Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 07.06.2012 20:53:04
Просмотр сообщенияDarkFox (07 Июн 2012 - 13:42) писал: Не из-за этих ли проблем, что стастика танка в ротах и рандоме отличаеться, было принято решение о разделении статы на ротную и рандомну, если я не ошибаюсь?

SerB: Та статсстика, которую мы будем разделять и та, по которой мы проводим баланс - разные статистики.

Просмотр сообщенияBumba_Brest (07 Июн 2012 - 17:17) писал: всегда считал, (инженер механик) что литая броня хуже катанной, при одинаковых толщинах - учитывается ли это в гире: корпуса американцев, башни?

SerB: Нет, не учитывается. Мы пытались учитывать качество брони, однако это завело нас в такие дебри (в какой-то период броня хуже, в какой-то лучше), что мы от этого отказались.

Просмотр сообщенияvasiliy07 (07 Июн 2012 - 19:53) писал: Добрый день. Ровный ленивец на модели Т-54 в игре не ошибка ли? На типе 59 он "венчиком". На моем фото тоже.

SerB: Не ошибка:
Изображение

Просмотр сообщения_crou_ (07 Июн 2012 - 19:30) писал: Скажите, задумывались ли разработчики над вводом возможности покупки свободного опыта за золото, одним игроком у другого ? Вроде бы халявы при таком раскладе не будет, кто то готов тратить свое время играя и набивая опыт, кто то готов тратить свои деньги. И ВГ тоже ничего не теряет, золото как вливалось в игру, так и будет вливаться. И теперь Алешке не нужно будет экономить на булочке в школьной столовке :) для покупки ногибаторского КВ-5, а дядя Петя сможет не сильно отрываться от своих очень важных дел, но купив у Алешки опыта кататься на тт 10.

SerB: Задумывались, не будет
Зарабатывать надо на работе.

Просмотр сообщенияZakahroff2000 (07 Июн 2012 - 20:26) писал: Вопросы
1) Зачем столько лишних звуков ангара и звуковых обозначений команд ?- Они мне мешают и бесят
2) Зачем звуки столь вредные, их специально действующими на психику подбирали ? (о тесте)
3) Почему все новые танки имеют заранее более высокие характеристики чем их "старые" собратья?
Почему каждый новый танк через патч режут(нерфят)? Классический пример Т110, 50б и Батчат ?
4) Соответственно чем, чем же на супертесте занимаются тестеры если по итогам любой новый танк через патч нерфят ?

SerB: 1, 2 Ваше мнение о звуках очень важно для нас и будет внимательнейшим образом рассмотрено
3. Затем что не все
4. Тестированием. Если Вы знаете лучшею методику - пишите на jpb@wargaming.net.
Впрочем, по-любому пишите, два раза - на роль саунд-директора и главного тестировщика. Несомненно Ваша высочайшая квалификация нас поразит в самое сердце.

Просмотр сообщения3MeeBuK (07 Июн 2012 - 15:19) писал: Да? Т.е. причина появления всего этого многотонного зверинца у немцев в конце войны - это не принцип компенсации качества брони ее количеством?

SerB: Нет. КТ был спроектирован до того, как у немцев стало туго с легирующими добавками. не говоря о Маусе, который был начат разработкой отнюдь не в 45 году.

Просмотр сообщенияxBoxing (07 Июн 2012 - 19:42) писал: Здравствуйте!
Как вы планируете ввести физику сразу или же частями?

SerB: Частями. Сначала для МС-1, потом для Т-26 и пр.

Просмотр сообщенияShadowtrooper (07 Июн 2012 - 20:57) писал: Сергей Борисович, т.е получается что вы дали Американцам технику после военного времени из за их врожденной криворукости?

SerB: Была бы криворукость - просили бы абрамс.
Но не просят, значит криворукости нет.

Просмотр сообщенияOmegaBlade (07 Июн 2012 - 21:28) писал: Будут ли вообще правки баланса направленные на ротные бои, глобальную карту, турниры? В связи с этим главные вопросы по этому пункту:
1) Будет ли что то предпринять по отношению к танкам, которые мало или почти не используются в этих боях (ведь не секрет что среди каждой техники любого уровня есть фавориты (тт10 - т110 и ис7, ст 9 - бат чата и 54рка, ТТ 8 - т 34 и т.п.). Вопрос стоит не о апе как таковом технике, а что нибудь сделать скажем с балансным весом танков что юзаются больше или еще какие нибудь правки нацеленные на увеличение представительства танков в боях?
2) Будут ли введены ротные бои 9го уровня? Ведь не секрет, что тяжи типа е75, ст1, тапка и прочие - очень хороши, но в игре они больше являются либо фановыми машинами либо просто проходными до ТТ 10го. Да и ст и пт 9го уровня редко юзаются тоже (первые как свет, вторые так вообще не юзаются)
3) Не планируется ли вводить ротные бои или турниры по схеме - ст против ст, тт против тт, пт против пт? Или даже делать такие подборки в рандоме? Просто рандом бой всех видов техник конечно интересно, но думаю такие бои бы добавили бы интереса.
Заранее спасибо за ответ

SerB: 3 х нет

Просмотр сообщенияpoolerss1 (07 Июн 2012 - 23:18) писал: Уважаемый Сергей Борисович! Вопрос не совсем по игровой тематике. Я собираю модель немецкого тяжёлого штурмового орудия Ferdinand, но решил сделать модель полностью с внутренней составляющей ( с проработкой двигателя, трансмиссии и т.д.) Вопрос в следующем: не могли бы вы, как опытный человек подсказать, где можно найти хотя бы фото внутрянки фердинанда? Можно в ПМ ( если вы не хотите размещать ссылки сторонних ресурсов).

SerB: Хм. Внутрянку мы не моделлили, так что референсы не собирали.
Скорее всего искомое можно найти у Шпильбергера:
W. J. Spielberger, H. L. Doyle, T. L. Jentz: Heavy Jagdpanzer: Development - Production - Operations

Реклама | Adv