Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 25.01.2013 19:20:15
Просмотр сообщения3MeeBuK (25 Янв 2013 - 14:02) писал: Уважаемые разработчики, проясните пожалуйста, ситуацию - неужели некоторым танкам искусственно накрутили какие-то модификаторы, которые увеличивают урон от тарана? Только про "сложный механизм расчета урона от тарана, зависящий от бронирования, мста соударения и пр." плз. рассказывать не надо.

SerB: Ну не надо так не надо.
Тогда просто: это ваши домыслы

Просмотр сообщенияSoez (25 Янв 2013 - 15:12) писал: он был записан уже на клиенте с патчем 0.8.3?

SerB: Нет.

Просмотр сообщенияEfril (25 Янв 2013 - 15:45) писал: Доброго времени суток разработчикам. Вопрос по поводу планируемого балансера для светляков. После нерфа арты стало много боёв без неё вообще и попав на светляке в такой бой делать, по сути, нечего. Особенно это касается таких светляков как Т-50-2, Толстопард и Чаффи, которые почти бесполезны против высокоуровневых танков, к которым их кидает, и которыми очень грустно играть без арты у противника в таком случае. Будет ли новый балансер привязывать количество светляков к количеству арты в бою? То-есть арта есть - есть и светляки для борьбы с ней, арты нет - и светляков в такой бой не кидает.
И вопрос номер 2. Не заметили ли разработчики в последнее время увеличение количества бездействующих весь бой или часть боя танков (те, что просто стоят на базе с грустно опущенными стволами)? Если да, то не планируют ли они ужесточать наказание за такое поведение? Особенно это касается стоящих на базе часть боя, которые, очевидно, что не боты, но тем не менее за это время противник успевает получить решающее преимущество над противоположной командой.

SerB: 1. Нет
2. не заметили. И статистика тоже не заметила.

Просмотр сообщенияEvil_Shooter (25 Янв 2013 - 15:26) писал: доброе утро/день/вечер/ночь всем.
уважаемый серб, помнится давным давно вас спрашивали какая конкретно графа в статистике игрока явно показывает олень он или нет
вы ответили что % побед,игроки < 45% неочень,игроки > 55% папки
как я знаю это было до появления рейтинга эффективности.
так вот,изменилось ли ваше мнение со временем?
как вы считаете теперь,что лучше показывает скилл игрока?рейтинг эффективности или все таки процент побед?
не знаю боян ли это или нет,и не имею не малейшего понятия как узнать это,так что готов к суровой и справедливой кары в случае боянистости вопроса

SerB: Рейтинг эффективности - фанатское творчество, нам он пофиг

Просмотр сообщенияdisapo (25 Янв 2013 - 15:28) писал: Добрый вечер ув. разработчики, возник вопрос по поводу веток, если не секрет куда делся предполагаемый новый французский танк AMX M4 (1949)? А то интересно ведь)

SerB: Пока никуда.

Просмотр сообщенияa9ress0r (25 Янв 2013 - 20:02) писал: Почему у китайского тип 58 и т-34 отсутствуют некоторые орудия, которые есть в наличии у советских оригиналов? Это временно или связано с "экспортным" состоянием данной техники? Как быть в ситуации при встрече с кв 5 танку тип 58 (топ ствол бронепробитие 128 +/- 25%, броня сиськи кв-5 120 мм) если голды нет?

SerB: 1. ПО отсутствию таких вариаций в Китае
2. ИСкать другого противника или бить в корму, там броня тоньше

Просмотр сообщенияSergey2805 (25 Янв 2013 - 16:03) писал: Вы раньше практиковали обнародование Плана развития игры на ближайший год, а сейчас даже толком не знаешь, что планируется в (любимой) игре в ближайшие месяц-два, кроме КТТС (это уже несерьезно, по мнению подавляющего большинства игроков, если не всех!), в связи с чем трудно определить личный объем инвестиций в игру, а то вдруг вы захотите завтра закрыться "тьфу-тьфу".
Вопрос: у Вас есть План развития игры (на год/другой период), аналогичный тому, как Вы выкладывали когда-то? обнародуете (при наличии)?

SerB: Опыт публикования планов признан не понравившимся игрокам вследствие масового вайна при корректировке планов.

Просмотр сообщенияoktiff (25 Янв 2013 - 18:07) писал: Мы тут долго спорили, почему в рамках последнего нерфа арт:
1. Медленные арты типа советских и ГВТигров из-за манипуляций с проходимостью стали ещё медленее, а шустрые французы и Гвпантерки ещё шустрее. Искали логику. Может проясните?
2. У СУ-5, у единственной из всех был уменьшен урон топовой мортирки, причём даже без обьявления. Хотя уж её-то в игре точно не часто встретишь, да и средний урон у ней и так в 1,5-2 раза меньше, чем у всех одноклассников. Тоже непонятна логика. Прсветите, плиз..

SerB: 1. Поясняю: балансировался весь комплекс характеристик, а не только подвижность
2. Бедная, бедная СУ-5 (заплакал)

Просмотр сообщенияandrewkostin (25 Янв 2013 - 16:20) писал: Okay :(
Поскольку раздел "В разработке" на данные момент не очень информативен, спрошу тут.
Какие геймплейные фичи уже точно войдут в ближайший патч(т.е. кроме новой техники).

SerB: Те, которые будут указаны в патчнуте на тестовый клиент

Просмотр сообщенияtancis (25 Янв 2013 - 16:06) писал: Появится ли физика взаимодействия с объектами? (Например, Маус проламывает дома и мосты)

SerB: Вот только вайна "Апачиму падмаусамиправаливаитсямост" нам и не хватало

Реклама | Adv