Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 11.03.2015 17:43:24
Просмотр сообщенияIMBerion (28 Фев 2015 - 04:16) писал: Есть ли у серверного движка возможность в каждом бою генерировать на карте объекты в случайных местах?

Yurko: Да, в основном это стройматериалы =)  

Просмотр сообщения7777777Miki (09 Мар 2015 - 13:47) писал: ранее говорилось что продолжительность боя около 7 мин., интересует а какая же продолжительность боя за последние 6 месяцев?

Yurko: Продолжительность боя меняется с уровнем, но в среднем, примерно такой и остаётся.  

Просмотр сообщенияEgida_Shield (08 Мар 2015 - 19:22) писал: Ув. разработчики , будет ли в игре реализован боковой таран на скоростях стремящихся к нулю?  Поясню. Если Белаз разврачиваясь на перекрёстке раздавит Газель, то думаю никого это не удивит. Почему ягд Тигр или другие ПТ с большой массой и мощными двигателями , Разворачиваясь и притирая ЛТ к стенам просто не раздавливают ЛТ в "порошок" или камбалу ?.
 

Yurko: Потому же, почему не происходит потеря хитпоинтов при таране в стену, некоторые дома не разрушаются... Список отличий игры от реальности будет долгим.  

Просмотр сообщенияOBN_RacerMan (06 Мар 2015 - 10:39) писал: Здравствуйте. Вопрос по ПТ-САУ Т95: 1. При "разъезде" с базы в начале игры любой танк, включая относительно "мелкие" ЛТ случайно зацепивший нас сбоку ( в передней или задней части) гусениц легко "меняет наш курс" (поворачивает). В то же время, когда в бою надо "протиснуться" где-нибудь мимо того же, но уже подбитого ЛТ мы со своей массой часто не можем его ни оттолкнуть, ни провернуть. Как так? 2. Оказалось, что много мелких подъёмчиков между перепадами уровней высот на карте, на которые мог заехать играя на Т28, уже непреодолимы для Т95 (как пример - попытка переехать центральную дорогу на карте "Степи" - вниз съехал.. а вверх уже только наискось, да и то помучаться надо, либо на карте "Лассвиль" при подъезде к нижней базе на J2 "короткий путь" крутоват только для Т95.. и, выходит, недоступен) 3. И главный вопрос - Т95 появилась в игре очень давно, когда "мир" ещё был "плоским", и "стоял на трёх ТТ". Сейчас всё либо перекопали, либо поднасыпали холмиков, в результате роль этой сверхтяжёлой и сверхмедленной ПТ-САУ становится не совсем понятной - мы очень часто (за исключением пары маленьких городских карт) просто не успеваем доставить огневую мощь в нужное место. Есть ли какие мысли про это? P.S. К сожалению, в тесте новой физики присутствует только ограниченный набор техники, и нет возможности проверить, как может повести себя Т95 в таких новых условиях. Спасибо.

Yurko: 1. А почему у стоящей машины (без усилителя руля) руль вращать тяжелее чем у движущейся? 2. Ду, крутоват. 3. А вдруг снова разровняем и физику вернём?  

Просмотр сообщенияBufferOverflow (05 Мар 2015 - 16:48) писал: По поводу разброса артиллерии (в данном случае вопрос о нерфе 105 leFH18B2). Нерф премиумной техники, как известно, противоречит политике WG. Я, конечно, понимаю, что это "ребаланс всей игры в целом", но ведь, в отличие от других премов, при предыдущем увеличении точности её разброс был так же увеличен. Тогда вы аргументировали, что нерфа этой машины не было, т. к. два нововведения (алгоритм разброса и точность орудия) скомпенсировали друг друга. Это утверждение противоречит нынешней ситуации, ведь, получается, 105 leFH18B2 была понерфлена без компенсации. Будет введена какая-нибудь компенсация за неё?

Yurko: Нерф настолько мал, что не требует компансации. А-то так можно дойти и до компенсации убирания с карт удобных точек для стрельбы, что будет на практике куда большим нерфом чем реальная потеря 1% боевой эффективности.  

Просмотр сообщенияxSandar (03 Мар 2015 - 11:32) писал: Доброго здравья разработчикам.. Такой вопрос, почему вы отказываетесь от обзора танка как константы для класса машины или от одинакового базового обзора у всех машин.. Какие минусы вы видите в таких реализациях обзора..??

Yurko: Скучно же =)  

Просмотр сообщенияAleXander_25 (27 Фев 2015 - 09:09) писал: В следующем патче т26е4 переведут в HD, у многих танков при переводе меняется бронирование.... назрел вопрос, ни собираетесь ли снова ребалансить данный танк?

Yurko: Собираемся не менять бронирование)  

Просмотр сообщенияKampfGeist (26 Фев 2015 - 12:57) писал: Уважаемые разработчики: 1. В крайнем патче ЛТ были апнуты не только ТТХ, за счет которых они выполняют свою роль в бою, но и скорость сведения и перезарядки. Учитывая то, что орудия некоторых ЛТ7 и ЛТ8 сопоставимы с орудиями СТ7 и СТ8, не смешаются ли их роли в бою до того, что легкие танки вытеснят средних за счет универсальности? Маневренность лучше, обзор лучше, маскировка лучше, броня сейчас не играет роли, орудия сопоставимы. 2. Сейчас в игре есть техника, имеющая, кроме исконных преимуществ своего класса, преимущества других классов техники. К примеру, среднеуровневые ПТ с башней имеют преимущества башенных танков вцелом (башня) и преимущества СТ (маневренность) при исконном преимуществе ПТ в орудии. Некоторые ТТ похожи на СТ, некоторые ПТ похожи на ТТ опять же при лучшем орудии. Не влияет ли это негативно на популярность классических СТ, ЛТ, ПТ, и ТТ, то есть тех, кто имеет только свое классовое преимущество? 3. Объясните, пожалуйста, логику изменения обзора ПТ. Сейчас высоченная Ягдпантера имеет одинаковый обзор с куда более низкими СУ-100 и Ягдпц-4. ШтуГ3 с прекрасной оптикой стал слепее, чем Т-34 с башней 1940 года. Кому как не вам и вашим историческим консультантам лучше знать, как танкисты на ранних 34-ках только по стуку снарядов о броню понимали, откуда в них стреляют? И какое теперь преимущество у картонных ПТ с открытой рубкой перед хорошо бронированными ПТ с закрытой, после нерфа обзора и маскировки? 4 Г-н Шторм писал, что нерф обзора связан с тем, что ПТ имеют слишком большое преимущество в обороне в конце боя перед другими классами техники. И что таким образом разработчики пытаются "научить ПТ ездить". Кому как не вам и вашим историческим консультантам знать, что ПТ и создавались для огня из заранее подготовленных позиций, для засад. Это предполагало, что ПТ должны увидеть врага первыми. Они ведь по большей части не для "ездить" создавались. 5. Разработчики стремятся к БТР при том, что куда ни глянь - везде танки поддержки, раскрывающие себя при огне из 2 и 3 линий. А танков прорыва, стихия которых - это ближний маневренный бой, мало. И им, косым и слепым, тяжело навязать ближний маневренный бой танкам поддержки, так как те их уничтожат еще на подходе за счет лучшего обзора и орудий. 6. В крайних патчах карты переделываются, все больше исключая дальний бой и все чаще принуждая к БТР в ближнем маневренном бою. При том, что подавляющее большинство машин в игре - это танки поддержки. То есть, карты переделываются под одну тактику, а танки располагают к другой. Объясните, пожалуйста, чего я не понимаю?   Благодарю.

Yurko: 1. Да, только уровни боёв другие. 2. Уже в работе, см. правки по обзору, 3. См. п.2, 4. На самом деле, по машинам по которым были изменение обзора, есть уменьшение урона по их засвету, но отсутствует в целом снижение общего урона. ПТ не ЛТ, светить должны другие. 5. Играйте на танках прорыва, 6. Проявите изобретательность =)
 
 

Просмотр сообщенияDeMyJlbT (25 Фев 2015 - 00:52) писал: Ув.Разработчики ведется ли какая то статистика по продолжительности боев? После ввода ЛБЗ бои стали протекать от 2х до 5ти минут, и обычно заканчиваются со счетом 5-15 (это еще хороший счет). Просто интересно.

Yurko: Статистика ведётся, ничего такого тревожного нет.  

Просмотр сообщенияLordTornado (23 Фев 2015 - 23:35) писал: В свете ребаланса обзора назрел вопрос по советским ЛТ 4 лвл. Все они имеют обзор всего 330м, посредственную динамику и орудия. Какова по вашему их роль на поле боя, если они не могут ни светить, ни наносить урон?

Yurko: С советскими ЛТ всё хорошо, даже очень.
 

Реклама | Adv