Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Операция «Голден Джойстик»— голосуйте за World of Tanks!

Дата: 24.09.2012 17:02:08
Просмотр сообщенияKlest (24 Сен 2012 - 17:19) писал: Мы адекватно оцениваем свои интересы.
До ввода премтанков 8го уровня игра была интереснее.
До массовых перебалансов ТТ10 игра была интереснее.
До ввода СТ10, вопреки вашим же ранее высказанным заявлениям, игра была интереснее.
После ввода физики имхо игра будет интереснее.
Пока не начал читать форум, для повыщения личного скила ( "А ! Я лажаю на А-20!") и не увидел индульгенции прислужникам и снобизм по признакам статы - игра была интереснее.
А поскольку есть и плюсы и минусы то петь дифирамбы и забывать про критику как то глупо.
Смешно, что даже пост ЗА WOT прислужники проминусовали чисто по привычке ).

Knopka: Понимаете, критика рассматривает как сильные, так и слабые стороны, противопоставляя. А когда льется сугубо необоснованный негатив - здесь сложно отметить конструктивный ответ, в том и разница, ибо сказанное человеком навеяно сугубо эмоциями, но далеко не всегда объективным анализом =-)

Просмотр сообщенияVizirus (24 Сен 2012 - 17:22) писал: Мне жаль, что разработчики забывают, что игра это улица с двухсторонним движением! Буду говорить за себя. Начав играть в танки я не донатил, пригляделся посмотрел и понял что как сказано в Библии трудящийся достоин пропитания (вообще это мой принцип). Стал донатить, покупал премтехнику, премаккаунт ну и всяко-разно что еще за голду покупается. Но вот пришел патч 0.7.0 за ним еще один и еще.... И с каждым новым патчем желания платить становилось все меньше и меньше пока окончательно не сформировалась позиция что за ЭТО я деньги платить не буду. Вы считаете что это я такой неблагодарный жлоб? Пожалуйста. Свою позицию я излагаю регулярно не с тем чтобы заниматься критиканством или поливать грязью чужой труд. Мне хочется что бы эта игра стала снова такой за которую я бы с чистой совестью платил деньги и  при этом получал удовольствие от игры.

Knopka: Мы стараемся развивать игру и сделать ее такой, чтобы каждый получал удовольствие от игрового процесса. Каждый из нас играет в танки, каждый сталкивается с теми же проблемами, посему в ее улучшении есть и наш интерес, как игроков. А что до доната - сие вообще вопрос индивидуальный, не подвергающийся обсуждению. И не стоит каждый раз притыкать разработчиков фразой: "Я больше не буду платить!". Не платите. В игре есть возможность играть и без према, в этом ее плюс.

Просмотр сообщенияdim_boom (24 Сен 2012 - 17:24) писал: Упомяните, а сколько надо вложить денег, чтобы нормально играть? Вы имеете многим больше денег, еслибы продавали игру или была абонплата!
А голосовать за Вас, НЕТ! Я помню, как было прошлый год, люди голосовали, и как перевернули все с ног на голову с патчем, вот был сюрпрИИЗ!
Купишь один танк с одними характеристиками (да еще и за живые деньги), а его так почикают что он тебе не нужен даром!
Поэтому, НЕТ!!!

Knopka: Премиумные танки не нерфятся.

Просмотр сообщенияLachesis_Muta (24 Сен 2012 - 17:26) писал: И мне очень жаль.....
Я понимаю Вас и не отрицаю, что Вы работаете.
Я не отрицаю того, что Вы прилагаете много усилий создавая новые патчи.
Это все труд. И тяжелый труд.
Вот только маленький ( а может и большой) нюанс.....
А может Вы создаете те патчи, что ухудшают качество игры? Что не нужны игрокам?
Может ваши нерфы техники убивают самобытность, "изюминку" в тех или иных танках?
Может нужно работать над балансировщиков в первую очередь, а не над новыми танчиками?
Может стоит оставлять уже готовые танчики неизменными, а нове создавать со своей "изюминкой"? Не усреднять, а делать каждый танчик с со своим "лицом" своим характером, самобытный и уникальный? Зачем же все танки усреднять? Кому нужны одинаковые танчики, разнящиеся только внешним видом?
Может правильно было бы вначале провести опрос, узнать что хочет потребитель? Что для потребителя приоритетнее? Новые коробочки или "умный" балансировщик?
Как по мне, то лучше две нации, но с уникальными танками, чем шесть наций с усредненными....
Вы конечно же работаете. Это нельзя отрицать......
Но не кажется, ли Вам, что Вы, не учитывая чаянья игроков, делаете ""Сизифов труд"? Он конечно ОЧЕНЬ тяжелый.... Но ведь мало кому нужный......
Задумайтесь!
А все претензии, что здесь высказываются, они не просто, что бы вылить негатив, а с надеждой на то, что эти пожелания будут учтены и приняты к действию.....А тут пишут, так как сюда чаще всего заглядывают разработчики......
И подумайте, кто Вам больший друг - те  кто целуют Вас во все места куда достанут, или те, кто указывает на недостатки и вносит конкретные предложения по улучшению игры....

Knopka: Понимаете, если мы оставляем у одного танка одни характеристики, а другому делаем другие (при этом они одного лвл), то сталкиваемся с фактом жесткого дисбаланса и своевременных жалоб со стороны пользователей. Уникальность - это, конечно, хорошо, но не в случае, когда для объективной победы должны быть примерно равные шансы. Хотя мысль Вашу поняли, спасибо за конструктивную высказанность - попробуем обдумать в будущем.

Реклама | Adv