Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 02.01.2013 09:44:52
Просмотр сообщенияggg11 (01 Янв 2013 - 18:07) писал: Будет ли дорабатываться физика игры.В том смысле ,что сейчас если на тебя падает дерево ,оно сквозь танк и упадёт.Так же не радует разрушение объектов.Они разрушаются одинаково и скучно.Хотелось бы ,что бы всё это выглядело более реалистично.Будет ли вводится такая (существенная) доработка физики?

SerB: Надо еще не забыть разбрвхгивать из монитора горязую солярку при пожаре танка

Просмотр сообщенияkennedy911 (01 Янв 2013 - 22:19) писал: Тут в одной коммуночке интересуются, что с Вами случилось? Почему Вы так корректно отвечаете на дикие баяны?

SerB: Не на все - часть особых боянистов уже передал вивисекторам.
Но при открытии новой темы все же несколько смягчаю политику. Ненадолго

Просмотр сообщенияKORADJI (01 Янв 2013 - 22:27) писал: Можно узнать почему?
И скажите пожалуйста, будет ли дорабатываться механика и визуализация гусениц во время движения танка по неровностям? К примеру, механика поведения ходовой при проезде ЖД путей ещё далека от идеала. Танк ведёт себя как машина.

SerB: 1. Потмоу что в них нет пушек. Ваш кэп.
2. Если бы задаюшие боянистые вопросы умели читать, а не только писать, и наша жизнь, и жизнь модераторов данной темы была бы намного проще!

Просмотр сообщенияCrueldwarf (01 Янв 2013 - 22:41) писал: Да, кстати, коли Карнарвон-Конкерор вспомнили. Сначала ОВМ: состояние нынешнего английское ТТ-дерево немного напоминает прежнюю редакцию американских ТТ (Т29-Т32-Т34-Т30), где 3 из 4 танков были очень внешне похожи. Сейчас у англичан FV215b выделяется за счет компоновки, но имеет  идентичную башню с топовым Конкерором. Конкерор в стоке = Карнарвон в топе. Карнарвон в добавок изрядно напоминает внешне соседний Центурион и в стоке имеет башню от Блэк Принс.
Правильно ли я понимаю, что данная ситуация вызвана тем, что более у англичан пока не нашлось других машин с более уникальной внешностью на роль, скажем, ТТ8? Потому еще два вопроса:
1. Как вы оцениваете вероятность того, что у англичан завалялись еще какие-то проекты тяжелых танков, которые могут быть реализованы в игре?
2. Будете ли вы в таком случае менять дерево, как это было сделано с американцами?

SerB: 1. Как очень высокую - в прошлой теме уже говорили, что ждем пачку бовингтонской травы.
2. Если трава будет годной - ТТ-10 заменим

Просмотр сообщенияJannet (01 Янв 2013 - 22:37) писал: Сергей Борисович, на евросервере доступно изменение никнейма за 2,5к голды. Когда новое веяние докатится до нас?

SerB: КТТС когда решим проблему сочетания этой функции с многокластерной архитектурой

Просмотр сообщенияAsh_Williams (01 Янв 2013 - 17:59) писал: Почему при контузии заряжающего нижней пушки на черчилле 1 портится сведение верхней пушки? Товарищ так сильно переживает за своего?

SerB: Потому что заряжаюбщие (как и навдчики - Вы не про них? ;-)) по пушкам не делятся

Просмотр сообщенияTikhonovetskij (02 Янв 2013 - 01:39) писал: Вопрос разработчикам:
Немецкий танк DW по вашим ощущениям к какому классу относится: ТТ или СТ?

SerB: Если Вы про Durchbruchwagen, то скорее всего ТТ

Просмотр сообщенияXMeNN (02 Янв 2013 - 09:56) писал: Доброе время суток!
Прочтя патчноут о предстоящем нерфе арты,где говорилось о снижении хп,возник вопрос:скажется ли снижение хп у арты на снижение стоимости ремонта,и если да,то по каким расчетам будет происходить данная операция?
P.s. Вопрос от профильного артиллериста. :Smile_Default:

SerB: Посмотрим. Пока еще данные на собрали. Возможно, стоимость полного ремонта не уменьшится

Просмотр сообщенияSandySimpson (02 Янв 2013 - 09:55) писал: Сергей, а Ваше увлечение танковой тематикой-с детства, или приобретённое в процессе подготовки игры?

SerB: Значительно ранее процесса разработки игры.

Просмотр сообщенияJohan_tankist (02 Янв 2013 - 09:18) писал: Доброго времени уважаемые разработчики, и с наступившим новым годом!!!
Откуда взялось число 0.38 в параметрах разброса пушки T15E1? и основываясь на чём вы выбрали для 73-х калибров пушки столь низкий показатель точности.
Какова начальная скорость полёта снаряда указанной выше пушки запрограммированная в игре? с учётом 20% снижения скорости (о котором говорил Шторм), это число ниже 780м/с?
И почему T26E4 в игре представлен как средний танк, а не как (исторически) тяжёлый?
Будет ли пересмотрена цена подкалиберных снарядов для премиум техники ?
Из за высокой в 15 раз цены снарядов премиум танк T26E4 не только полностью теряет то свойство из-за которого его покупают, но и становится крайне затратным в боях с 9 уровнями.
На ответ "не стреляйте подкалиберными снарядами" отвечу, "не кидайте на 9 уровни", т.к. пушка с пробиваемостью 170 на танке 8 уровня не в состоянии противостоять даже средне бронированным машинам 9 уровня, а гонять по карте на скорости 15-25км/ч (38 только с обрыва вниз) в поисках подходящей цели как-то не выходит.

SerB: 1. Из разных соображений, как исторических, так и балансных
2. Длиненоствольнеые орудия - не обязательно точные орудия.например, на точность отрицательно влияют колебания длинного ствола.
3. Скорость пропорциональна реальной, как и у всех прочих орудий. Если ее нет в клиенте и других официальных материалах - значит и тут нет смысла называть
4. Вероятнее всего не будет.
5. не стреляйте подкалиберными снарядами. даже на высоких уровнях боев найдутся цели и для обычных. Персонально под Вас экономику игры, уж извините, переделывать не будем

Реклама | Adv