Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 13.08.2012 22:45:32
Просмотр сообщения3MeeBuK (13 Авг 2012 - 17:24) писал: Хотелось бы спросить, откуда такая категоричность, в чем собственно, проблема? Ведь если башни и орудия будут сталкиваться и взаимодействовать с объектами (как сейчас шасси), то игра станет много ближе к реальности, и имхо много интереснее. Да, надо будет дальше держаться от препятствий, следить за своим стволом, это сложнее, конечно, не получится подъезжать в упор и тыкать пушкой в другой танк.. но ведь реально так и было! Танки, например, по лесу могли двигаться с развернутым назад стволом, чтобы его не повредить и т.д..
Частенько, когда игроки сетуют на сложность каких-то элементов игры вы предлагаете таким игрокам поискать чуть менее сложные в освоении проекты, такие, как  "тетрис" или "барби онлайн", но в данном случае ситуация обратная. За то, что игроки не смогут освоится с усложением управления беспокоитесь вы, хотя игроки (думаю, в большинстве его освоить были бы рады). Неужели следить за своим стволом настолько сложная задача? Да, дистанция боя в таком случае возрастет, в ближний бой лезть почти никто не будет, это все понятно.
Или же проблема в том, что на существуещем движке подобный механизм будет сложно реализовать?

Storm: Проблема в том, что в это будет невозможно играть.
Например нельзя будет проехать на танке по лесу с повернутой башней.
Это никому не нужно - реалистичность ради реалистичности.

Просмотр сообщенияChpynk (13 Авг 2012 - 17:28) писал: Будет ли возможность в 8.0 менять танкистам фамилии - не выбирать из списка, а присваивать те, которые захочу?

Storm: Нет.
И позже будет нельзя.

Просмотр сообщенияCr1mson (13 Авг 2012 - 18:12) писал: непонятно про камуфляжи
1. будут ли введены новые камуфляжи вместе с новой системой в 0.8.0? зимних например очень мало для выбора
2. летних камуфляжей много, и если я куплю один из них, то именно он будет на всех летних картах?
3. цена останется прежней?
и еще, вторая ветка СТ германии выйдет первее второй ветки ПТ или после нее?

Storm: 1 - да.
2 - да.
3  -ещё решаем.

Просмотр сообщенияDMS_mk1 (13 Авг 2012 - 18:24) писал: Как вы относитесь к возможности дать Т-62 115мм пушку как альтернативеную? Можеть быть возможно компенсировать высокую бронепробиваемость низким дпм-ом?

Storm: Плохо к этому относимся.

Просмотр сообщенияOption (13 Авг 2012 - 22:09) писал: Здравствуйте.
Что-то я совсем запутался в алгоритме нанесения повреждений (урона) в игре, а точнее во всех этих "экранах, модулях, контузиях экипажа, схемах бронирования" и т.д. и т.п., до такой степени, что в конце концов, решился всё-таки немного полюбопытствовать у первоисточников, так сказать...
Подскажите пожалуйста:
1.Орудие и его маска это один модуль, или само орудие - модуль, а его маска это броня? Или маски орудий это не броня, а своего рода экраны?
2.Если экран пробит, то дальше снаряд не летит а просто пропадает, или летит, но теряет бронепробиваемость?
3.У модулей есть какое-то ограничение по количеству поглощаемого урона?
4.Сколько раз подряд один и тот-же модуль может поглощать урон?
5.Может-ли член экипажа получить контузию ББ снарядом без снятия ХП с танка (т.е. при непробитии брони)?

Storm: 1 - само орудие - модуль, а его маска это броня
2 - летит, но теряет бронепробиваемость
3 - модули не поглощают урон
4 - модули не поглощают урон
5 - может в случае открытой машины, где экипаж не прикрыт броней

Просмотр сообщенияKycoK_Ov4arku (13 Авг 2012 - 22:35) писал: Будет ли в ближайший патчах расширен функционал настройки "маркеров танка" (отлетающее хп, ник/название танка только с нажатым альтом, итд)?

Storm: В 0.8.0 будет как минимум раздельная настройка маркеров для своих, врагов и уничтоженных.

Просмотр сообщенияivs13 (13 Авг 2012 - 22:16) писал: Когда из Мира танков будет удалена артиллерия, превращающая динамичную игру в унылое пятнадцатиминутное сидение под камнями калек, не способных зачастую даже доехать до противника?

Storm: Никагда.

Просмотр сообщенияElarius (13 Авг 2012 - 18:49) писал: Уважаемые разработчики,здравствуйте.Возник такой вопрос-когда-то давно СерБ сказал,что ввод американских тяжей с автоматом заряжания невозможен,ибо это будет растянутый ваншот.Но теперь,когда в игру введена французская ПТ10 с барабаном и орудием такого же калибра,возможен ли ввод этих тяжелых танков?

Storm: Возможен.

Просмотр сообщенияtatarin_73 (13 Авг 2012 - 18:58) писал: Уважаемые разработчики, можно ли из реплея узнать был ли отключен интерфейс? Есть ли в нём такие данные?

Storm: Таких данных в реплее нет.

Просмотр сообщенияMidfield_Geth (13 Авг 2012 - 19:51) писал: Разработчики много раз говорили, что под нерфом подразумевают ухудшение боевых характеристик танка. Уровень боев таковым не является (тем более, апали доходность).

Storm: Все верно.

Реклама | Adv