Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#27944221

Дата: 10.01.2014 22:40:31
ИзображениеEnemy_hARd_sK1lL (10 Янв 2014 - 23:36) писал: Что со статистикой у т18 (все ок?) неужели она не выбивается?

Yurko:
Ну тогда всё равно не поверите! 

Изображениеzzz_000_zzz (10 Янв 2014 - 22:25) писал: Доброго времени суток всем и с прошедшими праздниками! Первый вопрос. Возможно повтор, но не видел такого вопроса и ответа - орудие У-8ТС стоит на всех СТ СССР 10-го, но почему-то у него разные характеристики по скорострельности, времени сведения и точности. Это ошибка или на них стоят разные (не совсем У-8ТС) орудия?     Изображение   Второй опрос. За последнее время, вы значительно улучшили послебоевую статистику. Спасибо. Все видно, сколько, за что начислено или снято и т.д. Учтены и показаны все дополнительные начисления за "прем", "первый бой", акции и пр. Но в ней совершенно отсутствует информация о полученном боевом опыте экипажа. Планируете ли вы добавить в послебоевую статистику эту информацию? Что бы можно было посмотреть сколько очков опыта получил каждый член экипажа.

Yurko: Второй опрос. За последнее время, вы значительно улучшили послебоевую статистику. Спасибо. Все видно, сколько, за что начислено или снято и т.д. Учтены и показаны все дополнительные начисления за "прем", "первый бой", акции и пр. Но в ней совершенно отсутствует информация о полученном боевом опыте экипажа. Планируете ли вы добавить в послебоевую статистику эту информацию? Что бы можно было посмотреть сколько очков опыта получил каждый член экипажа.
1. Разные башни, разное оборудование, эргономика. Одна и та же пушка вполне имеет право в таком случае отличаться характеристиками. 2. А что мешает в личном деле танкиста смотреть? Да и бухгалтерия не в наивысшем приоритете. 

Изображениеsmall_slow_tank (10 Янв 2014 - 17:20) писал:   "Правда ли что статистика побед на аппаратах к Е3 лучше, чем к Е4? И не планируется ли нерф по этому поводу?" Кстати, вспомнил тут ещё кое-что (склероз порою отпускает): "Что за "уголки" у М4 на топовой башне сзади?"

Yurko:
Лучше, но не значительно. В рамках допустимого. Да и грядёт же...  
 

Изображениеzzz_000_zzz (11 Янв 2014 - 00:22) писал: Спасибо! Железная логика, но если ей следовать, то башни, оборудование и эргономика ИС-8 и СТ-1 практически ничем не отличаются - идентичны?! Изображение  Или все проще, и параметры орудий нивелируются исходя из соображений того, на сколько танк выходит за рамки "среднего"?

Yurko:  Или все проще, и параметры орудий нивелируются исходя из соображений того, на сколько танк выходит за рамки "среднего"?
Не понимаю вопроса. Вы же в БТР хотите играть а не в логику. Играйте себе и не озадачивайтесь такими вопросами. Полного реализъма всё равно не будет.  
 

ИзображениеRIPRV (12 Янв 2014 - 20:25) писал: С чем связано повышенное критуемость модулей и экипажа с введением патча 0.8.9?

Yurko:
Ни с чем т.к. такого не было. 

ИзображениеAstro9412 (12 Янв 2014 - 18:54) писал: Уважаемые разработчики, почему у танка FCM 50t такое низкое качество текстур гусениц ? Когда приближаешь танк в ангаре видны чуть ли не пиксели. Для сравнения гусеницы других танков при максимальном приближении.  Играю на максимальных настройках.

Yurko:
Уже говорили несколько раз, что количество полигонов на машину ограничено.  
 

ИзображениеStrax5nature (15 Янв 2014 - 11:12) писал: Ранее в теме Серб давал ответ на вопрос, касающийся ощущаемой разницы в точности стрельбы по засвеченой и незасвеченной цели. Если не ошибаюсь, ответ был: разница объясняется автоподсткойкой прицела на середину корпуса танка. Мой вопрос несколько иной, уточняющий. Ситуация: танк засвечен. Выстрел арты. Пока снаряд летит танк исчезает из засвета. В какой момент производится расчет результата выстрела? Представляется, что из двух вариантов в момент выстрела или в момент прилета снаряда, выбирается второй, ибо пока снаряд летит, в игре происходит много событий и иное в значительной мере убивало бы интерес. Но, напомню, что в интересующей меня ситуации пока снаряд летит происходит важное игровое событие – танк исчезает из засвета. Собственно вопрос: в такой ситуации происходит ли изменение воспринимаемой игроком траектории полета снаряда после «вылета его из ствола»? Грубо говоря: выстрел состоялся, но после произошла или нет корректировка из-за отсутствия автоподстройки на центр танка? Это важно так как разные САУ имеют разное время полета снарядов, для некоторых «уход» танка из засвета случается чаще, соответственно указанное явление нужно принимать во внимание больше.

Yurko:
Траектория после выстрела не меняется 

Изображениеartsoff (15 Янв 2014 - 10:46) писал: Почему у 122мм пушки  кв-1с в игре увн вниз -8? Историческая пушка 76мм имела -3, 122мм на исе-2 также -3. Как бы игра позиционируется как историчная. Такой увн нужен для имболанса?  П.С. у ис и is-2  в игре -6. 

Yurko:
Потому, что у многих советских танков такая ситуация, играть было б очень сложно или даже не возможно. И да, балансный параметр. 

Изображениеdinar1 (15 Янв 2014 - 14:15) писал: Хотелось бы уточнить, при стрельбе с хода с башней, развернутой на борт, при расчете траектории снаряда берется только вектор скорости, направленый строго по стволу орудия или же происходит сложение двух векторов: вектора скорости снаряда вдоль ствола и вектора скорости самого танка? Грубо говоря - если два танка идут паралельным курсом с одинаковой скоростью - нужно ли брать упреждение? Если вектора складываются, то упреждение не нужно. Если берется вектор только вдоль канала ствола, то даже на паралельном курсе и при равной скорости нужно брать ровно такое-же упреждение, как и при стрельбе по подвижной цели с места. Пытался отследить этот момент по реплеям, но так как в движении разлет достаточно велик, реплеи не позволяют ни уверенно подтвердить, ни уверенно опровергнуть ни одну из версий. Поясните пожалуйста, как на самом деле ведет себя снаряд, выпущеный из движущегося танка.

Yurko:
Точно помню, что уже отвечал на этот вопрос. Поищите.
Нет, не учитывается скорость танка. 

ИзображениеZervanDaXankar (15 Янв 2014 - 14:23) писал:   То есть китайцы с такими УВН играют и ниче, а советами было бы невозможно?
Я не предлагаю вам перебалансировать танки, но мне интересно, почему для балансировки выбрали искажение исторического параметра вместо того, чтобы подбалансить неисторическим, типа скорости перезарядки, сведения и тд?

Yurko:
Вот такая вот несправедливость. И не говорите, что нации одинаковые)
И да, балансный параметр.

Реклама | Adv