Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 23.02.2012 10:13:15
Просмотреть сообщениеmad_ACIDer (23 Фев 2012 - 09:30): Серб, не могли бы вы тогда описать механизм работы навыка Интуиция?
Ну и следующий вопрос:
Будет работать навык Отчаянный, если хотя бы 1 урона была нанесена со стороны союзников?
Будет ли защита от специального "опускания" ХП арты до 10%?

SerB: 1. Согласно документации (детали реализации еще сам не видел), если у Вас заряжен (или в процессе заряди) уже есть снаряд одного типа (скажем, бб), то при смене снаряда на, скажем, ОФ зарядка идет со сбросом, по-новой.
Если сработал навык "Интуиция", то заряжающий чешет репу, говорит" !, я как знал, как раз ОФ заряжаю. Соответственно, сброса не происходит, если зарядка была закончена - можно сразу стрелять ОФ, если смена произошла в процесе зарядки - ждать надо не с нуля, а только оставшееся до зарядки время.
2. Недавно жеж блин отвечал. Нечитатель?

Просмотреть сообщениеDailes (23 Фев 2012 - 09:36): Доброе утро Серб!
Сколько часов в сутки вы спите?
Исхожу из того что в 1 час ночи я вас еще наблюдал и сейчас вы уже рано отписываете.
P.S.Очень рад что есть такая администрация которая беспокоиться и отвечает днем и ночью.
Играл не в один онлайн проект и такую самоотдачу от администрации вижу впервые.
Удачного рабочего дня! :Smile_blinky:

SerB: Только что проснулся. Злой. лучше ща не попадаться.

Просмотреть сообщениеIIEPECBET (23 Фев 2012 - 09:37): Доброго времени суток.
1. Будет ли влять на заметность глубина погруженности танка в воду или болото? Ну на воде это, как я понимаю, спорный вопрос, т.к. одиноко торчащая из воды башня как бельмо на глазу, а вот в болоте немного притопленный танк выделяется меньше, стоящего в "полный рост".
2. Будет ли влиять то же самое на возможность самого танка обнаруживать врага? т.к. точка обзора находится ниже .
3. При перучивании экипажа бесплатно или за кредиты мы теряем фиксированную величину опыта танкиста. Не в % как некоторые писали на форуме. А при последующих сбросах перков и умений мы будеми также терять фиксированную величину опыта или какой-то % от общего опыта?
4, И вы говорили, что величина оплаты для сброса будет соизмерима с нынешней по переучиванию. И я так понимаю многие захотят проделываать такой финт: изменяем основную специализацию танкиста на другую технику, потом производим (оплаченый или не оплаченый) сброс и мы имеем танкиста со 100% основной специализации на техн5ику и остальным опытом выбираем доп умения и перки. Я прав?
5. Как говорил Михаил, танки опрокидываться не будут. Но при попытке переворота (экое слово интересное, не забанит ли Ваш Батька) будет сниматься прочность с модулей и сасого танка. Я понимаю, что мое скромное мнение очень важно, Но будет ли такое снятие достаточно большим, что бы, так сказать, "неповадно было"?. Или тогда начнется "вайн" и вам такое не надо?
Спасибо.

SerB: 1. По геометрии сцены (чисто за счет понижения самого танка, т.е. если верхняя точка скроется за камушек)
2. По геометрии
3. теряем проценты. И будем терять проценты.
4. Правы. Но где профит для особо хитроумных, я не понял. Общий опыт-то снижается.
5. А при чем тут "неповадно"?

Просмотреть сообщениеReal_Gangsta (23 Фев 2012 - 09:42): Будут ли ещё нации после британской и японской?

SerB: Не исключено

Просмотреть сообщениеmad_ACIDer (23 Фев 2012 - 10:04): По поводу навыка Отчаянный, и его "прокачку" в ротных боях я читал в Ваших ответах.
А вот будет ли арта (да как и любой другой тип танка) защищена от рандомних игроков, или все сведется к то й же реализации, что и штрафи на экспу\деньги, когда раз на пару часов "ответственный" игрок будет "подгаживать" артоводам в бою, и ему ничего за это не будет.
Или теперь ответственность за тимдамаг будет ощутимей?

SerB: Ребята, вы что, даже в виртуале не можете сами ничего сделать и требуете зашиты от людей, с которыми у вас общая цель есть?
В общем, понятно, почему весь бывший СССР в афедроне - полная импотенция даже в игре...

Просмотреть сообщениеPochemuTak (23 Фев 2012 - 10:11): Ок, но я имел ввиду снаряды Феди. В общем если у вас будет возможность пострелять из топ-пушки Феди обратите внимание, может ваш коллега Шторм протестирует, просто выглядит это дело немного не реалистично.
Так-же обратите внимание на описание танка Локуст - грубо говоря написано что в боях не участвовал. Да нет-же, участвовал в переправе через Рейн и в Арабо-израильских войнах.

SerB: 1. Флудить не надо.
2. Поправим если надо

Реклама | Adv