Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 19.06.2013 11:02:16
Просмотр сообщенияChillie (19 Июн 2013 - 08:40) писал: Здравствуйте
Есть пара вопросов:
1. Насколько я помню, раньше сервер обновлений был доступен во время тех. работ. Почему сейчас он был закрыт? Или я ошибаюсь?
2. Была ли затронута доходность КВ5? В патчноуте не написано, но получать он стал куда больше. Или это последствия ассист-бонуса?
_______
Ну и спасибо за все изменения. Арта гнет как и прежде, точность радует, маскировка стала ближе к реальности. А нубы пусть продолжают плакать.

SerB: 1. Обычно во время тех работу утекают линки на скачки
2. Не знаю ли, вошло ли в патчноут, но говорилось о подтягивании "отстающих" премиум-танков. Был ли среди них КВ-5 - не скажу, т.к. детали о доходности мы традиционно не открываем

Просмотр сообщенияmd_ivan (19 Июн 2013 - 08:44) писал: Дядя Миша, Дядя Серёжа, назрел небольшой вопросик. Сейчас в игре для расчета пробитий используется COL-модель танка с группами брони (16, если мне не изменяет память) и экранами. Данная система, как я понимаю, проста в реализации и быстра при обсчете. Но с другой стороны она предоставляет достаточно обобщенную картину бронирования танка (пускай это субъективное мнение, да). Рассматривали ли Вы другие системы, например применение карт (текстур) толщин брони, и почему от них в итоге отказались в пользу этих 16 групп? Простите, если боянище n-летней давности.

SerB: Карты были первым вариантом :-) Увы, с таким раскладом нагрузка на сервер неприемлема

Просмотр сообщенияaap37 (19 Июн 2013 - 08:42) писал: Еще вопрос. С какой целью был убран съезд к левой базе на Вестфилде от деревни рядом с мостом? Я вчера по привычке поехал и разбился. Предупреждать надо

SerB: Сорри, без понятия. Надо спрашиват картоделов, но они отсюда давно свалили - нервы у них не казенные.
А дергать их мы не будем

Просмотр сообщенияseregggca (19 Июн 2013 - 08:46) писал: Игра стала хуже. Очень хуже. Простите за флуд. просто вставил свои 5 коппек.

SerB: Ужас какой

Просмотр сообщенияNikitos_Sherman (19 Июн 2013 - 08:50) писал: Почему изменения выпускаются большими патчами, включающими в себя множество изменений? Почему перестали выпускать мини патчи (отдельно изменнения интерфейса, звуки, перебалансировка ттх, новая техника  и пр.)?

SerB: Потому что так общий темп развития игры выше.
Проект сложный, любые изменения должны сопровождаться серьезной программой тестов. А при частых минипатчах это невозможно

Просмотр сообщенияVesil (19 Июн 2013 - 08:53) писал: да ,Ванга бы вам позавидовала бы,а в счётной палате вы были бы не заменимым сотрудником,а по вашему ответу,меня устраивала та игра, которая была год назад,где всё было реалистично,теперь это аркадная фантастика

SerB: 1. Митинг на Болотной за углом. За каким - извините, отсюда далеко, не покажешь
2. ... а четыре года назад мы выпустили вот этот ролик:
http://worldoftanks.ru/ru/media/3/11/

Просмотр сообщенияGippz (19 Июн 2013 - 08:54) писал: Так Вы неделю назад заявляли, что КВ-5 - второй по доходности из прем8. Так к чему его пытались подтянуть и что с остальными премами? Традиции - это, конечно, хорошо, но странно продавать "товар для фарма" и скрывать то, ради чего его и покупают. Ну и в русле этого же вопроса: массовые изменения в механике и ТТХ многочисленной техники разве не приведут к пересмотру средних результатов доходности? Смысл регулировать доходность на основании тех боёв, которые уже никогда не будут? (если, конечно, вы не собираетесь откатить в следующем патче все назад ... и желательно сразу на версию 0.8.4  :smile: )

SerB: Перечитайте еще раз мой ответ - я НЕ сказал, что КВ-5 подтянули.
Вообще, старайтесь читать, что Вам пишут, а не что там крутится у Вас в воображении.
Помогает в жизни, знаете ли

Просмотр сообщенияAhilles_WOT (19 Июн 2013 - 08:52) писал: SerB подскажите Superpersha за голду когда можно будет продать,
будет какое-то микро обновление 0,8,6 где эта возможность появится или только теперь ждать 0,8,7.
Новость читал на сайте, но как-то двусмысленно написано ...Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.........
P.S. за поднятие точности орудий спасибо от экипажа су 122-44 теперь будем чаще попадать с дальних дистанция, а вот SuperPersh страдает.

SerB: Возможно, даже не 8.7. Механизм возврата надо делать. Он не сильно сложный. но вопрос касается денег, поэтому функционал надо будет тщательно тестировать

Просмотр сообщенияJoker_So_Serious (19 Июн 2013 - 08:52) писал: Много ужаса не находите?Не один патч не вызывал столько "Ужаса" на моей памяти (играю с 2010 года).... Вы хоть про пожар ответе....почему гореть стали чаше?

SerB: Ужас какой
ЗЫ Вопрос "Почему стало то-то" предполагает, что это "то-то" стало.
Обычно на такие вопросы я отвечаю контрвопроом типа "Почему Вы зверски избиваете своих родных каждое утро" или "почему Вы каждый день выпиваете по литру водки" ну и т.д.
Но это набивать долго, "Ужас какой" короче

Просмотр сообщенияzilf (19 Июн 2013 - 09:01) писал: С артой в патче все ясно - ничего не поменялось, никакого уменьшения количества это не дало. В общем это и следовало ожидать Ну да ладно. Вопрос к Вам, уважаемый SerB, только прошу без оскорблений - лучше тогда просто проигнорируйте  - Не считаете ли Вы. что система ведения боя, функционал, производительность (если так можно сказать) артиллерии в игре вносит значительные корректировки в динамичность боя как такового и, тем самым, ограничивает роли некоторых типов танков в бою? Вернувшись назад, к началу создания игры - артиллерия присутствовала бы в игре? Если да - она была такая же или с существенным пересмотром ее роли в игре? Спасибо.

SerB: Вообще-то артиллерия и создавалась как ограничитель для ТТ и особо бронированных ПТ.
Пожтому изменения как раз и направлены на понижение эффективности относительно быстрых машин, с плюс-минус сохранением роли "убийц тяжей"
НУ и насчет "ничего не поменялось" - Ужас какой!

Реклама | Adv