Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 24.01.2012 13:11:22
Просмотреть сообщениеPacha (20 Янв 2012 - 22:10): После просмотра 11го выпуска новостей появились естественные вопросы по новому рендеру, показанному на примере Химок.
Постараюсь структурировать.
1.Будет ли динамическая смена освещения втечение одного боя?
2.Будет ли освещенность на картах привязана ко времени сервера - в Москве ночь - на Ру 1-3 на картах ночь, на US 1 - день)
3.Будет ли наступать полная темнота или только сумерки?
4.Будет ли изменение освещения применяться для всех карт или только определенных?
5.Освещенность будет рассчитываться только на клиенте или сервер в этом процессе также задействован? А то ведь темнота должна снижать видимость и могут найтись умельцы, модифицировать клиент..
6.Заработают ли у танков фары? Обзор +, незаметность - ?

SerB: 1. Смысла нет - за 15 минут не особо изменится
2. Нет, естественно. Иначе большнство боев в час пик будут в темноте.
3. посмотрим.
4. Сначала для определенных, потом скорее всего для всех
5. На сервере
6. Скорее всего заработают - для мазохистов :-)

Просмотреть сообщениеBENER (20 Янв 2012 - 22:17): Накопилось.
1. С вводом физики есть ли шанс, что и технически и визуально заработает подвеска танков, в моем случае легендарная шахматная торсионная подвеска на немецких танках. Имеется ввиду, то как все знают немцы проповедовали практику стабилизации орудия методом стабилизации танка, через очень гибкую подвеску. Такая подвеска позволяла сохранять точное наведение при движении по неровностям, где-то около даже 30 см высотой или глубиной. На данный момент - это конечно не важно, но иногда в моменты, когда отступаешь задним ходом (в частности на карте Перевал усыпанной валунами) случаются неприятные случае, если сбивается прицел в следствие наезда танка на маленький камешек в момент выстрела. Бывает в самый важный момент. Хорошо бы, компенсировать это гибкостью подвески. Ко всему это еще и визуально очень эффектно. Особенно когда танк набирает скорость.
2. Готов ли "Nashorn"(признаюсь жду его больше всего)? И отсюда выплывает еще один вопросик. Планируется ли все таки создание и анимация моделей экипажа в САУ, где открытая рубка. На данный момент - это все таки согласитесь выглядит немного ущербно. Думаю, это тоже значительно украсило бы игру. В идеале так как это сделано в Order of War ;) или Сompany of Heroes. И уж мега прекрасно было бы, если бы экипаж выбрасывал стрелянные гильзы наружу, даже если бы они сразу же исчезали.

SerB: 1. Со временем возможно.
2. Нет пока. Экипажей пока не планируем.

Просмотреть сообщение_Terrible_ (20 Янв 2012 - 22:56): Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос.
Который я попробую сформулировать ))).
Какой механизм подсчета "процента попадания" статистики игрока заложен в игру, количественный или процентный?
Для примера, 2 боя, первый бой - 100 выстрелов - 0 попаданий, второй бой 10 выстрелов - 10 попаданий.
1. процентный - первый бой 0%, второй 100% итого по результатам двух боев 0+100/2=50%
2. количественный - выстрелов за 2 боя 110, попаданий 10, итого по результатам двух боев около 9%.
Спасибо.

SerB: Многократно отвечалось - общее количество на общее количество.

Просмотреть сообщениеZverMohnatyj (21 Янв 2012 - 00:49): Уважаемые Тёмные Владыки Ситхов Разработчики,
Хотелось задать пару-тройку вопросов о грядущих танках. Постараюсь не баянить.
Британцы:
1. Вы тут пару раз уже приоткрыли завесу тайны над топовыми британскими ТТ и СТ. А не могли бы сказать, будет ли А39 "Черепаха" (она же "Тортилла") топом ветки британских ПТ, или британские учёные в своё время выдумали нечто более впечатляющее?
2. В аглицкой Википедии нарыл статью о танке А38 "Валиант" - так там написано, что образец считается "худшим образцом британской школы танкостроения", и на переплавку специально не отправлен дабы "служить ужасающим примером" того, как не надо танки делать. [А дело, судя по статье, в том, что на 27-тонный танк поставили двигатель в аж 200 л.с., ну и рычаги такие, что мехвод еле ими мог ворочать.]
Сможем ли мы увидеть этот продукт британских учёных в игре? А если сможем, то будет ли это первый "Валиант" (27 тонн) или же последующий вариант известный как "Тяжёлый Валиант" (42 тонны) с корпусом от Эксельсиора? [А может, оба? Ну пожалуйста...]
3. Вопрос всплыл на забугорных форумах. Там как-то упомянули танки "стран Содружества", в частности Australian Cruiser Mark I-IV "Sentinel". [Корпус, вроде, от М3, а башня Крусейдерская но с орудиями они сильно экспериментировали, даже 17-фунтовку хотели поставить.] Можно ли надеяться увидеть эти танки в игре? И если они будут когда-нибудь введены, то в каком примерно виде, если не секрет?
а) Как часть основного дерева британцев (скажем, вторая ветка ЛТ/СТ или что-то в этом роде).
б) Как премиумные танки британцев.
в) В рамках отдельного "полу-дерева" типа китайского.
г) ???
д) Да не будет их, можно успокоиться.
4. Кстати - Рама-2 сейчас идёт как премиумный американский танк. А будет ли Рама (премиумная или прокачиваемая) в дереве британцев (или же "полу-дереве" "стран содружества")? Всё-таки Канада - страна Содружества, части её воевали под англичанами, да и Черчилли первые именно им были выданы для Дьеппского Рейда...
5. Вы сколько-то страниц назад говорили, что "одноцветные" камуфляжи в принципе будут, но не в ближайшее время (а может и совсем в прекрасном далёком). А можно ли надеяться, что по крайней мере "пустынный" одноцветный камуфляж появится вскоре после ввода британцев? Судя по фотографиям, всякие там Крысы Пустыни зачастую просто на песочного цвета танках горели катались в этой самой Африке...[Или же "стандартная" раскраска танков будет как раз под цвет пустыни, а для соответствия баталиям в Европе придётся покупать соответствующий камуфляж??]
Штурмтигр. Один маленький вопросик.
6. Курил поиск, чего-то недокурил. Так что, извините, если баян. В Вики написано следующее:
Нижняя часть ранних машин, помимо базовой 100-мм плиты «Тигра», защищалась прикручиваемой болтами дополнительной 50-мм бронеплитой, но в дальнейшем, поскольку и бронирование базовых танков показало себя в боевых условиях вполне достаточным, дополнительные плиты не устанавливались, чтобы не утяжелять и без того ненадёжную вследствие перегруженности машину.
Не могли бы сказать, какой толщины будет НЛД (а речь, как я понимаю, именно о ней)? С бронёй рубки-то вроде ясно, там одна 150мм плита под углом 47 градусов...Или же "тесты покажут", т.е. эти 50мм можно "прикрутить" или "открутить" в зависимости от того как отбалансят общие ТТХ танка, ибо оба варианта "историчны"?
Спасибо за ответы.

SerB: 1. Развитие веток пока не комментируем. Тем более что нам тут подогнали британской травы...
2. Все будет. КТТС.
3, 4. Скорее всего как прием
5. Посмотрим. Скорее всего сделаем сначала двухцветные из той же серии.
6. 100 скорее всего

Просмотреть сообщениеObiWanKenoby (21 Янв 2012 - 00:57): Доброй ночи, уважаемый Серб.
Наконец-то задам свой вопрос. Не видел чтобы его обсуждали раньше. Но и к WoT он относится процентов на 50...
1. Были ли в истории случаи когда в одной и той же стране 2 разных танка двух разных периодов называли одинаково?
2. Представленный в игре танк AMX-40 существовал или может был прототипом? Просто после прочтения мною танковой энциклопедии, я усомнился, следуя моему 1 вопросу...
AMX 40 на Википедии
Заранее спасибо за ответы и спасибо за игру и то, что для нее делаете) И вкладываетесь по полной!

SerB: 1. Да. Например, в СССР было два принципиально разхных Т-34. Первый танк с таким названием - 4-тонная танкетка.
2. Существовал. Приведенный Вами "сороковник" - ЕМНИП экспортная версия АМХ-30.

Просмотреть сообщениеRtiko (21 Янв 2012 - 02:30): Добрый день !
1.Будут принимать какие то меры по поводу ПТ-САУ в ротах и на ГК ?Клас ПТ просто загибаетса . Будут какие то водить фичи какие реабилитируют Пт на ГК и в ротах. Пример - как перки или новые особенности пт???
То ,что вели меры на гк ,блокировку техники ,это не сильно помогло . Как был клас невостребован так и осталса. Надо что-то делать с этим .
Я как ПТ-вод ,тоже хочю внести вклад и в роты в гк . Но меня попросту не берут изза стереотипов - Пт фигня .и так далие .
(Тут даже руки не играют роль кривые иле прямые)
2.Когда введут режим защиты базы, как вы думаете Пт-Сау будут востребованы ?У них очень даже сильно, получается дефить базы!
3.Будут вводить, этот режим на ГК и В Роты?
(О великие разработчики можите ответить! Эта тема касается более 60-100 тысяч пт-эшников(условная цифра).

SerB: 1. Собственно, количество ПТ на ГК уе увеличилось. Примем еще меры. Какие - пока не скажу.
2, 3. Скорее всего будет.

Просмотреть сообщениеGUM (24 Янв 2012 - 12:29): Добрый день!
Есть в планах разработчиков ввести даже за очень большую плату серебром подкалиберные PzGr 40(С). Хотя бы для ограниченного числа танков или САУ, например, Jagdpanzer IV и его недопушке (в топе у конкурентов лучше) может помочь этот снаряд

SerB: нет

Просмотреть сообщениеchief73 (24 Янв 2012 - 12:34): Уважаемые разработчики, это мой первый вопрос к Вам, прошу отнестись с пониманием.
Собственно вопрос: подскажите возможно ли технически, а если возможно, то не думаете ли ввести для танков с долгой перезарядкой ( арта и танки с барабаном заряжания ) индикатор зарядки видимый для других игроков, например появление значка во время перезарядки на иконке танка в так называемых "ушах" либо другим доступным образом. Это очень сильно помогло бы игрокам в рандоме где нет голосовой связи.
Заранее спасибо за ответ.

SerB: не планируем

Просмотреть сообщениеskyr1m (24 Янв 2012 - 13:07): Добрый день! Сергей, а почему статистика по танкам собирается по кол-ву побед, а не по среднему опыту?
К примеру, взять ст 6лвл.(или любые другие танки) и собрать статискику по среднему опыту, опять же цифры беру от "фонаря",
Т-34-85 имеет средний опыт 510, МЧАЗЕ8 - 500, МЧАЗЕ2 - 490, ВК3001Н - 490, ВК3601Н - 505, ВК3001Р - 440, АМХ-13-75 - 620.
то сразу видно какой танк апнуть(ВК3001Р - 440), какой порезать(АМХ-13-75 - 620), так же как и по кол-ву побед, но средний опыт по моему мнению был бы более объективен.
Если средний опыт менее объективен, объясните пожалуйста, почему?

SerB: И по тому, и по тому.

Реклама | Adv