательства;
5) Явным или неявным образом наносящие оскорбление определённой этнической, религиозной или расовой группе;
6) Прямо или косвенно связанные с половым актом или насилием;
7) Содержащие изображение расчленения тел животных и людей или изображения низших биологических функций и рефлексов животных и людей;
8)   Которые содержат изображения наркотических веществ или их использования;
10) Которые полностью или частично содержат защищённые авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок;
11) Содержащие информацию, которая может повлечь ошибочное восприятие данного клана как клана Администрации;
12) Которые содержат нецензурные аббревиатуры, выражения или словосочетания;
13) Которые иным способом нарушают Пользовательское Соглашение, заключённое между Игроками и Администрацией Проекта, включая законодательные нормы страны юрисдикции Проекта;
14) Содержащие в себе ссылки на сторонние интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо другие интернет-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные.
15) Содержащие прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ;
Логотипы кланов, которые явно или неявно относятся к запрещённым выше вариантам, также запрещены.
Если логотипы кланов нарушают правила, они могут быть заменены на клановую эмблему, устанавливаемую по умолчанию, с уведомлением командира клана о нарушении. В случае повторного размещения эмблемы, противоречащей правилам Игры, клан может быть принудительно расформирован, особенно в случае жалобы со стороны заинтересованных лиц либо правообладателей.
В этих случаях затраченные на установку нарушающей правила эмблемы Игровые средства не возвращаются.
Администрация проекта не несёт ответственности за создание схожих или одинаковых эмблем кланов. Никаких административных мер в отношении подобных кланов приниматься не будет.

Реклама | Adv