Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

#26832512

Дата: 30.11.2013 14:52:54
Просмотр сообщенияMiniGun_BLR (29 Ноя 2013 - 23:16) писал: А можно ли узнать, на чём играют игроки со статой 52+ на топ-левелах? Не на ПТ ли? Если и дальше так сидеть - то субъекты со статистикой 50%- пересядут на Об.268 после своего любимого ИСа-7.
К тому же вейдер на Линии Сталина говорил о том, что ПТ будут ребалансить. А это не просто так. Он сказал, что текущие ПТ были настроены под старую арту (до 8.6 которая), но а теперь, когда арта другая, точность другая, требуется ребаланс под новые реалии.
О сроках ничего не спрашиваю. Просто скажите, на чём играют отцы на топ-лвлах.


Yurko: Ваши предположения о особой любви опытных игроков к ПТ не соответствуют реальности.
А анализ количества ПТ проводится, методы контроля их популяции существуют.
На самом деле геймплей на ПТ довольно скучен и однообразен в отличии от ЛТ, СТ и даже ТТ. Так что поигрались с новой точностью и дальше пошли играть на фановых машинах.

Просмотр сообщенияSteelnGun (30 Ноя 2013 - 02:09) писал: Значит когда наводчик ещё толком не успел нацелить орудие, то есть не до конца свёлся, то на эту погрешность распространяется такое же гауссовское распределение, как и чисто при механическом вылете снаряда из ствола ? Или какова смысловая роль в механике игры гауссовского распределения ?


Yurko: Почему нет? У нас же не симулятор в конце-концов.

Просмотр сообщенияChillie (30 Ноя 2013 - 10:49) писал: Здравствуйте.
Спасибо за фичу простреливания мелких препятствий, ИМХО очень освежит геймплей.
Вопрос таков - как скоро(в КТТСах) появится пробиваемость зданий? Стоит ли ждать в 2014? И почему решили не вводить вместе с пробиваемостью мелких препятствий?


Yurko: КТТСа 3-4 точно :smiles:

Просмотр сообщения_Ryoken_ (30 Ноя 2013 - 12:24) писал: Уважаемые модераторы, размещаю пост повторно - не трите пожалуйста, хочется получить ответы на заданные вопросы!
Сергей и Михаил здравствуйте! Пишу вам первый раз и надеюсь, что первый блин не выйдет комом... и собственно говоря несколько вопросов:
Недавно в бою столкнулся с таким моментом - на PzIII прятался за трупиком СУшки 76(85Б) и пытался отстреливаться через люк в корме Птшки (дверку или как там правильно...) - в итоге разрывы снарядов происходили, как будто бы, на невидимой поверхности на месте данного лючка - т.е. через трупик ПТхи не пролетали...
Вопрос 1 - Модели уничтоженной техники простреливаются (через лючки и другие отверстия)? ...или у меня имело место потеря пакетов, лаги и т.п?
Вопрос 2 - Планируется ли это в будущем? (если не простреливаются)... хотя это не особо актуально, так как техники, сквозь которую можно постреливать, единицы...
2. Наверняка рассматривался вопрос о том, чтобы прокачиваемой технике(из веток) за определенную цифирку голды дать ТОЛЬКО одно свойство ПРЕМ-танков - садить экипаж с других однотипных танков (без штрафа и переобучения - как на прем технике) - т.е. не давать данной технике всех плюсов ПРЕМ-техники... Уже отвечали, что введение возможность дать прокачиваемым танкам все преимущества ПРЕМ-техники за голду - довольно сильно повлияет на экономику игры....
Вопрос 3 - Основное достоинство ПРЕМов заключается именно в возможности без штрафов садить экипаж с однотипных танков?
Если не в этом основное достоинство ПРЕМ-танков, то ответьте, пожалуйста:
Вопрос 4 - Почему отказались от возможности за кругленькую сумму голды дать возможность танкам из веток садить экипажи без штрафа?
С десяток танков оставил в ангаре, соответственно, с прокачанными экипажами, и на следующих танках 8-9 уровней приходится с ноля качать экипажи...
Спасибо за ответы!


Yurko: 1.
1.1. Не простреливаются
1.2. Возможно
2. Переобучаете экипаж за золото на нужную технику и всё, в чём вопрос? Если делать это достаточно редко, то будет и не очень накладно.
3. Внезапно (сейчас будет срыв покровов), основное достоинство премов заключается в повышенном заработке серебра.
4. Потому, что см. вопрос №2.

Просмотр сообщения_Ryoken_ (30 Ноя 2013 - 13:02) писал: Прикол в том, что часто играю на танках, которые уже прошел и оставил в ангаре. И в тоже время качаю ветки дальше - с "нулевыми" экипажами... (экипажи и так всегда пересаживаю за голду, но несколько раз в неделю пересаживать экипаж, к примеру, с ИС-8 на ИС-3 и обратно - затратно для меня... :sad: )
Суть вопроса была - почему бы не дать возможность за голду "купить" танку ТОЛЬКО посадку экипажа без штрафа - чтобы катать "одноклассый" экипаж и на тех танках, что оставил в ангаре, и на тех - которые качаю дальше...
Это, судя по вашему ответу, не должно оказать сильного влияния на экономику игры....
Такое предложение когда то было (где то читал...), но ПОЧЕМУ от него отказались - вот что интересно...
Дайте пожалуйста понятный ответ - и я отвяжусь, честное слово! :smile:
Спасибо! :smile:


Yurko: Суть вопроса я понял, но чрезмерная жадность это плохо :wink:
Механизм пересадки танкистов существует, а делать другой механизм который сделает не нужным существующий - нет смысла.
С тем же успехом можно долго спрашивать почему танки надо качать и почему не выдали сразу все существующие в игре.

Просмотр сообщенияRusters (30 Ноя 2013 - 14:22) писал: планируется ли в игре введение чего то более чем турниры и глобальная карта?


Yurko: В игре планируется введение чего-то более чем турниры и глобальная карта. Игра будет развиваться и дальше и только в лучшую сторону :smiles:

Просмотр сообщенияstill_alive_ (30 Ноя 2013 - 14:38) писал: Здравствуйте
Пару вопросов: Почему уже несколько патчей подряд в игру не вводятся новые медали?
Планируется ли ввод новых медалей вообще? Если "ДА", то как скоро?


Yurko: Планируется.
КТТС же.

Просмотр сообщенияStratonik (30 Ноя 2013 - 15:18) писал: Уважаемые ВГ вы начинаете непонятно для чего лгать игрокам, для чего вы вводите игроков в заблуждения? Пишите лобовая броня 110мм, а на деле это маленькая полоска стыка брони. Раньше же так не делалось пишите как есть, честность лучшая политика! Конкретно сейчас я написал про STB-1.


Yurko: Всегда писалось максимальное бронирование в указанной проекции, так что лучше не обманывайте вы!

Просмотр сообщенияiamsilent (30 Ноя 2013 - 15:59) писал: Имеются ли в игре хитпоинты у разрушаемых объектов? И если да (или да в будущем), то будут ли возможны ситуации, когда бронебойный снаряд (допустим, легкий) разрушает объект, но дальше не летит?


Yurko: Имеются. Возможны, если урон снаряда (который взаимодействует с хитпоинтами объекта) будет больше бронепробития (для простреливания). Вначале проверяется может-ли снаряд разрушить объект по ХП, а только потом уже проверяется прострелит он его или нет.


Просмотр сообщенияStratonik (30 Ноя 2013 - 16:17) писал: Основная плоскость фронта это ВЛД, а она у STB-1 как оказывается 50-67мм и не как не 110.
Не правильно это!


Yurko: Все претензии к японским конструкторам. Можете и французов с собой прихватить, наверняка у них тоже есть претензии по бронированию своих СТ.

Всегда писалась максимальная номинальная толщина брони, без учёта привёденки и наложения групп (например маска пушки) в определённой проекции.

Реклама | Adv