Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 12.02.2013 22:04:38
Просмотр сообщенияTransformation (12 Фев 2013 - 21:49) писал: Простите, если повторяюсь, но вроде тему читаю регулярно и такого не было.
Вот в патче VK1602 и VK2801 подымаются на уровень вверх. Но ведь у них есть прямые аналоги в других нациях:
У леопарда- Т-50
У VK2801- M24 Chaffee и Т-50-2
Если в 0.8.4 немцы пойдут на уровень выше, означает ли это, что Т-50, Т-50-2 и M24 Chaffee ждет аналогичная участь в следующих патчах ?

SerB: Вполне вероятно

Просмотр сообщенияGpycTb (12 Фев 2013 - 21:07) писал: С расстоянием бронепробитие бб и бп снарядов падает. А падает ли их скорость?(ведь в реальности именно падение скорости уменьшает бронепробитие)
И ещё, были ли у вас мысли о некоем вторичном слабеньком пробитии фугаса в случае взрыва на поверхности танка? К примеру, стреляет кв2 в елку фугасом под острым углом, не пробивает, но при взрыви фугас-таки пробивает ее 13мм броню.
Есть ли возможность введениия танков с мощным фугасным орудием на высоких уровнях?(на подобие кв2)

SerB: 1. Не падают
2. Оно и так эмулируется
3. См Е100

Просмотр сообщенияNikitos5000 (12 Фев 2013 - 18:22) писал: По поводу "сдвига" немецких ЛТ на уровень выше в 084. Читал уже, что "Халявных слотов не будет".
Но по сути Люкс (в отличии от Лео и 2801) полностью попадает под "старое правило" о переносе танка на др. уровень и замене его новым, с выдачей нового танка и бесплатного слота. Тем более что Люкс, не просто сдвигается, а планируется ему еще и ввод новых модулей. Ведь когда сдвигали amx12t, то "елку" получили все, а за 13 75, 13 90, Лору и Бач уже ничего не было (и это правильно).
В связи с чем вопрос: ВГ полностью отказался от подобной "халявы" для игроков и вдальнейшем будет так же? Или же данная замена танка Люкс является чем то исключительным.

SerB: Сейчас (в части ЛТ и арты) не делаем. Но в будущем не исключено

Просмотр сообщенияUhyre (11 Фев 2013 - 23:38) писал: Почему в игровых ттх танков не находит отражение такая существенная техническая особенность, как наличие оптического дальномера? Здравый смысл подсказывает, что в терминах игры он должен уменьшать разброс или в крайнем случае время сведения( когда снаряд утыкается в землю у края круга разброса на 500м - это же неверно рассчитанное наводчиком расстояние до цели!) При этом в немецкой ветке куча шмальтурмов с дальномерами на разных уровнях, разницы в точности орудий- нет, Пантера II и кт имеют одинаковый разброс у kwk43, аналогично у разных башен T29. Не бардак ли это? Кстати, башня КТ с дальномером - это же куда менее бумажный проект, чем 105мм пушка, но где она?

SerB: Танки с дальномером и так имеют повышенный обзор и точность

Просмотр сообщенияZheka_Mirdyk (12 Фев 2013 - 19:47) писал: Вопрос был не в комментировании народного творчества, а в возможности появления шведской ветки. Народное творчество просто натолкнуло меня на вопрос о том, не планируете ли вы отдельную шведскую ветку, или техники не хватит, и шведы будут представлены общеевропейчкой веткой.
И вдогонку небольшой вопрос по 103 - есть ли теоретический шанс всё-таки в очень необозримом будущем увидеть его в игре? Года этак через 2-3 когда всё уже будет допилено?

SerB: 1. Чисто шведскую ветку натянем вряд ли. К тому же ее логично увязать с чешской
2. Опять же сложный вопрос - орудие в 103 жестко закреплено в корпусе целиться всем корпусом будет крайне неудобно. Не уверен, что стоит делать механизм специально под этот танк. Разве что сильно не будет хватать ПТ в европейской ветке.

Просмотр сообщенияWork24 (12 Фев 2013 - 18:17) писал: Вы можете (без расчёта) сказать , какие условия учитываются ?

SerB: не условия. Просто опыт. Опять же - не путайте с процентами

Просмотр сообщенияotello (12 Фев 2013 - 22:18) писал: Уважаемые разработчики, являются ли кусты и кроны деревьев абсолютно непрозрачными для лучей зрения или они только ослабляют их в случае если танк, из которого эти лучи исходят, находится на расстоянии больше 15 метров от центра куста (кроны дерева)? Если перефразировать вопрос, то возможно ли обнаружить танк противника, стоящий за кустами (все габаритные точки скрыты кустом) на расстоянии более 15 метров от центра куста, и находящийся на расстоянии более 50 метров от "смотрящего" танка?

SerB: Ослабляют. Можно.

Просмотр сообщенияTiLLD (12 Фев 2013 - 22:24) писал: а это будет не то же самое что выставить УГН в +-0?

SerB: Там и УВН надо в ноль выставить. И качать корпус целиком. Ну и для наводки по горизонтали новый механизм делать, иначе никуда не попадешь

Просмотр сообщенияCptnFlint (12 Фев 2013 - 22:46) писал: Вот Вы говорите про такие единичные случаи. Когда для одного танка надо делать новый механизм. Тот же Е-25.
Вопрос: Вообще в планах ВГ имеются хотя бы наброски по реализации таких вот единичных механизмов? Разумеется, не через год и даже не через два, но какие-то теоретические размышления есть?
Просто интересно, будет ли это вообще, или такие тонкости вне концепции КВГ?

SerB: В концепции. Но когда есть выбор - делать спец механихм для одной чуды или сделать что-либо для всей игры, выбор обычно не в пользу чуд

Просмотр сообщенияjoke_jo (12 Фев 2013 - 18:09) писал: Сергей Борисович, увидел вот такое фото, но не смог найти первоисточник/описание танка
Не могли бы вы идентифицировать эту модификацию, как я понимаю, шермана?
Изображение
Не фотошоп ли это?

SerB: Не фотошоп ли это?
Вряд ли фотошоп, но пушка явно не стреляющая.
Возможно, киношный макет или командирская или иная специальная модификация с макетом пушки.
Причем снимок явно на заводе, уж очень машинка чистелькая.

Реклама | Adv