Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение

Дата: 05.09.2012 23:54:14
Просмотр сообщенияcomrade_isaev (05 Сен 2012 - 23:18) писал: Я имел ввиду, действует ли на пушки и гусеницы правило "Если калибр снаряда превышает толщину брони в 2 раза и более, то нормализация при этом увеличивается во столько же раз, во сколько калибр снаряда превышает толщину брони."?
Т.е., допустим снаряд 120 мм по броне гусеницы 40 мм будет нормализован на 7х3=21°?
Принципы "съедания" снаряда подробно расписаны для внутренних модулей. Внешние подчиняются тому же правилу или съесть снаряд пушка-гусеница не может, за исключением случаев непробития этих ~40 мм?
И ещё пара вопросов:
1. Я так понимаю, все эти правила (по части нормализации) описаны для бронебойных? А подкалиберные, кумулятивные и фугасы (первичное пробитие)?
2. Иногда при стрельбе фугасом, особенно на артиллерии, слышна фраза "есть пробитие", в то время как нанесённый урон свидетельсвует, что первичного пробития не было. Как понимать такую ситуацию?
ПС: Спасибо за ответы и извините за сумбур. Нечасто комьюнити балуют точными и подробными комментариями по механике, много уж понамешано противоречивых данных в массовом сознании.

Storm: На все эти вопросы я уже ответил раньше.
vovan_tankist все верно вам разъяснил.

Реклама | Adv