Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 03.10.2012 16:03:39
Просмотр сообщенияRedBlue_Warrior (03 Окт 2012 - 13:59) писал: Почему при схожих физических размерах, но уступая в толщине бронирования, масса Е-75 (без учета масс башни и орудия) больше массы Е-100?

SerB: Да, надо еще Е-100 утяжелить, спасибо за сигнал

Просмотр сообщенияzZTTT0p (03 Окт 2012 - 14:48) писал: Постоянно читая эту тему, уже начинаешь предугадывать ваши ответы, заранее продумывая контр-вопросы :Smile_honoring:
Ок, работу капитана очевидности я уважаю. Бельтер за 7, Рэдли за 8-9. Ну так раз медали разные, почему нельзя было сохранить обе?
Апдейт: 1-5 фрагов - хороший бой, 6 - воин, 7 - Бельтер, 8-9 Рэдли, 10-14 Пула, 14-15 Расейняя. Стройная логическая цепочка бы выходила, имхо.

SerB: По причине малой разницы между 6 и 7 с одной стороны и 7 и 8-9 с другой.

Просмотр сообщенияGalaxy_Plus (03 Окт 2012 - 15:26) писал: Как Вы относитесь к увеличению возможностей игроков по настройке режимов игры из заданного разработчиками набора базовых параметров?
(Лишь как комментарий, чтобы было понятно, о чем речь:  например, режим боев с доходом в создаваемых самими игроками комнатах, где игроками может задаваться карта, длительность, условие победы, уровень танков, число очков, состав  команд и т.п.)

SerB: Мы никогда не возражали и не будем возражатть против создания игроками своей игры c блэк с доходом в создаваемых самими игроками комнатах, где игроками может задаваться карта, длительность, условие победы, уровень танков, число очков, состав  команд и т.п.)

Просмотр сообщенияnikitaderbencev123 (03 Окт 2012 - 15:20) писал: возможно ли что в кттсном будущем вы улучшите качество текстур до более четкого ?

SerB: Да, когда память в видеокартаз вырастет в четыре раза, мы увеличим разрешение текстур в два раза

Просмотр сообщенияakbear (03 Окт 2012 - 15:18) писал: а моделлеры, создавая конструкцию из листов ненулевой толщины (...)

SerB: Иксперт!

Просмотр сообщения_Terrible_ (03 Окт 2012 - 16:13) писал: А не рассматривалась ли Вами возможность дистрибутива в двух вариантах, со старой графикой как в 0.7.5 и новой как 0.8.0?
Одними драйверами далеко не всегда можно исправить ситуацию.

SerB: Рассматривалась, реализована. См. настройки.

Просмотр сообщенияlordCorvin (03 Окт 2012 - 16:59) писал: 1. а Вы сами в серьёз считаете, что "асом" можно без доли иронии называть танкиста с 12ью фрагами irl?
2. планируется ли в каком-либо кттс для какой-либо медали использовать имя Зандрюка или Ланса? на пт-медаль кто-то из них так и просится, если даже подвиги не самого выдающегося Халонена не забыты и почтены.

SerB: 1. Всерьез
2. Пока нет

Просмотр сообщенияBattleMachine (03 Окт 2012 - 16:22) писал: 1. Что за бред с новыми маркерами пробития? При стрельбе во многие танки голос говорит непробил, а на самом танке рисуется пробитие. Я знаю, что такое обычно бывает при попадании в экран, но после 0.8.0 они стали рисоваться вообще везде, даже там где экранов нет и быть не может - стык ВБЛ и НБЛ Т110Е5, щучья морда иса-7, ВБЛ иса-4, СТ-I, китайца, т-54 и многих других танков. Нотариально заверенные скриншоты есть.
Это баг или фича?
2. Вас устраивают новые стикеры пробития? Эти жырные блины, имхо, выглядят слишком неестественно - старые визуально на порядок лучше

SerB: 1. Учим матчать. Если пробит экран - пробитие рисуется.
2. Устраивают

Просмотр сообщенияGalaxy_Plus (03 Окт 2012 - 16:06) писал: В Вашем ответе "игра" синоним "проекта", а это ответ на несколько другой вопрос. "Игра", как "коса", имеет несколько значений.
В контексте заданного вопроса "игра" - это не "коммерческий проект", а "процесс действий игроков".
Поэтому термин "своей" не подразумевает владение сервером и программным кодом. Под "своей" игрой можно понимать и игру по своим правилам, вроде "Смертельных гонок", в рамках ПС WoT (это прежде всего неизвлечение игроками прибыли в реальных деньгах и ненарушение общих законов).
То есть, Вы не возражаете, если игроки будут придумывать свои правила игры (в рамках ПС), используя имеющиеся возможности серверов WoT?
Вы одобряете творчество игроков по своей организации процесса игры с использованием возможностей проекта WoT?
(Пример такой организации - "Смертельные гонки").
А будете ли помогать им в этом, добавив в клиент удобные функции для организации таких игр?

SerB: Я непонятно ответил?
Делайте свою игру и добавляйте в нее любой функционал.
В нашей игре возможности для халявного заработка не будет.

Просмотр сообщения1mihaluch1 (03 Окт 2012 - 15:54) писал: уважаемые разрабы, заморозка Гк на европейском и американском кластере не связана случайно с объединением Гк для всех кластеров?
и ещё вопрос: почему в результатах боя не пишут сколько кто заработал кредитов?

SerB: 1. не связана
2. Вы каждому демонстрируете свой кошелек?

Реклама | Adv