Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 04.02.2013 16:32:31
Просмотр сообщенияDiman_13 (03 Фев 2013 - 21:23) писал: Добрый день!.Уже 2 неделю все бои начинаются с фразы- "у кого лаги" или "лаги"..это закончится, когда нибудь?..можно сервера обновить, например.ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

SerB: Пингплоттер и соответствующая тема.

Просмотр сообщенияFakelZ (04 Фев 2013 - 11:29) писал: Ув. Разработчики  , считаете ли вы . что система перков идеальна или требует доработки ? К примеру у мех вода аж 3-4 полезных навыка+ремонт и маскировка , в то время , как у заряжающего  особо выбирать не из чего , особенно если их двое . И в целом , стоит ли нам (игрокам) ожидать каких то изменений в механике экипажей ?
Заранее спасибо .

SerB: Видно глубокое знание вопроса - для 100% ремонта (а так же маскировки и пожаротушения) соответтсвующий навык должен быть выкачан у _всех_ членов экипажа. Иначе, если он будет только у мехвода, при 5 членах экипажа эффективный навык при полной прокачке будет 20%
Удачи в освоении тонкостей игры.

Просмотр сообщенияpartyZAn_x (03 Фев 2013 - 23:36) писал: 1) Уважаемые разработчики, хочу спросить - продумывали ли вы возможность, создать играющим возможность, возвращать случайно удаленных членов экипажа, за золото????
Поясню, столкнулся с данной обидной случайностью, купив танк "тип Т-34" решил пересадить экипаж с типа59, увидел что на Т34 нет наводчика, но появился радист... В казарме висели неудаленные стоковые ребята с NC-31. в итоге пересадил всех 59-х на Т34, а стоковых бойцов с NC-31 решил дембельнуть... Так как они смещаются, на место удаленных, и путают местоположение танкистов - случайно кликнул ДЕМБЕЛЕЗОВАТЬ, и машинально подтвердил данное действие - потом понял, что убил 2.5 перка с Типа59 (((((
Проблема в том, что в гараже проецирование подсказок о прокаченности экипажа - очень скупы, и не побоюсь этого слова - не удобны, так как пояснение принадлежности танкистов, вылетает только после наведения мышки на бойца. 2) Если бы в окошке каждого бойца сверху в пустующем месте вы бы прикрутили функцию показа количества перков у данного бойца, как на примере ниже.
Белым, красным, или просто 3мя цифрами в уголке - честное слово, резко бы сократило такие обидные случаи у игроков... Уверен у многих, играющих полгода хотя бы - хоть раз такой случай по запарке  случался . Я понимаю, сам виноват - никого не обвиняю. У вас много более важного но может быть в ближайших патчах вы подумаете над целесообразностью, скупых цифирек - указывающих на количество накопленного скила.
Все кто со мной согласен - существенно сократят колличество безвозвратно утерянных нервных клеток, которые лучше бы выплеснуть на поле боя, а не в гараже... ))) 2.5 перка - это 400 боев.. - уму не постижимо это восполнить, проще китай забросить...
Прошу всех читающих плюсовать - кто хоть раз сталкивался с обидной невозможностью - выкупить, случайно удаленного прокаченного члена экипажа... Ваша активность - покажет повелителям всея WOT, насколько важен сей вопрос для играющих.
Я бы сечас легко заплатил цену месячного премиума - только для того чтобы вернуть глупую потерю, кровью в боях выстраданного... Сам виноват - готов ответить за ошибку золотом, думаю и  не я один
если ответы будет отрицательными - прошу пояснить их,
благодарен за ваше участие.

SerB: Ну вот блин есть же подтверждение.
Еще одно подтверждение нужно?
Или еще и бэкап "случайно выехал не туда, нельзя ли откатить" добавить?
Хранить бесконечно всех танкистов не можем.
Помещать "в карантин" на недельку в принципе можно, но это надо будет делать за счет других работ.
Т.е. обслуживать только ротозеев вместо всех игркоов.

Просмотр сообщенияexorcist57 (04 Фев 2013 - 17:20) писал: Доброго дня, Сергей Борисович,
а Вы сами не думали поучавствовать в стримах, где бы можно было бы лицезреть вашу игру и ответы на вопросы?

SerB: Участвовал уже, сейчас со временем туго

Просмотр сообщенияTiLLD (04 Фев 2013 - 17:23) писал: Сервера будут общие? или планшеточники будут на отдельном? учитывая неизбежную разница в геймплее и так подозреваю в серверной части.

SerB: Я аот не понял - слова "чисто теоретически" для кого написаны? Для безличной ноосферы?

Просмотр сообщенияNah_tigal (03 Фев 2013 - 21:28) писал: Уважаемые разрабы, катая китайского стюарта обратил внимание, что он частенько попадает в топ, или к 5 уровням, припомнил леопарда - такого не было. Скажите пжалста, в данный момент бадансер и лео так же кидает?

SerB: Нет, лео пока на особом положении как предтоп "короткой" линейки

Просмотр сообщенияd_a_n_i_l_k_a (03 Фев 2013 - 21:14) писал: Здравствуйте, такой вопрос, введут ли "свободную камеру" в риплеях ,которая могла перемещаться независимо(по земле или далеко по небу)???(как камера в ЛРН итд) Если нет, то почему?? Он не дает никаких преимуществ!
P.S Как в этом видео [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ustb44CxnzA"]http://www.youtube.c...e&v=ustb44CxnzA[/url]

SerB: Когда-нибудь может быть

Просмотр сообщенияSEBROVATER (03 Фев 2013 - 22:03) писал: Добрый вечер, тов. разработчики.
С течением времени назрела пара вопросов:
1. Я давно начал замечать (но значения не придавал, ибо сам полу-решил проблему), что, играя на любой арте, выключая арт-прицел сразу после щелчка по ЛКМ(т.е примерно через 0.1сек) у меня пропадал снаряд. Из бк он вычитался, начиналась перезарядка а снаряд исчезал. Ни оповещения хотя бы о накрытии не бывало, я даже совзводных спрашивал: "накрыл хотя бы?" и в ответ получал: "даже снаряд не падал". И вот хочу узнать ответ: связано ли это с моим интернет-соединением? (пользуюсь USB-модемом)
2. Уменьшает ли радиус обзора радиостанция, если дальность связи радиостанции меньше дальности обзора танка?

SerB: 1. Легенда. Сереру глубоко фионлетово, в какой вид Вы переключаетесь. Есть сигнал о выстреле - выстрел есть.
2. Нет

Просмотр сообщенияEstienne (04 Фев 2013 - 00:18) писал: А всё же что влияет на то что карты "изымают на доработку"? (...)

SerB: Комплекс причин, главным образом статистика

Реклама | Adv