Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Работа фин.отдела службы саппорта.

Дата: 17.08.2010 22:17:43
Цитата т.е. свои деньги я вынужден "пропихивать" сам ? Ну да , логично.
Только , откровенно говоря, не профессионально и оочень неудобно.
(2 раза подумаю, прежде чем ввязаться в такой геморрой ещё раз)

bPhoenix: Если Ваше платеж не дошел, конечно мы можем заниматся этим. Сообщить сами в службу поддержки нашего партнера. Подождать ответа. Попросить Вас выслать необходимые данные для розыска платежа. Отправить им. Получить от них ответ чего не хватает. Отправить Вам. Получить от Вас данные, отправить им. И.. УРА!!! Платеж проведен!. А теперь посчитайте сколько на это уйдет времени. Я думаю за неделю все вопросы решатся.
Но что стоит позвонить в их службу поддержки (звонок по России бесплатный), и за 2 минуты провести платеж?
Мы не сбрасываем с себя ответственности. Мы рекомендуем быстрый способ решения вопросов. Я не думаю что на решение этого вопроса, при обращении в службу поддержки нашего партнера даже путем E-mail потребуется больше времени чем 12-14 часов. Как минимум надо признать, что их служба поддержки работает намного оперативней нашей.
Прошу заметить, что платеж, если не дошел до нашего партнера -- это может быть не проблема нашего партнера. Это может быть неверно указаны данные, неправильно проведен платеж именно платежной системой (что редко, но случается), отказ в проведении платежа именно с вашей стороны (в некоторых платежных системах может стоять система дополнительной защиты, где деньги не списываются, а ложатся на счет "до востребования", со счета то они списываются, но до нас не дошли). И наши партнеры, в частности "Онлайн-деньги" пытается разыскать платеж и понять в чем проблема. Почему это происходит и что Вам посоветовать. Или найти деньги и провести.
Да, еще. Алексей Фенисов -- это я. И именно я рекомендовал Вам обратится в службу поддержки. И не потому, что хочу спихнуть этот вопрос, я проверил все по нашим данным, дошел ли платеж до партнера, где проблема. Оказалось что платеж просто не дошел. Если хотите, не обращайтесь, отправьте сообщение в службу, начнем переписку по схеме, которую я указал выше. Поверьте в любом случае Ваш платеж найдется, рано или поздно.

Цитата ТЕХПОДДЕРКА РУЛИТ!!!
Вчера перечислил деньги, сегодня в 8 утра написал сообщение о не прохождение платежа.
Ответа нет, и судя по всему не будет, админ отвечающий за QIWI не появляется с 13 часов и на сообщения не реагирует.
КАК я понимаю, таких как я много, почему администрация не делает никаких попыток разрулить ситуацию???
Такое ощущение, что мы никаму не интересны!! Зачем если не отлажена система платежей, делать релиз?????

bPhoenix: В этом случае приношу извинения. Из-за выходного завала не добрались до Вашего сообщения. Согласен с Вами и еще раз повторюсь, служба поддержки, а именно финансовый отдел был не готов к такому количеству сообщений, что привело к задержке ответов на трое суток (сейчас задержка составляет сутки).
Как минимум мы должны решить вопрос или как минимум посоветовать, что делать.
Оправдыватся не буду, скажу только, что, как сказал Слава, ситуация стабилизировалась, время реагирования службы поддержки по финансам сокращается (за сегодня очередь сократилась от 3-х дней до 1-го), принимаем меры для неповторения такого в дальнейшем, в частности увеличения штата сотрудников.
P.S. Завтра проверю, решен ли вопрос по Вашему обращению.

Цитата Мне, как человеку самому занимающемуся разработкой ПО, да и поигравшему не в один ММО проект, читать такое весьма удивительно. Не могу понять, почему у людей, имеющих прямой доступ к базе данных, нет технических возможностей изменить 2 числа (золото на 2ух аккаунтах). Так или иначе у меня 2 вопроса к вам:
1. Когда вы планируете ввести возможность обмена между игроками?
2. Может в моем случае вы все таки войдете в положение и постараетесь что-нибудь сделать? Вряд ли у меня хватит сил качать новый пустой аккаунт (тот куда попало золото), а платить еще 15 у.е. так и не потратив ни копейки с предыдущего платежа из-за сомнительных отговорок техподдержки тоже радости никакой
P.S. Если что, могу сам подойти в ваш Минский офис (привет земляки!) и решить проблему двумя SQL запросами

bPhoenix: Еще раз повторяю, это технически невозмножно. То есть технически не существует функционала, который может поддтвердить, что это не развод а вы действительно ошиблись. Если бы было так просто как Вы описываете то перевод занял бы 2-3 секунды. Но Ваш Email могли взломать. Даже указание Вашего пароля ни о чем не говорило бы, его поменять на нужный -- 5 секунд, имея доступ к Email'у в помощью сервиса восстановления праоля. Кодовое слово на Ваш е-маил - без смысла если взломщик имеет доступ к нему. Как определить, что вы хозяин того аккаунта,, куда Вы послали деньги? Пока технически это невозможно.
Что делается в этом направлении. Во-первых для тех, кто хочет обезапасить свой аккаунт, тот сможет вбить один раз свои данные, например данные паспорта. Прошу заметить, так как игра распостраняется по принципу f2p никто не будет принудительно от Вас это требовать (вбивать обязательные поля при регистрации). Это будет добровольная функция.
Во вторых разрабатываются механизмы и логика подбрерждений того, что это все -- не мошенники, а Вы.
Все это делается для Вашей безопастности и безопастности Ваших денег. Так что не обессудьте. Деньги пришли игроку NNN куда вы отправили. И в Вашем сообщении Вы подтвердили, что Вы -- владелец аккаунта NNN. Пользуйтесь ими.

Цитата Письмо в support@onlinedengi.ru отправил. Сколько недель мне осталось ждать?

bPhoenix: Насколько я знаю она работает очень быстро. Конечно не следует ждать ответя чере 10 минут, но не в пример нашей. Пока. :)
Тему закрываю. Напичу отчет за сегодня, и обработаю, как обещал часть тем в этом разделе.

Реклама | Adv