Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 18.12.2011 22:05:35
Просмотреть сообщениеmosfetor (16 Дек 2011 - 18:43): SerB
чем Вы руководствуетесь при балансе техники?:
1. Статистикой (если не трудно, что именно из статистики влияет)
2. Личным мнением (например,Вас в бою обидел Паттон)
3. Мнением игроков (приблизительно на сколько% влияет мнение игроков? (или не влияет вообще?)

SerB: Как уже много раз отвечалось (и я, пожалуй, попрошу модераторов дать Вам время найти эту информации) руководствуемся мы исключительно статистикой.

Просмотреть сообщениеWaryag72 (18 Дек 2011 - 18:37): Неужели за полгода нельзя было поправить явно самый унылый танк 9-го уровня? Кстати, уже второй патч подряд вы не отрицаете, что Е75 - сильнейший ТТ9, и его опять же не нерфят, хотя перевод на 10 уровень ему вроде не грозит. Или есть варианты?
А такие географически и исторически непривязанные карты как прохоровка и химмельсдорф не в счет? И наиболее массовые танковые бои в истории тоже под разными Прохоровками были? :Smile_honoring:

SerB: 1. Нельзя
2. Е-75 вполне в допустимых пределах
3. Прохоровок много , а Химмельсдорф достаточно асбтраеткн

Просмотреть сообщениеalluminat (18 Дек 2011 - 21:29): Вопрос по фугасам после патча 7.0.
Фугас пробивая броню оставляет оставляет отметину на броне теперь?

SerB: Как с пробитием

Просмотреть сообщениеOgurcha (18 Дек 2011 - 21:06): Мне был непонятен 1 момент - задаю вопрос по этому поводу.
Пол года назад из игры убрали трасера. Объяснялось это тем, что, мол, трасер перекрашивали, и это давало преимущество недобросовестным игрокам.
Теперь же трасера вернули, но с ограничениями (известно какими). Так вот, мне непонятно, как новые трасера лучше старых в плане защиты от перекрашивания? Стоило ли вообще убирать, потом вводить, если возможно толку от этого действа немного?
И ещё 1 вопрос. Месяца 3 назад, кто-то спрашивал статистику побед на Е-75, и СерБ ответил, что статистика чуть выше чем у однокласников.
Вопрос: Нерфить этот танк когда-нибудь собираются? =) Или пока не успевают? Или по статистике он не настолько сильно вырывается вперед? Или, возможно, это был эффект "недавно введенного в игру танка"?

SerB: 1. лучше тем, что увеличив время из существования до 10 с нельзя увидетиь то, что увидеть не мог бы
2. В ближайшее время не собираемся

Просмотреть сообщениеF23A (18 Дек 2011 - 20:46): (Очень Важные Мнения поскипаны - СБ)
В связи с этим очень интересно каснуться ли его подобные изменения в ближайшее время?
Заранее спасибо за ответ.

SerB: Нет.
Заранее пожалуйста

Просмотреть сообщениеTohaT (18 Дек 2011 - 19:46): Уважаемые разработчики, возник вопрос по внешним модулям, про приборы наблюдения. Планируеться ли что-то сделать с ними, чтоб они периодически не съедали весь дамаг от снарядов, ведь по идее приборы наблюдения - это ослабленная зона брони, как для фугасов, так и для бронебойных снарядов.

SerB: Планируется.
В свое время объявим

Просмотреть сообщениеWarlockRus9k (18 Дек 2011 - 19:20): вопросов два - один боянистый, другой "в связи с нововведениями"
начну с конца
1. (Длинные бредообразные рассуждения и исполненные зависти стенания поскипаны - СБ) или же чем бы дитя(то бишь пользователь) не тешилось, лишь бы не вешалось? и подобные моды имеют право на жизнь, а игроки - на их использование?
2. баян. знаю, что баян - коробочную версию на территори РФ мы таки увидим? и если да - то когда хотя бы примерно? почему спрашиваю? да вот такой я извращенец - понравившиеся игры забираю в коллекцию в максимально возможной без извращений комплектации.
на правах ПыСы: под "коробочной" версией подразумеваю большую и красивую каробку с цифровыми и не очень плюшками внутри. примеры нужны?

SerB: 1. Будлут иметь право на жизнь только моды, касающиеся танка самого игрока. Потому что другие игроки не происли Вас писать скажем слово из трех букы на их броне
2. Ну, я надеюсь, что Вы не будете в претензии за положенные Вам за боянность 14 суток или сколько там Вам накапало?

Просмотреть сообщениеSicht (18 Дек 2011 - 18:09): Сергей, так Вы ответили на вопрос о попадании фугаса из ВК2801 по Т-50-2. Эта фраза ввела в небольшое замешательство тем, что обычно утверждалось для ОФ снарядов угол наклона брони не влияет на увеличение брони.
Предполагаю скажете, что нечитатель, скажу большой читатель и пониматель. Угол попадания все понял прекрасно, но не могу понять как броня в 37 мм выдержит фугас 105мм. :Smile-hiding:
ПС Если все таки чего-то не понял, то что ж поделать, готов так сказать получить то самое.

SerB: Не влияет полсе разрыва ОФ-снаряда. Если хотите, можем датть Вам время на изучение данного вопроса.

Просмотреть сообщениеSmokerdl (18 Дек 2011 - 00:43): Здравствуйте. Первый вопрос не по французам и даже не по второй ветке советских тт. Вопрос по альтернативным веткам пт СССР и Германии.
На какой стадии готовности эти ветки? Все ли пт-шки отмоделены? Если да, то в догонку большая просьба от заядлого пт-вода: порадуйте уже нас скриншотами, а то о французов вы показали уже более полугода как, а по этим машинкам информации от вас до обидного мало.
И второй вопрос: собирается ли статистика по картам на подобии той, что собирается по танкам. В частности интересует зависимость шанса выигрыша в зависимости от респа. Могу привести в пример "Комарин" с очень неравнозначными (по моему сугубо личному мнению) базами.
Заранее благодарю за ответы.

SerB: 1. Отмоделлены далеко не все ПТ - сначало решено все же ввести французов.
Скриншоты будут выложены по готовности
2. Ашнсы на выигрыш у разнызх баз на всех картах отличаются в пределах статистической погрешности

Просмотреть сообщениеKaltenWinter (18 Дек 2011 - 00:19): Уважаемые разработчики, очень хочется узнать:
1. Ранее в теме ответов был ответ - что возможно у США будет развитие линейки легких танков, если быть точным то отмечалось что возможно в ветке ЛТ США появится М41 Уолкер Бульдог. Итак вопрос - есть ли теоретическая возможность увидеть продолжение ветки ЛТ США ? Или же по концепции французы будут единственными обладателя ЛТ 7 уровня ?
2. Довольно давно был ответ что возможно в будущем будет пересмотрена топовая башня М24 Чаффи (которая не устраивает своим внешним видом комода, многих игроков) - есть ли шанс в будущем увидеть на М24 другую башню.
3. И наконец вопрос про довольно боянистые М103/Т110 - при их вводе, будут ли проданы по цене покупки голдовые снаряды (просто хочется купить с большим запасом на пару месяцев) на Т34/30 ?
4. В этой теме был ответ - что возможно для стимуляции игроков, и разнообразия боев будет увеличена доходность танков 1-3 уровня, это увеличение коснется также премиумных танков 2-3 уровня ?
5. Не планируется ли в будущем добавлять премиумные танки 2-3 уровня ? Не секрет что именно бои на маленьких танках - самые веселые и бодрые в игре (из-за маленького ХП и высокого урона у орудий).
6. Ранее был ответ что перки и умения будут после французов - означает ли это что в этом году они гарантированно не появятся ?

SerB: 1. Как уже говорилось, пока мы дальнейшее развитие веток не комментируем.
2. См. п.1
3. Поскольку Ь34 и Т30 в Вашем гараже останутся - продажи снарядов вероятнее всего не будет
4. Скоре всего да
5. Полнируется, но подробностей пока нет
6. Увы, да

Реклама | Adv