Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Обсуждение практических вопросов использования Wargaming Public API

Дата: 28.07.2016 11:49:48
Просмотр сообщенияst11ks (27 Июл 2016 - 17:18) писал: Ну что ж пару замечаний по новому кабинету: ... 2. Статистика запросов по дням - эт конечно хорошо, но по мне так более интересно иметь статистику по часовую, чтобы стараться более равномерно распределять нагрузку в течении дня. Например, задачи, выполняемые по расписанию раскидать в те часы, когда кол-во запросов наименьшее. 3. WGPAY ПРОТОКОЛ - это что-то совсем новенькое, прокомментируете?

Hedeon: Спасибо за отзыв! По статистике это первая итерация. Мы в дальнейшем планируем расширять её функционал. Та документация, что есть по WGPAY, это техническая документация для платежных партнеров Wargaming. Мы планируем сделать для них отдельный доступ, но до того момента эта документация будет в публичном доступе.

Просмотр сообщенияbiggood (27 Июл 2016 - 18:44) писал:   Здравствуйте! Новый кабинет разработчика GOOD ! Новая функция запросов с единым AppID во все pAPI регионов очень удобна! (теперь не нужны скрипты подстановки "нужного" AppID при выполнении запросов).   Замечен очень неприятный глюк! при изменении размера "окна ответа на запрос" (проверял только в "Мазиле" ). При "растягивании" окна, то... все нормально (размеры меняются корректно), то... окно начинает "скакать", приклеиваясь к верху или низу экрана, размер меняется скачками в противоположную сторону движения курсора и в итоге окно скрывается за границами экрана, отображается только "уголок для изменения размера". Лекарство - обновить страницу - "окно ответа" возвращается в исходное место (правый нижний угол).   Предложения - сделать функцию фиксации/открепления "окна результата" для размещения его: или по новому "плавающим"; или в потоке страницы, ниже полей "параметров запроса" (как было в старом кабинете), а лучше "с приклеиванием" к стороне экрана и смещением остального коннекта (без наложения). - при потере активности "окна результата" (переключение фокуса на другие элементы) увеличивать прозрачность окна, а при возвращении фокуса восстанавливать прозрачность. - сохранять пользовательские настройки положения "окно ответа" (например, в соккетах) для восстановления положения окна при новом открытии страниц кабинета разработчика в месте определенном пользователем в предыдущем сеансе.   - добавить в "статистику запросов" отображение поля ИТОГО (запросы во все методы), т.к. полная активность! И желательно ПО ЧАСАМ, а не по дням. - в поле "application_id*" кабинета добавить элемент выбора (раскрывающийся список) DEMO, и все AppID пользователя. Чтобы не копировать в ручную.

Hedeon: Спасибо за отзыв! Предложения учтем.

Просмотр сообщенияSTREJlA (27 Июл 2016 - 20:18) писал: Присоединяюсь к вопросу про WGPAY. Вопрос по поводу лимитов на число запросов - на каждый регион свои лимиты?   Также по поводу окна с ответом: Не хватает кнопки fullscreen. Когда элемент содержащий в себе json ответа (.js-console_code .console_code .jspScrollable) находится в состоянии focus, я бы убрал outline (синюю рамку). При нажатии "скопировать всё" - страница сколлится в начало. --- Как по мне, в справочнике, левое меню (.sidebar) со списком методов занимает слишком много места. Я бы сделал его более компактным, например таким. Кстати, при скроллинге, когда сайдбар уже не виден, ,было бы круто, что б контент (.content-column) растягивался по ширине на 100%. Опять же, при скролле, когда header начинает принимает position:fixed (.header__sticky), его высоту можно уменьшить до 45px Названия "Моих приложений" написаны капсом, что, в моем конкретном случае, изменяетникнейм. При создании приложения ссылка "Вы согласны с правилами" веден на Пользовательское соглашение, а не на правила. Руководство -> Использование API -> Правила обратной совместимости с API: Здесь заголовки "Совместимые изменения", "Несовместимые изменения" следует больше выделить, что бы они отличались от подзаголовков "Изменения в запросах:", "Изменения в ответах:" В руководство -> Устаревшие методы и поля  не переведен (Archive) переключатель сортировки отображения В описании методов не переведена ссылка "ошибки" В подвале сайта ссылка на ютуб ведет на старый, удаленный аккаунт На странице поиска запрос "*" выводит всё, а вот при поиске по категории такое уже не работает В русской версии, в разделе справочник APIссылка слева на ЦПП не работает, не прописан href.   P.S. Ребята, вам тестировщик не нужен? =)

Hedeon: Спасибо за отзыв! Постараемся исправить эти недочеты в скором времени. Касательно лимитов - как и ранее, для каждого региона свои лимиты.

Реклама | Adv