Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 06.04.2011 00:28:25
Просмотреть сообщениеHeinrich_von_Stein (05 Апр 2011 - 22:57): 1) Почему на табличках названий площадей в немецких городах (в частности в Химмельсдорфе) написано "Horl Wessel Plaz" вместо "Horst Wessel Plaz"?
а) это баг, который, можно надеяться, будет исправлен
б) это сделано специально как и каверкание немецкого флага "в целях политкорректности"?
2) Можно узнать реализованные в игре углы наклона ВЛД для Тапка и VK3002DB? Заранее извиняюсь если боян, просто не нашел в соответствующих темах.

SerB: 1. В целях недопцщения пропаганды нацизма. Политкорректность - совсем другое.
2. Смотрите литературу сами - мы отвечаем на вопросы в свое собственное свободное время и рыться в справочниках за Вас (если вопрос не интересен лично нам) не в состоянии.

Просмотреть сообщениеLoserDestiny (05 Апр 2011 - 23:21): Можно источник, где описаны ранения экипажа осколками брони после взрыва ОФ снаряда рядом с танком?
Желательно чтоб танк был не БТ-5.

SerB: Вы знаете, я уже спать хочу. давайте кусочек из справочника, а? Тут про мины правда, но по нашей как раз "правило близкого разрыва". А про танкистов и осколки сами поищите.
"2. Минно-взрывные повреждения — боевая сочетанная травма, возникающая у экранированного броней личного состава, находящегося на или внутри боевой техники. Под действием ведущего поражающего фактора, каковым в таких случаях выступает импульс взрывной (сейсмической) волны, возникают закрытые (преимущественно) и открытые повреждения опорно-двигательного аппарата (множественные оскольчатые переломы, ушибы, вывихи) и внутренних органов, сочетающиеся с общим контузионно-коммоционным синдромом. "
http://reibert.info/...d.php?p=1405708

Просмотреть сообщениеLoserDestiny (05 Апр 2011 - 23:21): 1.Повтор стертого вопроса о ГВ-П.
Вы говорили что уберете возможность ставить на ГВ-Пантеру оборудование "улучшенная вентиляция", потому, что это "открытая САУ", а "у открытых САУ учтено влияние открытой рубки на общие ТТХ". Однако ваши моделлеры аццки негодуют и все-таки нарисовали на крыше пушечного щита вентилятор. Т.е. вентиляция на этой САУ (по вашему же замыслу) уже стоит, и тогда она может быть и улучшена соответствующим дополнительным оборудованием!
Также интересует выбор двигателей, совершенно отличающийся от донорского шасси. Откуда информация, что на ГВ-Пантере предполагалось бы ставить маломощные двигатели?
Вроде как ГВ-П имеет напротив СУ-14 и С-51 преимущество в маневренности при значительно худшем орудии, однако за счет малой мощности двигателей, та самая маневреность значительно хуже чем у Хуммеля, который и на уровень ниже и пушка у него вроде аналогичная...
И еще по ГВ-П. Ее второе и последнее преимущество напротив советских арт - вращающаяся "башня". Однако реализация не совсем понятна. Разброс при повороте "башни" ГВ-П сильней, чем у Холодильника при повороте всего корпуса. Какой тогда смысл иметь вращающуюся пушку, если сведение еще хуже...
Будет ли как-то пересмотрел разброс от вращения рубки?
2. СерБ, Вы недавно выкладывали статистику в.т.ч. прибыльности американской и немецкой САУ 6 лвл, М12 и ГВ-Пантеры. Не могли бы Вы дополнить картину аналогичными показателями СУ-14 и С-51?

SerB: Это все к Злобному. Если ему еще подобные претензии не надоели - ответит. Если надоели - придется Вам остаться неудовлетворенным. Впрочим, и при ответе может быть тот же итог.

Просмотреть сообщениеEstamel (06 Апр 2011 - 00:43): Как я понимаю, вопрос задавали про реализованные в игре, а не в реальности, углы наклона. Врядли специализированная литература учитывала вопросы баланса и геймплея также, как ттх игровых танков.

SerB: В игре геометрия, как правило, соответствует реальной геометрии прототипа

Просмотреть сообщениеRegrup (06 Апр 2011 - 00:59): Мой вопрос потерли, хотя ответа я не увидел.
ЛТ 5 когда появятся ? Понятно что кттс, но хотелось бы уточнить хотя бы примерно. После Амер ПТ/Е-серии/французов/. В этом году (весна/лето/осень), в следующем(зима/весна/лето/осень). И какую роль вы отведете ЛТ 5 в рандоме, гнобителей песка как сейчас ЛТ 4 или всё же дадите возможность работать светом в хай лвл боях.

SerB: Я ответил - КТТС.
Когда я отвечаю "КТТС" - это значит, что мы не можем или не хотим называть срок.
И повторные вопросы приведут не к какому-либо иному ответу, а к бану. Что я сейчас у модераторов и попрошу. А то заспамили всю тему, нормальные вопросы не найдешь...

Просмотреть сообщениеAngidridor (06 Апр 2011 - 01:13): если не нужен зачем менять?

SerB: Есть соображения.
Увы, не о всех соображениях мы можем заявить.

Просмотреть сообщениеAndrewSpace (06 Апр 2011 - 01:19): доброго времени суток,при получении тонны негатива от игры назрел вопрос:собираетесь ли вы прикрутить к балансеру % побед\поражений игрока(общую боевую эффективность) дабы составлять команды из более менее равных по количеству серого вещества игроков а не в том виде как это делается сейчас для уравновешивания этого самого процента?

SerB: Это фактически предложение наказывать игроков за хорошую игру и поощрять за плохую.

Просмотреть сообщениеZakahroff2000 (06 Апр 2011 - 01:17): Может вам и все равно... но у игроков это все вызывает не реальные головные боли
А у меня, как владельца Т23 и Пантеры мозг таки взрывается вообще.
1)Как в игре работает "экранная броня"
т.е.
-Она уменьшает действие подкалиберных и кумулятивных снарядов
-Вы говорили что 50 экрана +50 брони = 100 мм, тогда в чем её особенность ?
2) Чем вызваны планы "кошмарить" уровни СТ немецкой и американской ветки ?

SerB: 0. Не переживайте. И с Т-23, и с Пантерой все будет хорошо - у меня ведь в гараже они есть ;-)
1. Броня с признаком "Экран" при пробитии не вызывает уменьшения хитов танка, а просто уменьшает бронепробиваемость попавшего снаряда на ее приведенную толщину.
2. Никто ничего не кошмарит. Все будет хорошо.

Просмотреть сообщениеLoserDestiny (06 Апр 2011 - 06:56): Что мешает назвать площадь "Johann von Goethe Platz"? Зачем выбирать для названия улицы имя какого-то нациста и потом писать его неправильно ради пресечения нацизма??
Броня вообще-то бывает разная. Вы вроде как в игре это реализовали.
Конечно, если БТР с его 15-20 мм наезжает на мину, то результаты плачевные.
Однако всеж у танков броня противоснарядная и равнять ее на противопульную БТРовскую не стОит. (интересно, зачем вообще хеаты и апдс-ы нужны, если канистрами можно превратить экипаж в фарш, и даже точно попадать не надо)
Вот Вы сами писали про мемуары (т.е. очевидно читали? почему не указать где? или Лермонтов на суку сидит из третьих рук?), а на прямой вопрос "что за мемуары", кидаете абстрактную цитату.
Злобный не особо стремится отвечать на личные сообщения, а в эту тему ходил ровно два дня.
Вообще, где вы видите претензию? Обычные вопросы. Или я не имею права знать, почему машина сделана такой как она есть?
А на вопрос
у Вас просто не может не быть ответа, так как именно Вы выкладывали эту информацию про ГВ-П и М12.
Зачем тогда лукавить? Сказали бы просто что хотите спать и отвечать лень не будете.
Все-же надеюсь получить ответ. Все равно от кого. (конечно не от игроков...)
@модератор: я конечно дико извиняюсь, эмоций много, но качество ответов не оставляет выбора....

SerB: 1. Это кстати тема. Видимо попрошу картоделов перетекстурить табличку.
2. Видите ли, я не получаю зарплату за ответы на Ваши вопросы. Соответственно, я делаю это в свободное время. И рыться что по Драбкину, что по другим авторам чтобы удовлетворить Ваше обостренное чувство справедливости, мне некогда. ПО сути же - Вам дан ответ. Травмы экипажа через броню возможны (к слову, броня крыши у ИС-4 не сильно толще БТРной, достсточно крупный калибр снивелирует разницу).
3. По ГВП - время не стоит на месте, я теперь занимаюсь другими вопросами (проектом в целом, а не только гейм-дизайном, теперь это вотчина Шторма, а баланс - вотчина Злобного. Ну знаете, расширение проекта, расширение команды...) Кого спросить, я сказал. А что Злобный не отвечает - возможно, у него нет столько терпения, сколько у меня. Кстати, стоит подумать - а все ли Вы правильно делаете? Возможно, Вы каким-то образом отбиваете у разработчиков (заметьте, у разработчиков - т.е. сотрудников, чья обязанность - разработка игры, а не общение с игроками, общение - добровольная нагрузка) желание с Вами общаться?

Просмотреть сообщениеHeinrich_von_Stein (06 Апр 2011 - 08:55): Как еще додумались медаль Виттмана сделать - он же в СС служил, Аллоизовичу лично руку жал, что "кагбэ пропагандируэ"...

SerB: Видите ли Виттман при всем его ССовстве - видный танковый ас. И не упомянуть его вообще - "фигура умолчания". Ну что поделать - жег, скотина, качественно.
Но вот желание "любителей немецких танков" встать грудью, героически не боясь РО, за еле заметную табличку - кагбэ говорит нам: не в танках тут дело, совсем не в танках...

Реклама | Adv