Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 16.01.2012 15:28:41
Просмотреть сообщениеMurazor (16 Янв 2012 - 13:37): Чем же тогда будете балансить, машина конечно обладает кое какой броней, но для 7 лвла явно недостаточной, тем более прем машина=фарм машина, как же она смогёт быть таковой при, медленной и печальной перезарядке?
А что скажете по поводу снарядов для него?, всего использовался один тип боеприпасов, но были разработаны и созданы еще и куммулятив и улучшеный фугасный снаряд.

SerB: 380мм само по себе неплохо, нес па?
Ну и по снарядам - ввдем, не переживайте

Просмотреть сообщениеRemPG (16 Янв 2012 - 14:27): Добрый день уважаемые разработчики. Сергей Борисович как то, довольно давно говорил, что пробитие орудий в игре, по большей части историческое. Кроме совсем уж "бумажных" орудий, типа топового на Тапке. Причем, рассчитывается по советской методике. Я в сети выискал британские графики бронепробиваемости Ordnance QF 17-pounder, фотокопии из Бовингтона.
Размещенное изображение
Англичане считали пробитие орудия от брони с 30 градусным наклоном, и у QF 17-pounder этот показатель для калиберного снаряда на 100м - 150мм - больше чем у Пантеры. Поэтому пробитие у QF 17 под прямым углом будет 150/(cos 30)=173мм. А это более чем достойно. А в чем суть советской методики подсчета пробития, и какой, хотя бы примерный показатель пробития будет у этого орудия в игре?
С уважением к Вашей работе.

SerB: Англичане считали пробитие орудия от брони с 30 градусным наклоном, и у QF 17-pounder этот показатель для калиберного снаряда на 100м - 150мм - больше чем у Пантеры. Поэтому пробитие у QF 17 под прямым углом будет 150/(cos 30)=173мм. А это более чем достойно. А в чем суть советской методики подсчета пробития, и какой, хотя бы примерный показатель пробития будет у этого орудия в игре?
С уважением к Вашей работе.
1. Советская и немецкая (и близкие к ней английская и америкнаская) методики различаются критерием пробитияю
2. Примерно такая пробиваемость и будет.

Просмотреть сообщениеazazell13 (16 Янв 2012 - 14:10): вопрос
1 соотношение уязвимых мест ТТ10 как определяется ?
2 не слишком ли мало слабых мест ИС7 по вашему мнению?

SerB: 1. Согласно геометрии и толщинам брони.
2. Не слишком.

Просмотреть сообщениеHidden_User (16 Янв 2012 - 13:56): Не будет ли любезен Многоуважаемый Джинн (в лице доблестных разработчиков) разьяснить такую ситуацию:
Мой противник французский BDR G1B, прочность 640 едениц, я на ЯгдПантере (лоб в лоб, но не клинч, расстояние 12м).
Первый вопрос:
Почему мне понадобилось 4 пробития в щель мехвода (каждое попадание было отчетливо видно, дым отключен), чтобы произошло уничтожение танка?
Ведь при пробитии проходит полный урон, у топ орудия ЯГИ (105мм) урон 320 едениц, значит BDR G1B должен был уничтожен после 2х, ну максимум 3х пробитий.
А у BDR G1B после 3х пробитий оставался 1% ХП. Такая (в смысле 1% ХП) ситуация наблюдается очень часто.
И второй вопрос:
Стоит ли ожидать в игре современных боевых машин (70г. - 90г. выпуска)?

SerB: 1. См многочисленные ответы о влиянии внешних модулей на пробитие.
2. Не стоит.

Просмотреть сообщениеZihaben (16 Янв 2012 - 13:54): Сергей Борисович, добрый день!
1. Изначально выпуск скиллов планировался партиями. В связи с их задержкой скиллы будут выпущены все и сразу, или же так же постепенно?
2. Очень интересно, сильны ли будут изменения на картах в связи с введением физики? Местность станет почти неузнаваемой, или же это будут довольно небольшие правки?
2.1 Какая судьба ждёт довольно большой каньон на Востоке на карет "Монастырь"? Высота огромная, свалишься не уничтожившись - не выберешься до конца раунда. Что бы Вы предложили навскидку?
3. В планах развития проекта на год вперёд есть следущий пункт: национальные отзывы танкистов. Не могли бы Вы пояснить, что это значит?
4. М22 Локуст. Чистокровный светляк. Очень понравилось на нём гонять, лишь опечалил тот факт, что его никогда не закидывают выше 6 уровней. Нет ли в планах у Вас делать для некоторых танков исключения - настраивать балансный вес для них отдельно. :-)
5. Абсолютно ничего не слышно о новых доп. модулях. Находятся ли они в разработке, или только в планах? Если в разработке, не поделитесь ли информацией об одном из?
6. Сергей Борисович, будете ли Вы активно рубиться в самолётки, или это не Ваше? :-)

SerB: 1. Как получится.
2. Узнаваемость местности сохранится.
2.1. нальем воды и будем топить.
3. Это значит, что немецкие танкисты будут говорить по-немецки, например
4. Посмотрим.
5. Пока не комментируем.
6. Посмотрим.

Просмотреть сообщениеekanax (16 Янв 2012 - 13:51): Добрый день, Сергей Борисович!
Когда только ввели комуфляжи, наглые вруны говорили, что они же при введении адаптивных будут приносить бонусы к маскировке.
Я, дурень такой, повёлся — взял себе за голду.
Прочитал последние две темы «Ответов разработчиков». Прямо не говорилось, но косвенно, кажется, что текущие комки и новые — абсолютно разные вещи и будут оплачиваться по-разному.
Вот и вопрос — я оплошал? После ввода адаптивных комков старые не будут учитываться, или есть надежда на то, что старые «улучшатся»?
Ответьте пожалуйста прямо и однозначно — после изменения комков текущие комуфляжи будут «красотой» или «красотой с бонусом маскировки»

SerB: Говорилось совершенно прямо и многократно - текущие камуфляжи бонуса давать не будут.

Просмотреть сообщениеGRK1 (16 Янв 2012 - 13:48): Сергей, добрый день.
В связи с вводом Штурмтигра возникли вопросы по советским САУ.
Калибр орудия Штурмтигра 38см. В 1957г. в СССР было построено 4 САУ на базе Т-10(ИС-8) - Объект 271(2А3). Калибр её орудия составляет 406 мм. Ненамного больше орудия Штурма. В связи с этим, не планируется ли её ввод в игру в отдельную ветку, как и Штурмтигра?
Было бы здорово, если бы разрешили пострелять с неё ядерными фугасами.))

SerB: К "Конденсатору" полагался ядерный заряд. В связи с его ориентировочной стоимостью в 2.5 миллиона голды я бы не рекомендовал Вам форсировать эту тему.

Просмотреть сообщениеjeank (16 Янв 2012 - 15:14): Еще маленький вопрос - нет ли планов добавить автономный раздел игры с более современными образцами танковой индустрии?
Там же как раз после т54 всё самое вкусное по динамике и характеристикам началось...

SerB: Блин, ну только же отвечал?
Вы состоите в какой-то тайной секте, запрещающей читать данные другим игрокам ответы?

Просмотреть сообщениеMurazor (16 Янв 2012 - 15:24): Это хорошо, а по поводу бронирования что скажете, склоняетесь к варианту с 100мм НБЛ или 100мм+50мм?
На сколько историческим будет тот же двигатель, поставите исторические ~700 л.с. или больше?
Да 380мм и 125кг ВВ это не слабо, урон вы полагаю ему поставите заоблачный, но учитывая низкую Б/П данного снаряда его сразу можно поделить на два,
а учитывая еще и низкую скорострельность...

SerB: Тесты покажут.

Реклама | Adv