Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#26898213

Дата: 03.12.2013 09:37:02
Просмотр сообщенияCoMMandERtop1 (02 Дек 2013 - 20:06) писал: палатка на базе тоже будет простреливаться? это же меняет захват базы тогда...


Yurko: Будет. Это же меняет захват базы тогда :)

Просмотр сообщенияCAC_35ru (02 Дек 2013 - 04:02) писал: Если на танке есть маскировочная сеть, то бонус от неё в момент выстрела  пропадает ? т.е. после выстрела меня светят с 300м максимум, с маскировочной сетью меня по прежнему будут светить после выстрела с  300 м или она даст буст к незаметности и меня не увидят ?
И вопрос в догонку - чем т2 лайт заслужил возможность попадать на 4й уровень боёв ?


Yurko: 1. Бонус от маскировочной сети распространяется и на момент выстрела. Так что с маск. сетью во время выстрела вас заметить сложнее чем без неё.
2. Комплексом характеристик же.

Просмотр сообщенияDrMoriarty (01 Дек 2013 - 23:56) писал: КВ-1 и КВ-2 ТТХ лоб корпуса 75, на деле самое толстое -  стык 115.
Т-34 ТТХ лоб корпуса 45, на деле - стык 60. Су-85 аналогично.
КВ-5 ТТХ корма корпуса 140, на деле - полоска посередине 230.
Т-34-85 ТТХ лоб корпуса 45, на деле - стык 60.
СУ-100 ТТХ лоб корпуса 75, на деле - стык 120.
Т-150 ТТХ лоб корпуса 90, на деле - стык 120.
Су-100М1 ТТХ лоб корпуса 90, на деле - стык 130.
И этот список не полный. Вопрос: как же должно быть на самом деле?


Yurko: В данный момент с невысоким приоритетом планируется упорядочивание указаний бронирования. Но т.к. все варианты не покажут полной картины, то у части танков бронирование показано по одной логике, у части по другой.
Даже если будет меняться логика отображения толщин брони в ангаре, то реальное бронирование не изменится.

Просмотр сообщенияmoonspe11 (02 Дек 2013 - 10:11) писал: Доброго дня, уважаемые разработчики!
1. Михаила и Сергея мы все знаем, а как обращаться к Yurko2F? :)
2. Вопрос по разрушаемым объектам.
С вашего позволения приведу классическую ситуацию. Выкатываю я, допустим, Е-100 с 150мм "снежкомётом", траектория полёта снарядов которого представляет собой достаточно "выпуклую" параболу. Встречаю %tankname%, стоящего за забором. Силует противника не попадает в прицел по причине нахождения этого самого забора между нами.
Вопрос - как будет рассчитана траектория полёта моего бронебойного снаряда при наведении прицела на забор с целью накинуть противнику "сквозь" препятствие n-ное количество урона?
Насколько я понимаю, траектория всегда рассчитывается до точки, куда смотрит центр прицела, верно?
Или противник будет "подсвечиваться" сквозь подобное препятствие?
Если я тут ересь несу, скажите, как будет реализован этот момент.
Спасибо за ответ, хорошего дня.


Yurko: 1. Я ожидаемо откликаюсь на имя Юрий  :smiles:
2. Траектория рассчитается до забора. Противный подсвечиваться не будет :)

Просмотр сообщенияSnowfail (02 Дек 2013 - 22:40) писал: Вроде внимательно читаю раздел, но не заметил такого вопроса: а несколько объектов разом можно будет прострелить? Потеря броне пробиваемости суммируется от пролета через каждый объект?


Yurko: Невнимательно читали :)
Потеря бронепробиваемости суммируется, прострелить несколько (да сколько хватит пробития) объектов можно.

Просмотр сообщенияVitaminchik05 (02 Дек 2013 - 23:27) писал: В КТТС №15  показали пример прострела препятствий, в частности забора и нескольких машин. Вопрос - будет ли реализован в этом патче прострел ж/д вагонов? Или они относятся к объектам типа зданий/домов и их прострел если и будет реализован, то значительно позже?


Yurko: Значительно позже

Просмотр сообщенияGrey_Suslik (03 Дек 2013 - 10:13) писал: Интересовался данным вопросом недавно. Ответ разработчика был таков: не работает в момент выстрела, только ДО. Кому верить и почему?


Yurko: А какого ответа вы ждёте? Для начала покажите пост, где вам говорят обратное что-ли. Тем более, что это было (с ваших слов) недавно.

Просмотр сообщения6yrop (03 Дек 2013 - 08:24) писал: День добрый
Вопрос по балансу..
Вы (разработчики) не раз говорили о том ,что прем танки уступают своим одноуровневым одноклассникам(кроме 59 наверное)-это понятно...
Вопрос первый ,почему тогда зачастую в одной из команд премов намного больше чем в другой ....ведь если судить вашей логике ,то команда в которой большинство техники качественно хуже чем у противника уже находится в невыгодной ситуации....
Вопрос второй ,на сегодня на форумах очень много тем по балансу прем техник -сейчас он явно завышен ,опять же вашими словами -они хуже своих одноуровневых собратьев...дабы не нагибали ...так чем они заслужили такие жёсткие уровни боёв ?  Так Гусь явно не тянет на 10ур(как в принципе там делать нечего и т34 со львом),  а кв-5 вообще делать нечего на 9!
Я уже молчу про полнейший маразм с PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35 которого балансит на 5й уровень -где он на голде почти никого не пробивает!!!
Будут ли перебалансировать прем технику по ур боёв ? лично для меня это важно ибо я частенько что то у вас покупаю ,но данная ситуация заставляет задуматься ....


Yurko: Прем-техника лишь незначительно уступает своим прокачиваемым аналогам, тем более, что на прем-танки почти всегда садят хороший экипаж, ставят модули, камуфляжи и прочее. Также игроки проводят на них много боёв и овладевают техникой на высоком уровне. Поэтому можно считать, что проседание в ТТХ компенсируется умением и опытом игрока.
Да и разница настолько мала между премиумной и прокачиваемой техниками, что это с лихвой укладывается в допустимые 10% разброса по весам команд. Решают руки, а не только техника.
А по поводу вайна и вашего экспертного мнения не скажу ничего.

Просмотр сообщенияGrey_Suslik (03 Дек 2013 - 10:46) писал: Пост находится в личной переписке.


Yurko: Без комментариев. Ответ вам дан джва поста назад.

Просмотр сообщенияgrig54 (03 Дек 2013 - 14:33) писал: Вопрос по прострелу:
Танк стреляет ББ или ПК в забор как будет?
1. Секция забора разрушается и снаряд летит дальше с потерей бронепробиваемости 25мм.
2. Снаряд делает в заборе дырку чуть более своего калибра и летит дальше с потерей бронепробиваемости 25мм
Зависит ли это от материала забора?
Если стрелять ОФ?
3. Просто разрушит секцию забора
4. Разрушит такой участок забора количество хп которого равно урону снаряда


Yurko: 1. Да
2. Нет
3. Да
4. Ничего не изменится в сравнении с существующей сейчас механикой.

Реклама | Adv