Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Уведомление о безопасности учётных записей

Дата: 30.04.2013 15:19:00
Просмотр сообщенияSoldier_CCCP (30 Апр 2013 - 15:33) писал: Осмелюсь с Вами не согласиться. Да, ранее были случаи взломов аккаунтов, но это были единичные случаи, а такой эпидемии, как сейчас не было. Выходит БД у WG похитили, причем похитили инсайдерскими методами. Если разобраться еще глубже, то вероятно к похищению причастны уволенные сотрудники (один или несколько), которые из чувства мести и занялись таким неблаговидным делом. Такие выводы можно сделать из того, что на аккаунтах просто гадят, продавая технику и распуская экипажи. Выгоды от этого никакой, только чувство морального удовлетворения от свершившейся мести. Жаль только, что эта месть больше ударяет по юзерам, а не по WG. С WG как с гуся вода.

Knopka: Ну что за логическая цепочка? Уже целое расследование готовы провести, Шерлок, но все пальцем в небо. Давайте не будем так смело делать выводы, имя в фактах.. ничего =-)

Просмотр сообщенияpraded (30 Апр 2013 - 15:34) писал: Ну нельзя же делать выводы, базируясь на комментариях.
Кнопочка, ну нету у меня уже этого скриншота. Поищу еще, может,запихнул куда-то. Но дело-то не в конкретном случае, а в системе. И, рассматривая все версии, ищите крота. Так что рассматривайте сказанное не как претензию, а как предупреждение с целью оказания помощи.

Knopka: Ну вот было бы лучше выдать мне скриншот, а я бы передала его соответствующим лицам, которые рассматривают такие вопросы. Если бы скриншот в теме остался - подняла бы ее из архивов и перенесла в другой раздел, делов-то =-)

Просмотр сообщенияNikEQII (30 Апр 2013 - 15:51) писал: подскажите куда писать что бы акк вернуть?


Просмотр сообщенияmazutello (30 Апр 2013 - 15:52) писал: Кнопочка , доказательства , даже если они и будут , предоставить невозможно. Это будет идти в разрез с Правилами . Что за этим следует, думаю не мне объяснять. Но то, что подобные темы поднимались раньше игроками( вернее, были попытки озвучить проблему) -факт. Как реагировали на создание подобных тем? Вы и сами знаете. По поводу "писем переполненных заботой об игроках". Не кажется ли вам, что "забота" , несколько опоздала? Прошло достаточно времени, после публикации прискорбной новости, а письма только начали приходить. Я понимаю, что "много игроков", но не в ручную же  вы их рассылаете??!!

Knopka: Начну с того, что новость на сайте была опубликована как только так сразу - то есть сразу после выявления прецедента. Это происходило при мне, и могу гарантированно отвечать, что отреагировали мы сразу же. Рассылка же нужна для того, чтобы донести информацию до игроков, которые временно не играют/не читают новости на сайте или в лаунчере. Имхо, нормальная форма уведомления.

Просмотр сообщенияpozikov (30 Апр 2013 - 15:56) писал: Кнопка а саппорт долго отвечает если ему задали вопрос на 1 строчку! когда вы мне разблокируете ак я уже вернул почту! вот этот ак sergey_pozikov!

Knopka: Всегда по-разному. В течение пары-тройки дней ответят и разблокируют =-)

Просмотр сообщенияburatinaXXL (30 Апр 2013 - 16:05) писал: Procuratorus, думаю что утечка именно из за мыла или модов. без вариантов
Кнопка же явно сказала что те кто сменил пароль вовремя могут не беспокоиться. НО многие игроки забывают о том, что им без модов  не жить
если почитать эту темку, видно, что часть народу за 20к боев наиграла и вероятно пароль меняли раз в год, если меняли вообще
А сейчас еще по сотовым операторам ходят смс-ки типа "о вы играете в ВОТ, кидайте денюжку и свой акк" =)
не слышали, не?
стопудово олени поведутся и потом будет ор "меня взломали!!! что делать?!(с)

Knopka: Доля истины в сказанном есть. Взломы до новости об угрозе на 95% происходили по вине именитых модов, скачанных с ресурсов архивом, содержащим что-то вроде эксплоита, активируемого при входе в игру и введении данных.

Просмотр сообщенияBlictreger (30 Апр 2013 - 16:05) писал: 12  апреля отправил заявку с этой инфой о утечке. Ответ свелся к одному-"Быть не может! Вы сами где то засветили почту!" Еще и предупредили, что использование ботов запрещено! Это человека сообщившего о распостранителе бот-программ! Простите, это иначе как маразмом и отпиской не назвать. Через 2 недели грянул гром...  И поясните пожалуйста, стоял у меня, предположим, 10-значный буквенно-цифровой пароль. После вашего сообщения я его сменил на другой 10-значный буквенно-цифровой пароль. Что изменилось, каким макаром это увеличит безопасность? Реально у меня пароль на пару порядков сложнее, что на акаунтах, что на мыле и простая смена знаков в нем ничего не изменит.

Knopka: Изменит. Смотрите, если сливается информация о паролях, то оные попадают в руки злоумышленникам. Если на тот момент пароль уже сменен, то при попытке зайти на аккаунт они не смогут этого сделать. А при наличии привязки к номеру мобильного-восстановить =-)

Реклама | Adv