Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 6

Дата: 14.10.2011 16:41:45
Просмотреть сообщениеZihaben (14 Окт 2011 - 15:49): Здравствуйте, Сергей, Михаил и компания! Наконец-то вышел из долгого и увлекательного путешествия 14 красное, за это время с удовольствием прочитал всю тему ( почему раньше сюда не заглядывал? ), познал много интересного и весёлого. У самого накопилось несколько вопросов за это время, так вот:
1) Последний тизерный ролик - шикарен! Но сможем ли мы в отдалённом будущем использовать грузовички, трамваи ( как в ролике ) и другие объекты на карте как динамичные укрытия, которые можно толкать перед собой, тем самым обезопасив себя от первого выстрела врага?
2) Можете подытожить, сколько в итоге у игры будет игровых режимов? Будут ли помимо известных, находящихся в разработке, какие-то ещё, или на данный момент внимательные читатели знают полный список режимов?
3) Нарисованные на броне маркеры попадания... Таки останутся навсегда рисованными, или же, когда вагон и маленькая тележка важнейших фич будет сделана, мы сможем увидеть "отверстия" "пореалистичнее"? :-)
4) При введении физики столкнувшийся с обычным ИСом Maus будет теснить бедолагу, пока тот вхолостую прокручивает гусеницами? Наверное, глупый вопрос, но это настолько эпично выглядит, что я хочу точно убедиться, что так и будет!
5) Никогда-никогда-никогда поваленная крона деревьев не будет маскировать танк ( ну я и Йода... ) ? Дело в том, что когда я только начал гонять в танчики, играя на пт, я валил одиноко стоявшие деревья и прятался за их кроной, думая, что очень хитро маскирую свою птшку на, вобщем-то, открытых пространствах. И жутко удивлялся, когда меня злостные "читеры" всё равно видели и убивали... :-(
6) Или я ошибаюсь ( запамятовал ), в одном из новостных выпусков говорили про динамичное освещение ( выпуск с новыми спец-эффектами ). В самом то выпуске ни фига не видно, но если я всё же не ошибся, улицы и дома Химмельсдорфа ( и не только ) будут освещаться выстрелами танков?! О_о
Пару-тройку оффтопиков, если позволите.
1) Вопрос для Сергея, если он может ответить... Сергей, более 50% ответов ( погрешность + - бесконечность ) принадлежат Вам. У вас чудесный, харизматичный стиль, на форум самолётиков вашего терпения не хватит..? :-) Будет ли подобная тема там?
2) Данная тема: личная инициатива коллектива разработчиков. Может ли такое случиться, что завтра Серб, Шторм, и КО. придут на работу и скажут: "а ну их в баню, надоели, давайте эту лавочку закрывать, дел итак много, а тут эти ещё со своими вопросами..." ?
3) Думаю, интересно будет всем: верны ли мои подозрения, что Великая И Ужасная Фраза берёт начало с проекта World of Tanks, или же она появилась гора-аздо раньше? Помните ли Вы первый вопрос, на который ответили могущественной аббревиатурой?
4) У Мира Варкрафта за 6 лет 12 миллионов подписчиков. Порвём бессменного лидера? :Smile-izmena:

SerB: 1. Как динамические - как минимум нескоро. Это связано и с геймплеем, и с п. 5
2. Точную цифру не назову. Пока в работе еще 3 модификации случайных боев плюс исторические сражения. Итого, с учетом обычного режима, ротных и клановых боев рисуется 7 типов. Возможно, будет больше.
3. Пока никак. Появится возможность - модифицируем.
4. Да вроде так и есть. Надо реквестировать в тред Е-Ra, он все это видел и щупал
5. "Никогда не говори никогда" - но похоже, так и будет. Просто расчет видимости - очень дорогая для сервера процедура. Если серверные программисты какой-то хитрый ход не придумают, динамические объекты (к которым относятся, помимо заваленных крон, скажем, дымы) в расчет включать не получится. А 100% рассчитывать на это и соответственно объявлять о такой возможности мы не можем.
6. По крайней мере клиентские программисты говорят, что в будущем такое возможно. Но это только принципиально решенная проблема БВ, от нее до готового продукта довольно много. Так что сроки не называем даже в виде КТТС.
1. Пока не хватает. Потом скорее всего будет. Но я подозреваю, что первую скрипку там будет играть другой разработчик - у него стиль тоже ОК.
2. Может быть и так.
3. Это в одной из самых первых тем. Можно посмотреть и определить тот самый постинг. Сначала была полная фраза, затем из-за частого употребления появилась и аббревиатура
4. "Митьки никого не хотят победить" (с). Близзов мы глубоко решпектим. А если разовьем продукт до такой степени, что перекроем 12 млн - что ж, будем рады. Но не тому, что кого-то победили, а тому, что хорошо выступили.
5. Ну вот всегда б такие вопросы (я про первую часть) - и РО бы не было.

Реклама | Adv