Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 24.03.2013 20:17:53
 PuCyH0K_TaHkA (24 Мар 2013 - 13:28) писал: Здравствуйте ув.разработчики.Сразу прошу прощения за боян про тему двайверов nVidia,ибо был неделю назад пользователем ATI.
Тему читал,вопрос последний раз задавали 3 марта.Про вылеты на рабочий стол.Сказано было,что работы ведутся.Так вот будет ли фикс в стабильной версии драйверов nvidia апрельских? или в бетах? Будет ли указано исправление для WOT в описании драйверов, или сказано тут на портале?
Просто,вроде купил видеокарту для повышения производительности,а приходится сидеть на драйверах 5-месячной давности,ведь их выпускают каждый месяц наверно не только для того что бы пользователи тратили траффик на их скачку.
С Уважением.

Storm: Работа ведется.
Больше ничего сказать не могу.

 Steels96 (24 Мар 2013 - 16:23) писал: Будут ли введены бетонобойные снаряды для гаубиц М-10,БР-2 и Б-4?

Storm: Планов нет.

 MersedesBenzE230 (24 Мар 2013 - 17:00) писал: На евро и китайском форумах и серверах само собой тоже есть модераторы, администраторы и прочее руководство. Вопрос: они из СНГ и просто знают чужие языки, или же по национальности они "европейцы" или китайцы?

Storm: Местные.

 grig54 (24 Мар 2013 - 17:17) писал: 1.При стрельбе по невидимой цели, например по кусту в котором точно стоит танк разброс превышает все возможные знчения.Предполагается ли с этим что-то делать( Я полагаю это из-за того что ВБР не знает расстояние на которое стреляет и делает максимально возможный разброс)?
2.В реале каждая пушка проходила пристрелку, где выверялся прицел.Предполагается ли в игре нечто подобное?
3.Будет ли устанавливаться на 45мм пушки образца 32/38г прицел ТОС? И почему различаются эти пушки установленные на различных танках МС-1,БТ-2,Т-26 по наименованию.Ведь это одна и та же пушка.Так как все пушки образца 1932 года прошли модернизацию до уровня 1938 года.

Storm: 1 - что то неведомое.
2 - зачем?
3 - у нас вроде прицелы не апгрейдятся.

 IIEPECBET (24 Мар 2013 - 17:24) писал: Михаил, в свете изменения механики огнетушителей появился вопрос.
Исходя из своих достаточно прямых рук тушу ручным достаточно быстро. Скорость реакции до 1 секунды в основном. И купленных расходников на складе очень много. А Срабатывание с задержкой меня не устроит. Возможен ли вариант выкупа обычных огнетушителей хотя бы по акционной цене, по которой я их и загребал в большом кол-ве?
Спасибо.

Storm: Естественно невозможен.
Причина описана чуть выше.

 Protohunn (24 Мар 2013 - 18:57) писал: Добрый вечер уважаемые разработчики возник ряд вопросов по физике игры:
1. Интересен такой момент, всем известна кинетическая энергия, будет ли она осущевствлена в игре т.е. когда танк несется на полной скорости на тебя и выстрел в него и вместо большого взрыва в лучшем случае слышал пробил, хотя в реальности такая встреча на полном ходу просто бы вынесла танк сразу.
2. Будет ли введена в игру настоящая физика окружения всего игрового мира, а именно разрушаемость всего, во что попадает снаряд (зданий  например в Химмельсдрофе), по идее сложностей с этим быть не должно, в первые такая физика была применена еще в Тылу врага в 2005г.
3. Хотелось бы все таки узнать у разработчиков, в чем проблема нагревавания видеокарт, так как игра запускается даже на ноутах с интегрированными видеокартами еще 2008г. выпуска (и соотвтетсвенно отмазка что проблема в софте тут не прокатывает), так как в игре нет таких графических составляющих которые могли бы нагрузить видеокарту.
4. Планируется ли в дальнейшем введение танков настоящего времени или это уже будет новая игра.

Storm: 1 - ась?
2 - игровые сервера пока до такого не доросли. а на клиенте такое считать нельзя.
3 - видеокарты греются во всех играх. ваш КЭП.
4 - не планируется.

 XozjainMira (24 Мар 2013 - 19:43) писал: Планируется ли в будущем в связи с какой-нибудь акцией возвращение в продажу через премиумный магазин китайского ст 8 лвл ТИП 59?

Storm: Не планируется.

 IIEPECBET (24 Мар 2013 - 12:48) писал: Добрый день. Подскажите, Вы вроде говорили, что для получения урона, снаряд должен попасть в заброневое пространство.
Однако вот этим выстрелом куда попал снаряд? Это только откидной экран. Тем более пролетело из ниоткуда в никуда. Или это так положено? почему при пробитии брызговиков хиты не снимаются тогда?
Изображение
Изображение

Storm: Это мог быть фугас.

 kurohoshi (24 Мар 2013 - 13:19) писал: Уважаемые Сергей и Михаил, тут вроде не задавали вопросов либо его задали еще в теме ВР-7..
1)При выведении Т-50-2 из игры, камуфляжи и надписи останутся на нем или перейдут на МЛ-25? Экипаж надо будет переучивать или что? у тех, у кого был Т-50-2, нужно ли будет выкачивать замену или все сразу топовое будет?
2) до какого патча сейчас все расписано? до 0.9.0 или далее? можете сказать, до какого, не уточняя, что будет в этих патчах?

Storm: 1 - ещё не расписывали этот момент.
2 - что "всё"?

 oktiff (24 Мар 2013 - 12:30) писал: Неужели это изменение введено только для того, чтобы повысить роль навыка Пожаротушение?
И ещё. Регулятор оборотов когда нибудь заканчивается? В смысле требует покупки нового? Или один раз купил, и на всю жизнь.
Спасибо.

Storm: Причина описана выше.
Регулятор не заканчивается.

Реклама | Adv