Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 21.02.2012 15:05:06
Просмотреть сообщениеkrawchenko (21 Фев 2012 - 12:15): ув. SerB в 0.7.2 уже нельзя будет просматривать реплеи старых версий следовательно ИМХО механизм записи серьезно изменится.
Вопрос: 1. Как именно он изменится.
2. Внесут ли информацию касательно реплеев в раздел В разработке?

SerB: 1. "Здравствуйте. Мы бригада северокорейских хакеров имени Великого Вождя и Учителя Ким Ир Сена "Крылатый конь Чхоллима". Пожалуйста, вышлите нам сведения о том, как вас лучше всего взломать во имя идей чучхе".
2. По необходимости. О том, что реплеи не переходят через версии. объявлено давно.

Просмотреть сообщениеMosfet (21 Фев 2012 - 12:12): Как из двух-трех-четырех-... экипажей, у которых открыто одинаковое количество умений и имеется запас опыта определить наиболее прокаченных танкистов, для переобучения (самых прокаченных) на новый танк?
В виду грядущего сброса умений, когда все танкисты станут одинаковыми "100% и плюсик" будет ли изменена система отображения полученного танкистами опыта?

SerB: Указание опыта предполагается.

Просмотреть сообщениеOlolohko (21 Фев 2012 - 12:10): Можно добавить звук начала СБ,приглашения в роту\взвод?А то свернул игру,сбецбой начинается и сакланы ругаются,что людей нет(из-за этого частенько пропускаю).извиняюсь если боян,поиск не нашел.

SerB: Ни в коем случае. У меня, например, динамик сгорит.

Просмотреть сообщениеGalaxy_Plus (21 Фев 2012 - 11:47): Прокачка основного навыка командира улучшает обзор танка.
Но прокачка отображается с точностью до процента, а идет непрерывно, потому что в личном деле командира отображается число оставшегося опыта до следующего процента навыка.
Вопрос:
Улучшается ли обзор непрерывно, с каждой единицей полученного командиром опыта,
или улучшается ступенчато, с точностью до 1 процента навыка?
То есть улучшается ли чуть-чуть обзор во время набора текущего процента основного навыка командира?

SerB: Непрерывно, в том числе и при прокачке командира

Просмотреть сообщениеZebar (21 Фев 2012 - 11:39): 1. Реплеи 0.7.1 после патча 0.7.2 просматривать в новом клиенте будет уже невозможно. Правильно ли я понимаю, что для просмотра потребуется старый клиент(копия) и при открытии надо будет указывать на него для воспроизведения?
2. Сейчас на некоторых картах при приближении к воде, если береговая линия делает изгиб, то танк останавливается, как будто въехал в стену. В случае, если водоём обозначен как непроходимый. После ввода физики, сможет ли танк без потерь чиркнуть одной гусеницей по воде, если глубина позволит, и по инерции продолжить движение дальше по земле или он сразу будет терять хп как от попадания в воду целиком?

SerB: 1. Официально мы реплеи от пиредыдущих версий не поддерживаем вообще.
2. Можно

Просмотреть сообщениеKomtur (21 Фев 2012 - 11:38): Можно ли прокомментировать данную цитату из расшифровки интервью Шторма?
Цитата:
т.е. будет отдельные танки для этого режима? или это будет все-таки определенная (историческая) комплектация определенного танка (не прототипа, разумеется)?

SerB: Думаю, помимо исторических танков будем менять характеристики, втом числе добавлять-убирать ХП. Потестируем - решим окончательно.

Просмотреть сообщениеYurko2F (21 Фев 2012 - 11:19): Добрый день, Уважаемые Коварные Разработчики. Скажите пожалуйста, ввиду уже совсем скорого (надеемся, верим) появления тестового сервера, будет-ли продолжать собираться статистика по французам (в смысле будет-ли она рассматриваться)? Почему спрашиваю, ведь вы говорили, что т.к. игроки средне-, низкой пряморукости уже добрались до них и статистика медленно но уверенно поползла вниз. Тут дорога каждая неделя :Smile_veryhappy:
Просто интересно, решение о нерфе техники принимается за день-два до самого факта порезки или намного ранее?

SerB: Статститика собирается всегда.
И дело не в пряморукости - основная причина падения эффективности новых танов - с ними научились бороться.
Решение о ребалансе примимается при начале работ по новым патчам, детали в основном становятся известны перед общим тестом, по результатам супертестов.

Просмотреть сообщениеobject233 (21 Фев 2012 - 11:11): Я нисколько не сомневаюсь в Вашей коварности, но тем не менее ответьте пожалуйста на вопрос:
Будут ли публиковаться обновленные деревья развития "старых" наций (СССР, Германия, США) скажем в текущем полугодии, ну или хотя бы в этом году?

SerB: В этом году скорее всего будут

Просмотреть сообщениеantischmukler (21 Фев 2012 - 11:02): Будет ли как-то пересматриваться АМХ-40? Или сочетание "слоупочный, но почти неуязвимый ужас" в топе и "совершенно беззубое мясо" внизу списка и даёт нормальную стату?

SerB: По необходимости. Пока статистика на нем средняя.

Просмотреть сообщениеseevve (21 Фев 2012 - 11:00): SerB,
спасибо за ответ за вчерашние вопросы.
Нет ли каких-нибудь данных, которые Вы могли бы открыть, относительно эффективности существующих перков?
мне было наиболее интересно для Ст9 / тт9. Что-то из разряда.
Средний опыт на топовых Ст9 на 99% основной специальности скажем AО.
Средний опыт на топовых СТ9 при 100% основной специальности и 99% первого перка - А1=k1*А0, аналогично, для второго и третьего перка. Было бы интересно узнать эти к1, к2, к3 ( По возможности, в виде сферического коня в вакууме, минимизируя, фактор привыкания к танку (сужу по себе, первые несколько 10-ок иногда сотня боёв, результаты не очень, даже при 100% экипаже и топовом варианте танка с модулями)). (возможно с каких-нибудь закрытых тестов с сильно повышенными рейтами на опыт прокачки экипажей).
Если нет, извините за беспокойство.
С Уважением.

SerB: Пока не можем. Дело еще и в том, что даже для одного танка разные комплектации и стили игры требуют разных дополнительных умений.

Реклама | Adv