Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Дата: 11.07.2013 14:02:21
Просмотр сообщенияsava0510 (11 Июл 2013 - 11:14) писал: Реально этот танк постоянно закидывают в слив. Из 50 боев приблизительно 10 было в более-менее равных командах, все остальные с явным преимуществом соперника. Как писали выше танк постоянно закидывают в 9-10 уровень, где он практически бесполезен. Ремонт у него ужасающе дорогой, как у ИС-3 (тоже имею в ангаре), но при этом на ИС-3 можно играть хотя-бы на премиуме, а на Т-44 даже на нем играть практически нереально. Очень жалею, что прокачивал ветку советских средних танков. ИМХО под американские и немецкие они не попадают (тоже имею в ангаре).

kokerus: Вчера таки купил экипаж на 44, поставил вентилятор, досылатель и просветлёнку. Зарядил снарядами разными (в количестве 41 ББ, 5 БП, 10 ОФ(не знаю зачем так много, может захват сбивать)) и поехал катаццо.
Особо расхваливать не буду, ибо не приветствуется в теме о технике её хвалить, но 4 из 5 боёв - победы. Реплеи могу предоставить вечером. Провайдер, "нехороший человек" ибо пинг - Ок, 40-50 на РУ3, а лаги как будто 250-300.
Машина всё равно фановая и меня лично радует.

Просмотр сообщенияDeznight (11 Июл 2013 - 11:28) писал: Не знаю, быть в топе приятно и удобно. Но когда от тебя ничего не зависит, можно позаниматься фигней. Смешно сказать, но есть еще куча мест на картах, где ни разу не бывал. Неожиданные для самого себя ходы иногда приносят много профита.
Хотя надо бы пересилить себя и прокатиться взводом.

kokerus: Взводом можно. Время определить нужно.

Просмотр сообщенияAlexUs977 (11 Июл 2013 - 11:42) писал: Заполз посмотреть ответ разработчика, вопросов ему много на задавали про 44. А не получил.

kokerus: Кто что не получил? ("Львам недодают мясо!")

Просмотр сообщенияDarth_Vut (11 Июл 2013 - 12:42) писал: Ребята и девчата :)
Почитал ветку, забросил читать и ездить, опять читал :)
Очень много мнений уважаемых людей,но , я заметил две тенденции - танк нравиться тем, у кого
1. Количество боев вообще от 8тыс и выше и количество боев на данном танке за 500 и более.
2. Есть просто профи, которым все равно на каком танке играть -они всегда играют хорошо.
У меня количество боев не очень большое, плюс руки-клешни, а иногда я еще и туплю (потом понимаю, что надо было по другому играть - жаль что потом :( )
В общем - я скорее из средних игроков - т.е. именно массовка :)
Поэтому наверно выскажу все-же мнение именно обычных игроков - танк надо апать! Причем или броню, или пробитие.
Если броня еще нивелируется голдоснарядами в массе своей (хотя не все могут это позволить ну да ладно), то пробитие 175мм для 8го уровня это очень мало.
У меня нет на него 5ти перкового экипажа (а при таких параметрах и не будет), терпеть 300-600 боев что бы хоть как-то его прокачать я не могу, столько терпеть - это перебор.
В рандоме , судя по тому, что я вижу в боях, т-44 встречается очень редко, т-54 - только недавно стали появляться в больших количествах.
Скорее всего это те, кто раньше его смог прокачать.
Да, когда есть сложности - интересно играть, но, есть предел после которого трудности превышают удовольствие. Для тех, кто хочет больших трудностей есть путь - ставьте сток
орудие или башню и играйте. Т.е. разработчикам будет достаточно добавить еще одно альтернативное орудие 100мм с альфой в 230-250 и пробоем примерно в 200-220. Кто захочет будет его использовать кто хочет фана и профи - поставит текущее.
Еще вариант - балансить по опыту - тогда профи будут попадать к профи, и остальным станет проще играть.
это не вайн (уже успокоился и принял решение), я эту ветку отложил (т.е. играю в день на этом танке 1-3 боя, получается снять звезду - хорошо, нет, ну и не надо)
Так-же отложил ветку су-100м1 по тем-же причинам.
Пост длинный, много воды, извините.

kokerus: Изменений балансировщика в сторону разграничивания игроков по опыту не планируется. Такое разделение в любом случае приведёт только к тому, что начнётся спад у одних и рост у других по каждой группе. Как в фильме "Горец" - В конце останется только 1!!1
У меня тоже экипаж новый, вчера посаженный. Ну почему на нём не труднее чем на пантере 2... В каждой ветке танков (за редким исключением) идёт одно и тоже обсуждение "АПНИТЕ!!!".
Ура, случилось, апнули все танки, о которых просили. Эффект будет шикарный. Как вы думаете какой? Апнули отдельный танк, хорошо, отлично просто, он гнёт всё живое доставляя владельцам и вызывая бурю негодования у всех остальных. В данном случае нерфить его, или апать оставшиеся СТ8? Ой... а что это СТ теперь сливают всех... а ну эти ТТ (или "апните и их тожа"). Цепочку можете продолжить сами, ей нет конца.
Повторюсь, отдельно взятый танк не обязан, не должен и не может гнуть всё и всех, не может удовлетворить своими ТТХ абсолютное большинство игроков.

Реклама | Adv