Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 03.07.2013 13:20:42
Просмотр сообщенияdagahaz (02 Июл 2013 - 22:16) писал: Здравствуйте, уже как 4-й раз затирают мой вопрос, но да ладно. Можно узнать у вас, что там слышно с ПТ-САУ под названием StuG IV, это как бы одна из массовых исторических машин, она вообще будет?

SerB: Извините, не помню, в который раз я отвечаю на подобные вопросы, но - "Дальнейшее развитие веток не комметируем, воможные премы заранее объявляем тоько когда это нам нужно"

Просмотр сообщенияWaLLeFFeN (03 Июл 2013 - 10:20) писал: И еще вопрос: если обнова даст неутешительные результаты для некоторых танков, просядет стата, то Вы подведете им "допатчивые" хар-ки или выровняете баланс за счет других ттх?

SerB: А вот это заранее сказать нельзя

Просмотр сообщенияCJCaustiC (03 Июл 2013 - 10:28) писал: Этот выпуск "ответов разработчиков" не отличается троллингом, по какой причине?
1. Мое письмо дошло до совета директоров ВГ?
2. Совесть вернулась из отпуска?
3. Вместо вас, кто-то периодически отвечает на вопросы?

SerB: 1. НЕ помню такого письма - видимо, не дошло. А то я бы с удовольствием прочитал
2. Ее отбирают насовсем же
3. Нет, просто вместо Вас задавали нормальные вопросы большей частью

Просмотр сообщенияdenis1_2011_1 (03 Июл 2013 - 10:25) писал: разработчики ответте плиз  какая оптимальная видиокарта чтобы танки тянуло хотябы на шороших настройках?

SerB: Посмотрите по техническим темам на форуме, там полно такой информации

Просмотр сообщенияLudoedushka (03 Июл 2013 - 10:47) писал: Добрый день.
0. Присоединяюсь к вопросу по поводу уровня боев. Давно хотел спросить, Тип-59 имеет такой же максимальный уровень боев, как Т-43. Вопрос, Тип-59 видимо сильно слабее Т-44 и по комплексу характеристик находится на уровне Т-43?
А также хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам.
1. То, что по поводу Т-44 вайнят намного чаще, чем по поводу других танков разве не говорит о том, что вайн не случаен?
2. Правда ли, что некоторые танки по замыслу разработчиков должны быть пройдены исключительно за свободный опыт, поэтому их никогда не апнут?
3. Правда ли, из-за увеличения количества танков 10-го уровня (по причине нерфа арты) Т-44 теперь намного чаще попадает вниз списка? Это запланированный эффект?
4. Правда ли, что Т-44, попадая вниз списка, страдает больше, чем другие танки её уровня (например Т69)?
5. Правда ли то, что китайские и новые американские танки получили голдовые ибма-снаряды для того, чтобы завлечь к прокачке новых веток как можно большее количество  игроков, а вот ветка советских СТ прокачана у многих, поэтому она в немилости?
6. Правда ли, что у Т-44 балансный вес ниже, чем у некоторых других СТ8, то есть в дуэлях с такими один на один она обречена на проигрыш?
7. В каких случаях, вместо того, чтобы отбалансировать танк, вы ему уменьшаете балансный вес? Почему при этом вы не ограничиваете уровень боев, не снизите ему стоимость ремонта и т.п. Если коротко - за что такому танку (а точнее игрокам его прокачивающим) страдание?
8. И вопрос на другую тему:
Не секрет, что супертестеры часто получают технику с завышенными параметрами, которые должны приводится к балансу по результатам теста. Однако при этом, многие не только успевают "понагибать", но и побахвалиться своим "нагибом", выкладывая реплеи на ютуб. Как вы думаете, насколько честно превращать обычных игроков в подопытных свинок, да еще и глумиться над ними? Будут ли супертестеры наказаны за подобные видео?

SerB: 0. За подъем вопроса - 14 Товарищи модераторы, обратите внимание
1. Вайнят всегда по принипу массового психоза - кто-то взывл и понеслась
2. Нерпавда
3. Неправда
4. Неправда
5. Неправда
6. Неправда
7. В тех случаях, когда балагс невозможен
8. Достаточно честно

Просмотр сообщенияPristenCityMan (03 Июл 2013 - 11:15) писал: Собственно почему тогда медаль даётся не за убийство танков этих уровней, а за фраги на танке этого уровня? На том же КВ-1 можно убить 8 бт-7 и получить Рэдли-Уолтерса.
Ну и в догонку вопрос. На каких уровня кончается "педобиринг"? Т.е. на каком уровне можно играть, не боясь запятнаться в этом "грязном" занятии? Лично для Вас.

SerB: 1. Потому что эти танки попадают как раз в нужный диапазон
2. Этот вопрос по важности для понимания основ мироздания стоит где-то за вопросом "сколько ангелов может уместиться на острие иглы". Ориентируйтесь на то, что на 5-м уже ОК

Реклама | Adv