Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Дневник новичка. И снова в бой

Дата: 30.03.2011 18:52:48
admin: ДЕНЬ НОМЕР ПЯТЬ:
«Поскольку в  World of Tanks я новичок (или как все нас называют — нуб), за меня решили взяться настоящие профессионалы и сделать из меня достойного бойца. (И как, интересно, они собираются это сделать?!) Мои коллеги пригласили меня повоевать в составе их взвода. Ну что ж,  посмотрим, что из этого получится.
Специально для этого я купила новый танк с красивым названием «Матильда», прежде попробовав его в бою, чтобы меня не сразу убили, когда буду играть во взводе.
Итак, мы втроем попадаем в один и тот же бой:
Размещенное изображение
Ну, теперь повеселимся! За мной, в атаку!  (точнее говоря: подождите меня). Мы смело ринулись в бой, разрушая все на своем пути и повергая противника в ужас! И вот здесь —  огромное спасибо моим коллегам-танкистам, которые ждали меня на каждом перекрестке и прикрывали почти от всех вражеских снарядов.
Так наш взвод  провел несколько сражений, рассекая по горам, озерам и равнинам «Прохоровки» и «Ласвилля», застревая в песках «Песчаной реки» и попадая под шквальный огонь на улицах «Энска» и «Химмельдорфа».
Но, к сожалению, нам нужно было возвращаться к работе. Ничего страшного, мы можем погонять завтра.
Только что на форуме набрела на игровой словарь. Ничего себе! Как сказал бы Сергей Зверев: «Звезда в шоке!». Это кто такие слова придумал? Куда же подевались фантазия и изобретательность русского народа? Где забота о великом и могучем? Зачем использовать иностранные слова (при этом жутко коверкая их), если можно придумать что-то свое и на родном языке. Просто беда! Н-да, меня (как лингвиста) это очень огорчило. Но, к счастью, наряду с изувеченными иностранными словами я обнаружила довольно оригинальные русские термины.
В целом же не могу удержаться от соблазна и хочу привести некоторые понятия из словаря, которые заставили меня хохотать до слез:
Вагон – игрок, пришедший за халявой, не желающий трудиться для достижения победы;
Дамаг – повреждение, нанесенное врагу (это же надо было так поиздеваться над словом!);
Зерг -  неорганизованный, стихийный «раш», с большим количеством неприцельной стрельбы и метаний по карте;
Краб - игрок, имеющий крабоподобное строение кистевых конечностей, в результате не приспособленный к пользованию клавиатурой;
Наседка – игрок, сидящий в кустах, в тяжело просматриваемых местах с целью убить вражеский танк, оставаясь необнаруженным;
Сушка - САУ, Самоходная Артиллерийская Установка.
Ну что ж, буду их использовать. Может, меня начнут лучше понимать?
ДЕНЬ НОМЕР ШЕСТЬ:
Сегодня на вторую половину дня у нас запланирован переезд. Нет, мы не покидаем наш родной 9-й этаж, мы просто переезжаем из одной комнаты в другую. Завтра к нам в отдел придет несколько новых сотрудников, потому нужно помещение побольше, чтобы всех разместить.
Пробило 3 часа — время старта для нашего переезда. На несколько часов мы превращаемся в грузчиков и начинаем перетаскивать все нажитое добро: компьютеры, столы, любимые стулья, перегородки, кресло-мешок в военном стиле (это фетиш нашего отдела):
Размещенное изображение
Весь коридор был просто завален вещами. Смеясь и шутя, мы лазили под столами, пытаясь подключить компьютеры, устанавливали перегородки, обсуждали расположение столов и «боролись» за лучшие места:
Размещенное изображение
Я и Маргарита (нас всего 2 девушки на весь отдел) отвечали за наведение порядка в новом кабинете и поддержание боевого духа коллег, перетаскивавших не только свои, но и наши вещи. И как обычно это происходит в хорошей компании — время пролетело незаметно:
Размещенное изображение
Кстати, сегодня я еще раз убедилась, что переезд — очень полезная штука. У тебя появляется уникальная возможность найти вещи, которые ты считал утерянными навсегда.
ДЕНЬ НОМЕР СЕМЬ:
Наконец-то я нашла свой идеальный танк (точнее, он нашел меня, как волшебная палочка нашла Гарри Поттера). Сегодня я пересела с «Трактора» (МС-1) на «Сушку» (T-57). После небольшой прокачки она стала довольно-таки быстро и проворно ездить. Только мне теперь это не нужно. Я решила изменить боевую тактику и превратить свой новый танк в «сушку-наседку»:
Размещенное изображение
Очень даже удобно, сидя в кустах, выкашивать половину вражеской команды (правда, пока убить больше трех за бой мне не удалось).
ДЕНЬ НОМЕР ВОСЕМЬ:
Это просто невыносимо. Как можно продолжать жить нормальной жизнью. Я не знаю, что делать. Я больше не могу спокойно ездить в машине по вечерним улицам Минска. По счастливому стечению обстоятельств, я работаю недалеко от своего отца, и он каждый вечер забирает меня домой на машине. Но в последнее время со мной стало невыносимо ездить. Мы выезжаем домой, когда на улице уже темно, поэтому хорошо видны задние фары машин (они красного цвета — цвет врагов на картах «Мира танков»). Стоит какой-то машине внезапно появиться на повороте или пересечь перекресток, как я начинаю кричать: «Вот он! Целься! Мочи его! Ну что ты копаешься, он же уничтожит мой танк!» (Может мне пора лечиться?) На меня красный цвет стал действовать как на быка во время корриды.
Я никогда раньше не думала, что игра «Мир танков» может меня так увлечь.
Ура! Только что получила письмо по корпоративной почте. Нас всем коллективом приглашают на каток. Как это здорово! Мы сможем все вместе отдохнуть и повеселиться. Теперь мне только осталось найти хорошо катающегося на коньках сотрудника (к сожалению, я очень плохо стою на коньках и еще хуже катаюсь). В своем следующем выпуске «Дневников» я обязательно поделюсь впечатлениями после посещения катка».
Екатерина aka Ryna. Продолжение следует...

Реклама | Adv