Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 31.12.2011 14:16:06
Просмотреть сообщениеrjgamer2010 (30 Дек 2011 - 21:10): Здравствуйте.
При получении подарочного танка Mk VII Tetrarch, он оказывается на 1 месте в ленте с танками.
Т.к. я решил оставить данный агрегат (даже 100% экипаж взял, вот), появился следующий вопрос: Можно как-нибудь передвинуть его хотя бы в конец советских танков? Не делая их основными.
И вообще, не думали ли вы о вводе третьего состояния танка в ангаре, в дополнение к "запасной" и "главный"? Скажем, "основной". Всем танкам изначально дается такое состояние и уже по выбору игрок переносит танк в два других режима.
А то неудобно, разрешение у моего монитора не очень большое и на экране одновременно помещается только 6 танков (из 15).
Еще вопрос. Без урона выстрелил 8 раз в бок французскому то ли D1, то ли D2. Все пробития. Был на Тетрархе. Это так гусеницы у него урон поглощают?

SerB: 1. рекомендую использовать фильтры (слева от полосы прокрутки)
До ввода новых интерфейсов серьезных изменений карусели не будет.
2. да

Просмотреть сообщениеNewLander (30 Дек 2011 - 21:31): Тогда почему самый бронированный на своем уровне AMX40 имеет меньше всего хитов? При этом в сравнении с аналогами у него самое слабое вооружение и самая низкая подвижность.
И можно ли узнать, чем объясняется:
1. Его ВНЕЗАПНЫЙ перевод в ранг ЛТ (22-тонный "легкий" танк с парадной скоростью 20-25 км/ч по ровной местности - это мощно...) с соответствующим уровнем боев?
2. Низкая пробиваемость кумулятивных снарядов его топ-пушки (1,33 от калибра против 1,5 у практически всех остальных стволов)?
3. Чудовищно низкая скорострельность топ-пушки (11,01 в/мин против 11,36 у тоже "опущенного" по этому параметру А-20 и 15+ у остальных танков этого уровня с 75-76 мм стволами)?
4. Имбовость на своем уровне (сегодня с нубоэкипажем менее 80% снял 10 скальпов в 1 бою, включая 5 B1bis) при  полной бесполезности уже в боях с 5 уровнем в топе (ни подамажить, ни посветить)?

SerB: 1. Острый галльский смысл - отличная пара сумрачному тевтонскому гению
2. да вроде исторично все. Посмотрим, если найдем другие данные или если будет просто ужас как надо - апнем
3. вполне нормально. Вы его башню видели? ;-)
4. В отделении гриппозников средняя температура 39,8, в морге - -5, в среднем - 36.2, примерно соответствует норме.

Просмотреть сообщениеShulerman (30 Дек 2011 - 21:45): Уважаемые разработчики, вопрос по балансу лт7. Его мало того, что закидывает в бои максимальных уровней, так при этом балансер ставит его выше ст8, что явно ненормально. Так и задумано? Просто это первый танк на моей памяти, который ставят выше более старших уровней.
P.S. Таблицу распределения боев я видел, уровень боев вопросов не вызывает, вызывает вопрос положение в таблице игроков.
P.P.S. Модеры, пожалуйста, не удаляйте беспричинно посты.

SerB: Все нормально.

Просмотреть сообщениеAAviatoRR (30 Дек 2011 - 22:11): В игре с ОЗ все хорошо. В бою в смысле. Дело не в освещении на карте, не в свете/тени.
Это в НЕ премиумном ангаре такой вот глюк с ОЗ. В частности ОЗ на том же Т34 практически такого цвета как корпус танка. Это нельзя обьяснить светом и тенью. Раньше все было ок. НО в премиумном ангаре - все хорошо - все ОЗ как положено сидят. Видимо, у Вас же премиумный ангар, а в бою на карте и так все хорошо с ОЗ, потому Вы и не заметили, наверное.

SerB: Дело именно в освещении.

Просмотреть сообщениеIsoPanzer (30 Дек 2011 - 23:01): Добрый день, уважаемые разработчики!
Сегодня произошла следующая ситуация: во время боя меня выкинуло из игры, клиент закрылся. Я включил клиент заново, однако не смог сразу попасть в бой, поскольку на сервере 1 была очередь. Попал на сервер я через около 7 минут. В бой меня не вернуло, после боя была списана сумма за полный ремонт танка. При этом взводный сказал, что мой танк не был даже поврежден в этом бою и стоял невредимый на базе до конца.
Вопросы:
1) Действует ли все еще ограничение 2 минуты на возвращение в бой?
2) Если да, то планируется ли его отменить?
3) Будет ли реализована возможность при вылете из боя вернуться на сервер, минуя очередь игроков?
Заранее спасибо за ответ.

SerB: 1-3. Да

Просмотреть сообщениеZakahroff2000 (30 Дек 2011 - 23:14): AMX-40 так и просится на 5 лвл.
Все же, такая броня и столь мощная, хоть и косая пушка, делает его сложной целью для большинства "4" лвл, особенно Б2,
а вот попади танк в бои 5 лвл - он там корм- что тоже не хорошо.
Разве у французов отсутствовали альтернативные орудия и двигатели, могущие поместится в это машину ?

SerB: Не просится. На 4 и останется.

Просмотреть сообщениеrryaz (31 Дек 2011 - 00:03): Когда будут итоги конкурса "основное блюдо танкиста" ?

SerB: Вопрос явно не к разработчикам игры, не?

Просмотреть сообщениеDemokratKRD (31 Дек 2011 - 00:43): Дико поздравляю коллектив Варгейминга с наступающими праздниками!
Сергей, я вот поиском проштудировал форум и о новом рендере ничего не нашел. Только от 10 июня 2011 года есть Ваш пост о планах по оптимизации, и все. А меня, как часто мобильного танкиста, ужасно интересуют какие-нибудь подробности. Тем паче Вы вот выше означили приоритеты и "новый рендер" звучит отнюдь не как "планомерная долгосрочная поэтапная оптимизация старого рендера" - таки шо, есть вариант, что с каким-нить патчем фреймрейт драматически, к примеру, удвоится? Просто очень воодушевило заявление о возможных новых моделях - новый рендер действительно будет настолько хорош?
Спасибо за ответы и за второй Новый год с Танками. :-)

SerB: Скорее картинка на тех же ФПС будет на порядок богаче.
Но настройки для "калькуляторов" тоже постараемся предусмотреть.
Рендер действительно классный, ролик постараемся выложить скоро.

Просмотреть сообщениеBlaueNebel (31 Дек 2011 - 13:22): Каким образом на танк наосится камуфляж, поверх стандартных текстур или же заменяются текстуры обычные ? Хочется обезапасить себя от шкурок с зонами пробития, но из вменяемых камуфляжей нравится только те, что добавляют полосы поверх стандартного серого. Тоесть зимний и довоенный.

SerB: Поверх стандартного - окраска текстуры модифицируется в соответствии с маской-шаблоном

Реклама | Adv