Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 08.04.2014 23:22:17
{lang:macro__view_post}1_52 (08 Апр 2014 - 09:56) писал: Добрый день, уважаемые разработчики. Посмотрел видео от Муразора про разброс урона и пробития. Вопрос - что вы думаете по этому поводу. Вроде звучит логично. Как по вашему мнению было бы это полезно для игры и как это  бы в таком случае повлияло на геймплей?

Yurko2F: Простите, но для ответа на вопрос надо посмотреть видео.   

{lang:macro__view_post}Lcarnitine (08 Апр 2014 - 15:36) писал: Вы проводите опросы на главном сайте насчет того какой танк лучший в своем классе? Будут ли результаты опроса как то влиять на ребаланс?

Yurko2F: Традиционно приоритет у непредвзятых цифр.  

{lang:macro__view_post}Di_Citrus (08 Апр 2014 - 17:00) писал: Последующая переделка HD моделей танков патчах будет в плане исторических или популярных среди игроков?

Yurko2F: Одно другому не мешает :)  

{lang:macro__view_post}bigmal (08 Апр 2014 - 22:27) писал: Сергей Борисыч, дядь Миш,давно не следил за темой, но перед (баянным?) вопросом честно поискал, без результатов,ессно. Как продвигаются дела с кэшированием ресурсов перед боем?А то основные модельки танков и карты во время загрузки боя прогружает в ОЗУ, но стоит рядом танчику лопнуть, как начинается грузить по новой уже уничтоженная модель, и во время этой загрузки возникает микрофриз. Недавно обновил свой калькулятор, но до старенького ХДД руки еще не дошли, и как я его не форматировал и  не дефрагментировал-все равно довольно медленно работает.Вроде бой рузится быстро, до 30сек отсчета успеваю, но с мелкими файлами тормозит жутко,отчего фризит. Как вы понимаете, с новым железом и 50+ фпс данное явление начинает проявляться в виде потепления в области поясницы,и боюсь как бы тепловыделение не повысилось,а то стул сжечь боюсь.  

Yurko2F:   А если вас не уничтожат в бою? А загрузитесь вы позже из-за того, что в ОЗУ грузились еще и уничтоженные модельки. Да и после вашего уничтожения неужели вам настолько есть дело до микрофриза?    

{lang:macro__view_post}Askold_kr (08 Апр 2014 - 17:06) писал: Доброго времени суток, уважаемые.    Назрели следующие вопросы:   1) Влияет ли характеристика разброса у орудия (точность) на вероятность попадания в центр\ближе к центру или же отвечает только за конечный размер круга сведения?   2) Если нет, то точность влияет исключительно на  конечный размер круга сведения или есть еще какие-то зависимые параметры?    3) Вопрос-следствие: стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой в плане вероятности попасть или же нет?   По субъективным ощущениям - точные пушки всё же чаще ложат снаряды ближе к центру и в центр, даже при более долгом сведении и при большем начальном разбросе.    

Yurko2F: 1. Нет 2. Исключительно 3. Да
 
 

{lang:macro__view_post}bigmal (08 Апр 2014 - 23:41) писал: Я говорил не про свой танк а про танки союзников и противников, когда рядом умирает танк и его разрушенная моделька грузится возникает фриз.Очень,бывает, мешает,особенно когда завалил врага и надо быстро свалить за угол,а тут такое...

Yurko2F: В таком случае у вас что-то явно неладное с компьютером. К сожалению в данной теме такие вопросы не рассматриваем.   

{lang:macro__view_post}SerejKa_HT (08 Апр 2014 - 23:56) писал: по видео о котором говорилось выше: чем разброс в пробитии в 25%, лучше чем 5% и почему в игре наносимый урон не зависит от толщины пробиваемой брони

Yurko2F: Отвечали уже много раз. Были б проблемы с уничтожением танков с хорошим бронированием. У нас в игре это заменяется количеством хитпоинтов. А разброс в пробитии в 25% отражает реальность лучше чем в 5%.   

{lang:macro__view_post}SerejKa_HT (09 Апр 2014 - 08:44) писал:
а какая концепция тяжелобронированых танков в игре?

Yurko2F: Тяжелые и бронированные.   

{lang:macro__view_post}Med433 (09 Апр 2014 - 18:49) писал: При подборе техники для боя балансировщик стремится создать равные команды, основываясь на (секретном) балансном весе танков. Из предыдущих ответов создаётся впечатление, что балансный вес, за редким исключением в виде Минимауса, Чаффи и т. д., одинаков для машин одного уровня и типа. То есть, к примеру, равны балансные веса Т29, Тигра и ИСа. Исключения из правил же считаются неправильной, но вынужденной мерой. Если какой-либо танк выбивается из статистики, то корректировка производится изменением именно ТТХ, а не балансного веса. Каков основной недостаток этого альтернативного способа балансировки, повлекший практически полный отказ от него?

Yurko2F: Тот, который частично виден в режиме ИБ. Игроки все равно играют на технике с ТТХ ощутимо лучшими, а повышение балансного веса эту проблему не решает.   

{lang:macro__view_post}Tikhonovetskij (09 Апр 2014 - 13:03) писал: Что имеет больший приоритет: здравый смысл или игровой баланс? По логике ТТХ ходовых Хуммеля и Насхорна должны быть одинаковые, по игровому балансу разные.

Yurko2F: Вам не кажется, что в вашем вопросе уже есть ответ?
 

Реклама | Adv