Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 06.01.2012 16:24:25
Просмотреть сообщениеFraerFlay (06 Янв 2012 - 13:48): Здраствуйте, у меня такие вопросы:
1. Можно ли где-то как-то глянуть сколько времени я провел за игрой?
2. Вы говорили, что вскоре будут введены новые "Достижения" в игру, так вот можно немного приоткрыть завесу, и узнать какие они будут?
3. После ввода Французов, будет потом ветка Англии, а потом Японии, верно?
P.S. С наступающим Рождеством :Smile_honoring:

SerB: 1. ЕМНИП нет
2. Нельзя
3. Да

Просмотреть сообщениеDodgeChallenger (06 Янв 2012 - 14:45): Планируется ли возможность искать роту взводом?Ибо очень проблематично искать роту на взвод, даже со связью

SerB: Не факт, но маленькая вероятность есть. Сейчас проектируется новый механизм сбора рт, посмотрим, удастся ли сделать такой подмеханизм

Просмотреть сообщениеDenarg (06 Янв 2012 - 14:46): 1)
обращаю Ваше внимание, что в данный момент саппорт не реагирует на такие заявки, точнее он отписывается стандартными ответами. Вот пример ответов по одной заявке (я был наказан за то, что в меня сначала врезался т-50, потом еще и расстрелял меня на половину хп (я по нему не стрелял), заявка №HRF-567-92726), реплей прилагался:
Отправлено: 13 Декабрь 2011 04:18
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.
Отправлено: 13 Декабрь 2011 08:45
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Уважаемый пользователь, система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно.
Отправлено: 13 Декабрь 2011 09:28
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Уважаемый пользователь, Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.
Отправлено: 16 Декабрь 2011 01:28
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение.
Система отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) была проверена, и работает нормально. Что показывали многочисленные тесты.
В итоге я просто сдался. Никаких ручных вмешательств техподдержки в систему автонаказания нет, так и в Соглашении прописано. Это будет как-то меняться?
2) сегодня в бою видел надпись, что противник (арта) самоуничтожился (скрина нет ,могу покопаться в реплеях, если надо). Как такое сейчас может быть? или это арта своим фугасом в упор к препятствию подорвалась, теперь это так в бою сообщается?

SerB: 1. В случае экстраординарных действий реакция возможна.
2. Может быть

Просмотреть сообщениеNikeha (06 Янв 2012 - 15:24): Добрый день и с наступающим Рождеством. Есть пара вопросов:
1) Как обстоят дела со статистикой кв-5? На уровне одноклассников?
2) И вопрос от "не читатель?". В связи с будущей заменой танков в ветке амер тт назрел вопрос, если я открою т30 но покупать не буду, то после замены т30 останется открытым в качестве топ пт или будет исследован только новый тт10?
P.S Майкс, не бань, только из РО вышел Размещенное изображение

SerB: 1. на уровне
2. останется

Просмотреть сообщениеJohn44 (06 Янв 2012 - 15:12): У меня такой вопрос - будут ли проходить какие-либо акции с участием оффлайновых игр Варгейминга (например, "Операция Багратион")? Например, при покупке ключа к игре - некоторая сумма голды на счет. Или наоборот - при вложении определенной наличности - игра в подарок. Думаю, многим было бы интересно.

SerB: Это вопрос явно не к разработчикам

Просмотреть сообщениеevgen2244 (06 Янв 2012 - 15:58): Уважаемые разработчики, обьяснит пожалуйста, почему 30 кг взрывчатого вещества из 210 мм ствола гаубицы при попадании в бок по светляку сбивают только гусли и не способны навредить танку с броней <30мм?
Сейчас, что даже 30 мм броня не пропускает урон в танк? Или гусли и от такого мощного фугаса урон поглащают? :Smile_harp:

SerB: ... а еще танки у нас не уыходят из строя с первого попадания, гусеницы не чинятся полчаса, а при пожаре из монитора не хлещет горящая солярка

Просмотреть сообщениеProlbo (06 Янв 2012 - 16:15): Уважаемые разработчики, а это правда, что через посредство подарка можно забанить аккаунт другого игрока?
А то я слышал, что если провести несложную манипуляцию следующей очередности:
1. Вася Пупкин оплачивает через кредитку (или другой платежный инструмент) подарок и направляет его Виенамину Аристарховичу.
2. Ничего не подозревающий Виенамин Аристархович примет подарок (причина принятия подарка не важна: глупость, жадность или даже вера в великое и светлое - в человеческую щедрость, добродетель и тд и тп).
3. А хитрый Вася Пупкин только и ждет пока его жертва примет подарок, а затем отзывает свой платеж, как "непрошедший" или "неоказанная услуга". (привет Фроду).
4. Администрация, видя такую ситуацию с денежными средствами принимает единственное действенное решение - лупит БанХаммером игрока, который принял подарок - Виенамина Аристарховича и , наиболее вероятно, твинка Васи Пупкина, с которого он и проводил махинацию с подарком.
Итого получается один ни в чем не виновный игрок забанен и забанен твинк-акк злостного махинатора, но ему то что? А ведь его жертва может потерять очень и очень многое - вдруг Виенамин Аристархович был лидером целого клана, трузадротом и копил деньги на школьных обедах?, а теперь ему надо оплатить огромный долг размером 110$ (за 25К голды и Панзер 5/4) ? И что ему делать в такой ситуации?
Какое мнение а самих разработчиков о данной ситуации? Очень уж интересно.

SerB: Вас мама в детстве не учила, что брать конфетки от незнакомых дяденек нехорошо?
Любители халявы страдают всегда, так, знаете ли, мир устроен

Просмотреть сообщениеfaksssa (06 Янв 2012 - 16:07): Какое орудие будет стоять на JagdE-100?

SerB: Мощное

Реклама | Adv