Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 11.06.2013 15:22:18
Просмотр сообщенияTANKNBP (10 Июн 2013 - 14:57) писал: В связи с изменением подбоя, механика его работы не менялась?

Storm: Не менялась.

Просмотр сообщенияwm_tankist (10 Июн 2013 - 16:35) писал: Здравствуйте.
Если не ошибается wiki.worldoftanks.ru, то в игре у СУ-101 углы наведения -7…+7° по горизонту и -2…+18° по вертикали. В описаниях реального "Уралмаш-1" утверждается, что "...Орудие имело вертикальные углы наведения от 2 до 18 градусов, горизонтальные углы наведения 22.5 градуса..." - для 100-мм пушки, и "угол возвышения равнялся плюс 18,5°, склонения — минус 0°24', горизонтальный сектор наведения — 19°" - для 122-мм пушки (данные повторяются из сайта в сайт, первоисточник - насколько понимаю, статья Барятинского в "М-К").
1) Вопрос в следующем: нет ли ошибки с горизонтальным сектором наведения СУ-101 в игре?Игровые 14 град. не соответствуют ни 100-мм (там 220 30'), ни 122-мм пушке (у той 19 град.) У вас действительно были более правильные данные, чем у Барятинского, или это просто ошибка моделлеров?
2) В связи с недавно отвеченным по отрыванию пушки М-62 у ИС-4 - у вас действительно были работоспособные варианты, как сбалансировать все танки в игре с историчными пушками? Королевский Тигр или Т95, например, как забалансить с их ну очень мощными по игровым ТТХ историческими стволами? :) (М-62 хотя бы реально существовала и могла на ИС-4 встать, в отличие от многих других... просто мысли вслух) :)

Storm: 1 - у Барятинского неправильные данные. Правильные тут.
2 - не было таких вариантов.

Просмотр сообщенияPanzer_evgen1945 (10 Июн 2013 - 16:42) писал: Добрый вечер.
Возник вопрос, но для простоты опишу ситуацию: стоим с другом на танках рядом, светляк, как положено, светит вражин. Мой друг видит танк врага и стреляет, а я не вижу и соответственно........... Танки одинаково слепые, ИС3. Дистанция до врага одинаковая +-1,2,3 метра, но у меня есть БоБр, что должно компенсировать.
Вопрос, у меня с настройками графики что-то не так? Может можно установить дальность прорисовки? Или железо менять?

Storm: Нужно подьехать и встать на место того танка, который видит.

Просмотр сообщенияLudoedushka (11 Июн 2013 - 12:53) писал: Добрый день, до какого числа мне надо успеть продать М7 Priest, чтобы успеть вернуть хоть какие-то крохи, прежде, чем патчем вы его обесцените? Почему вы, делая вещи обидные для игроков, не желаете хотя бы прояснить ситуацию, чтобы уменьшить их потери хоть на немного?

Storm: Что нужно прояснить?

Просмотр сообщенияLionelDjonson (11 Июн 2013 - 12:47) писал: Сейчас балансер настроен так, что какой либо танк в среднем попадает в бой с техникой в диапозоне -2 ...+2 уровня. Планируется ли пересмотреть этот механизм?

Storm: Да.
Не планируется.

Просмотр сообщенияoktiff (11 Июн 2013 - 12:19) писал: Здравствуйте.
Давно интересует вопрос, прямо как добрался до 7 уровней примерно. В игре, если сомневаешься куда пробьёшь - стреляй в НЛД, не ошибёшься. Я читал много воспоминаний, рассказов, где порой говорилось, что наводчики во 2 мировой войне часто выцеливали смотровые щели, стыки бронелистов, но ни разу не встречал упоминаний о НЛД. Да и о нижней части корпуса, к примеру ПТ типа Феди. Но в игре это первочередная цель.
Вопрос: конструкторы времён ВОВ настолько косячили, что забыли о НЛД, площадь которой порой почти такая же, как вся остальная фронтальная проекция, а наводчикам было об этом неизвестно?
И второй вопрос: на днях удалось попасть на площадку со старой техникой, Т-54 и СУ-100 были, замерил. Как и следовало ожидать, толщина НЛД Т-54 - около 120 мм, под сумасшедшим углом, острее чем ВЛД. Конструкторы были в моих глазах реабилитированы, 99%-ный рикошет либо непробитие. У СУ-100 точно стыка видно не было, но судя по мощи сварных швов, гораздо побольше чем 2-3 см. Так почему же НЛД в игре такие легкопробиваемые?
Вопрос задан не с целью поймать вас, просто интересно - это фича такая, ради геймплея, или мне надо ещё поучиться или полечиться?
Просто информации о игровой толщине НЛД и нижней части корпуса минимум, а у вас вроде как историзм одна из главных фишек.
Спасибо.

Storm: Потому что в реальной жизни НЛД чаще всего скрыт "экраном" местности: мелкими неровностями ландшафта.
И до выцеливания слабых мест обычно не доходило - стрельба велась в силуэт.
И толщину НЛД у Т-54 вы скорее всего померяли вместе со сварным швом, либо не учли наклон среза.

Просмотр сообщенияlepsik84 (11 Июн 2013 - 13:13) писал: какое примерно расстояние в игре когда я могу слышать проезжающие танки?
каков примерный полет снаряда в метрах? просто интересно, смогу ли я например на пт пальнуть через всю карту и попасть в кого нить кто не в засвете, но я допустим увидел что упало дерево.
и последний...когда то и где то я уже читал, что про полет снаряда не прямо а под навесной траектории(сорри забыл как она в геометрии называется..дуга то эта)скажите, а почему именно эту выбрали траекторию а не прямую?

Storm: - в версии 0.8.6 расстояние слышимости танков будет порядка 150 метров. Сейчас меньше.
- у разных орудий по разному. 325-390 у "пулеметов" и 720 у остальных орудий (кроме арт).
- по баллистической траектории. так реалистичнее.

Просмотр сообщенияVelocyraptor (11 Июн 2013 - 13:11) писал: Когда наконец-то исправят баг с неподсвечиваемой целью, когда попасть можно, но большую часть скрывает препятсвие?

Storm: Пока в планах нет.

Просмотр сообщенияSerj_EIC (11 Июн 2013 - 12:10) писал: Будут ли возвращены, после доработки, в игру карты
1. Комарин?
2. Топь?
3. Провинция?
4. Уайдпарк?
ИМХО: Отличные карты.

Storm: 1 - да
2  -да
3 - она не убрана из игры. используется для боев младших уровней.
4 - она не убрана из игры. используется для боев младших уровней.

Просмотр сообщенияgrig54 (11 Июн 2013 - 11:47) писал: Будет ли отличаться рарушаемость объектов в зависимости попал ли в в объект бронебойный снаряд или фугасный? Так сейчас пользы от фугасных снарядов практически никакой и их мало кто возит(кроме арты).

Storm: Пока нет.

Реклама | Adv