Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 15.08.2015 19:16:34
Просмотр сообщенияniSmo_GTR (15 Авг 2015 - 18:07) писал: почему разнится разовый урон у 12.8см(490) пушек германии и 12.7см(450) японии?

Yurko: Потому, что урон не полностью зависит от калибра  

Просмотр сообщенияMr_Axell (12 Авг 2015 - 23:52) писал: Всем доброго времени суток! Уважаемые разработчики, у меня крайне любопытный вопрос: приобрел Кромвелль Б и из врожденного любопытства решил сравнить его с линейной машиной. Среди увиденного было опытным путем установлено, что скорость поворота ходовой у танков одинаковая, при одновременном вращении на месте линейный Кромвелль вращается с той же скоростью. И это при наличии нулевого перка "Боевое братство" у Берлинского Британца. При этом заявленная скорость поворота ходовой Кромвелля Б - 50 единиц. Чему верить и почему так?

Yurko: На особенности поведения танка в текущей физики влияет не только установленный в данный момент двигатель, а и доступные для прокачки. Грубо говоря танки с одним и несколькими доступными двигателями, при прочих равных, будут вести себя незначительно отличаясь. Поэтому и наблюдается разница в числах, но по факту одинаковое поведение.  

Просмотр сообщенияRonn1e (11 Авг 2015 - 00:55) писал: Планируется ли поменять систему начисления опыта наподобие кораблей, когда за поражение легко можно получить опыта больше, чем получат половина игроков, победивших тебя? 

Yurko: В данный момент такое есть. Не видали? Достойное сопротивление называется.  

Просмотр сообщенияCombine32 (10 Авг 2015 - 22:25) писал: Заметил такую траблу, некоторые модули имеют сходные характеристики, например двигатели имеющие одинаковые л.с и равный процент вероятности пожара. Это так задумано чтоб игрок дольше находился в стоке, или недочет?

Yurko: Так сходные или идентичные?  

Просмотр сообщенияLordTornado (09 Авг 2015 - 00:04) писал: У многих игроков счёт таким достижениям как "огонь на поражение" и "костолом" идёт на тысячи, что обесценивает их ценность. Какова вообще сейчас политика компании по вопросу сложности получения наград?

Yurko: Политика такова, что награды должны быть доступны для всех, а уже ценность каждый определяет сам для себя. Кому и "рейдер" "бомбардира" слаще.  

Просмотр сообщенияxYellowFlashx (08 Авг 2015 - 16:21) писал: Товарищи разработчики!!!  Вы постоянно пересматриваете характеристики техники 8, 9 и 10 уровней, где то правите, а где то и апаете их параметры. Когда ваш взор обратится на младшие уровни? Особенно на переходный уровень между младшими и топами, то есть 7 уровень.  С 1 уровня по 7 параметры техники равномерно меняются(подвижность, бронирование, огневая мощь), но при переходе с 7 на 8 их ТТХ очень сильно разнятся, между ними очень большая пропасть в характеристиках, и большинство 6 уровней не способно бороться против 8, а 7 против 9, учитывая что у нас баланс +/- 2 уровня.

Yurko:   1. Взор на младшие уровни обращён постоянно, посмотрите пачноуты за год. 2. Продолжая вашу мысль: 1 против 3 - не сладко, 8 против 10 - не сладко...  

Просмотр сообщенияGMouse (04 Авг 2015 - 18:21) писал: обратил внимание, что подарочный танк Fv401(a45) балансится в боях еще более строго, чем артиллерия, т.е. они присутствуют у обоих команд и всегда в одинаковом количестве.
это ошибка балансера, или особенная фишка танка или просто мне так везло?

Yurko: Вам показалось  

Просмотр сообщенияHAWX30 (02 Авг 2015 - 18:05) писал: борьба с запрещёнными модами будет совершенствоваться и когда это,наконец,произойдёт?

Yurko: Будет совершенствоваться и это произойдёт :)  

Просмотр сообщенияsterhan (02 Авг 2015 - 10:11) писал: Уважаемые разработчики! Несколько вопросов: 1. Планируемые ТТ Японии с колоссальными размерами - они во все проёмы/разъезды на картах пройдут? 2. Существует проблема торможения танка, когда он цепляется гусеницей с краем препятствия/горки (не знаю, как это корректно описать в терминологии разработчиков) - оценивали ли вы, не станет ли это проблемой для сверхшироких японских ТТ. 3. Планируемое количество членов экипажа у новых японских многобашенных ТТ - не меньше 10?

Yurko: Вышел ОТ, можете самостоятельно проверить.  

Просмотр сообщенияSteelnGun (02 Авг 2015 - 00:07) писал: почему снаряды арты подчиняются одним законам физики, а снаряды танков и ПТ другим ?

Yurko: Физика одна. А если вы про различия в G, то это необходимо для соблюдения игровых масштабов.
 

Реклама | Adv