Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Подлость дороже совести !

Дата: 11.06.2013 14:27:44
armor_kiev: Уважаемый Rob0tKL!
Спасибо за достаточно правдивый рассказ. Особенно интересно о зонах влияния для получения главного приза (но это в сторону от вопроса). Вы удивитесь, но тут я открою маленький секрет: более чем вероятно, что в последующих кампаниях подобные договоренности будут напрямую вести к поражению.
Видите ли в чем дело. В переговорах с вашим кланом все было предельно честно. По моим прикидкам возможных вероятностных исходов было три, они составляют полную совокупность событий: 1) (невозможный) вы соглашаетесь и мы выбиваем черепов (давайте заметим: в честном бою выбиваем, мы просто предлагали не бить нам в спину), 2) (наиболее вероятный) вы отказываетесь и в знак солидарности с союзниками выносите нас и 3) вы делаете вид, что ничего не было (что равноценно 1 варианту и тоже невозможно).
Первый и третий исходы настолько маловероятны, что ведущим к конкретному результату принимался второй.
Тем не менее, в процессе переговоров я был сильно удивлен, когда сразу не получил явный отказ. Мне пришлось долго уговаривать, даже прибегнуть к формулировке "да, это подлость", чтобы подтолкнуть, наконец, собеседника к явному ответу. Он, на удивление, вел себя как шлюха, которая говорит "я не такая" с целью набить себе цену (искренне прошу меня извинить, тут я пишу о том, что подумал тогда, здесь это не с целью оскорбить или приравнять).
Вместо прямого ответа я услышал лозунги вроде "мы не бросаем союзников", у нас "понятия о чести"... Это прекрасно, но это, опять же, напоминало "набивание цены". Я с большим трудом добился ответа означающего явный отказ.
Мы никогда не нарушаем договоренности. Но с вами их не было. Обратите внимание, мы не ударили на север, как это были бы вынуждены сделать, если бы вы вдруг согласились на предложение (напоминаю, это вариант считался невозможным). Вынуждены только потому, что это было бы в рамках договоренностей. Так вот, мы не ударили на север, а пошли встречным боем на вас.
И, как и обещали, победили в первом бою на Эль-Халлуфе. Спасибо за столь высокую оценку и рекламу нашему клану, но мы взрослые люди и реально смотрим на собственные силы. Именно поэтому мы просто не можем обижаться на поражение в "Песках" против значительно более сильного противника - это закономерно. Именно поэтому мы не можем обижаться на поражение в час ночи, когда большинство сильных игроков уже спали, а наиболее подходящая техника была заморожена.
Подумайте над этим и согласитесь, если бы не собирались уходить с карты, то после победы во встречном сражении не поперли бы на вашу провинцию на "Песчаной реке", на которой у нас пока не получается. В данном случае мы немного попугали, ведь поражение для вас было неожиданным, не так ли?
Вся политика внутри игры, грязная она или "чистая" :) это просто политика внутри игры. В переговорах с вами мы добились своей цели - нам надо было покинуть это место (предвидя типичные возгласы даже объясню почему: нас не устраивало каждый день сидеть до часу ночи в ожидании того боя, когда нас наконец выкинут с карты окружающие враги, лучше это время потратить на низких уровнях на активные действия по высадке). С вами переговоры велись предельно честно. В чем конкретно вас мы обманули? Ни в чем. Более того, по сути мы открыли перед врагом [почти] все свои карты.
Более того, вашим союзникам на юг от нас за день до того мы сообщили, что уходим с карты. Будучи уверенным, что они, следуя нездоровой корпоративной солидарности, все вам сообщат, мы выставили по одной фишке в нападение кроме них, давая им возможность на нас напасть. Но отношения у вас настолько нездоровые, что они этого не сделали (тут я предвижу шквал брызг оскорбленных в своих самых чистых позывах... ребята, это игра, это конкуренция вроде спортивных соревнований, когда в спорте решает не то, кто сильнее, быстрее, ловчее, а "дядя" указывает кто кому что должен отдать... именно это подлость и гнусность, это уже не спорт, а секта).
Теперь к сути самого конфликта.
Итого, на момент последнего боя (когда была выставлена 1 фишка), я был в хорошем настроении по поводу того, что на текущий момент наши планы сбываются, более того, вы уже раз были побеждены в честном бою, что доказало наш уровень.
В рамках этого настроения я один и вышел в бой с шутками-прибаутками... Нарвался на грубость. Необоснованную и агрессивную.
Бан за грубость и неадекватность в бою. Все, что было придумано и наговорено потом - бред, соответствующий уровню тех, кто его генерировал.
Замечу, это не первый бан. Я, как разработчик, нахожусь в оппозиции к текущему положению дел с "системой автоматических наказаний", потому что считаю ее неадекватной текущему положению вещей. Поэтому считаю правильным задействовать собственные рычаги давления на агрессивное и необоснованное хамство. Человек с настоящим, а не выпячиваемым напоказ, чувством собственного достоинства никогда не позволит себе унизительные действия, клевету, выдумки и оскорбления в отношении другого. Ваши подопечные, ув. Хозяин, следуя Вашему примеру, на 15 страницах позволили себе много чего - почитайте внимательно, подумайте над этим.
Это в самом деле не первый бан. Я закрывал услугу одному клану за необоснованное и запредельное хамство одного их игрока в случайном бою. Некоторое время спустя они просто сообщили, что он уже не в их клане, а я принес извинения за такую чрезмерную меру воздействия и вывел их из бана. Это легко найти, оно тут, на форуме. И вы знаете, мое "ЧСВ" совсем не опухло от этого, я могу извиниться даже в том случае, когда это можно было бы и не делать. Кто-то из вас на это способен? Думаю, нет.

Реклама | Adv