Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Конкурс стендовых моделей диорам «1944 - год великих битв».

Дата: 11.06.2014 11:42:43
Djak0n: Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс стендовых моделей диорам «1944 - год великих битв». Который посвящен 70-летней годовщине великих сражений: операции по освобождению Беларуси, высадке союзников в Нормандии и многим другим,  ставшим ключевыми и переломными моментами в войне.
  Задача:  Создать диораму или виньетку посвященную боевым действиям на территории СССР, Восточной и Западной Европы в 1944 г.  Сфотографировать результат и разместить работу в конкурсной теме.   Важные условия: Конкурс будет проводится в 2 номинациях: "Работы из бумаги и картона", "Работы из пластика и смолы". Принять участие в конкурсе может любой игрок у которого более 100 боев на игровом аккаунте. От каждого участника принимается только одна работа. К участию допускаются ТОЛЬКО диорамы и виньетки.  Чем отличается диорама от виньетки?  Обычно диорамой считается масштабная композиция, объединенная идеей или сюжетом, каким-либо природным или промышленным антуражем (фигуры, техника, природный ландшафт, городские руины и т.д).
Виньетка отличается от диорам меньшими размерами и меньшей сложностью. Как правило, небольшое количество фигурок и не более одной единицы техники.
Не следует путать просто «танк или машина на подставке» и виньетку, должен присутствовать минимальный сюжет.  Работа должна быть создано специально для конкурса, начата и закончена в процессе его (не более 50% готовности на дату начала конкурса). При подведении итогов конкурса будут учитываться только законченные работы.  В составе диорамы или виньетки могут использоваться военная техника (танки, САУ, БТРы, автомобили и др.), фигуры, ландшафты и постройки соответствующие историческому периоду (1944г.,СССР и Европа). На конкурс принимаются работы как с фигурками людей, так и без них. При условии, что отсутствие людей не нарушает сюжетную линию данной работы. Масштаб предоставленных работ: любой. Материалы, из которых может быть изготовлена техника: бумага, картон (техника и диорамы из брошюр WOT и др. издателей + самодельные работы) или пластик и смола (наборы для сборки и дополнения к ним), с доработками, без и самодельные.  Для изготовления ландшафтов и городских строений допускается применение ЛЮБЫХ материалов.  Работы из пластилина, конструкторов типа LEGO, спичек  и прочих бытовых предметов в конкурсе не участвуют. Допускается применение пластилина или др. материалов для лепки при создании ландшафтов и строений, с последующей окраской или покрытием другими материалами.  Рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 точек и не более 1600х1200 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF. Работа должна быть размещена в данной конкурсной теме. О том, как это сделать, читайте в специальном разделе. Обязательно использование хостинга из приведённого списка, т.к. с других хостингов работы не будут отображаться на форуме. Кроме вашей работы на фото должно присутствовать название диорамы или виньетки, название конкурса «1944 - год великих битв» и игровое имя автора. Использование графических редакторов запрещено! (За исключением необходимости уменьшить размер фотографии и/или скомпоновать разные ракурсы вашей работы, исправить "баланс белого" и яркость-контраст). Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке. Рекомендации по фотосъемке.  Обязательно необходимо предоставить не менее 5 дополнительных фотографий процесса создания вашей модели (под спойлером). На фото должно присутствовать название конкурса «1944 - год великих битв» и игровое имя автора. При желании автора, блог о создании модели может вестись в разделе "Моделирование", здесь (с техникой из WOT) или здесь (без техники из игры). Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы.  Работа должны соответствовать правилам форума WOT и правилам раздела "Творчество" После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.
  Критерии оценки: Сложность и качество исполнения работы  Соответствие модели историческим прототипам техники, реализм построек и ландшафтов Оригинальность идеи/работы. Качество и композиция фотографии. Соответствие работы регламенту конкурса.   Начало приёма конкурсных работ — 12 июня, в 12:00 (МСК).
Окончание приёма конкурсных работ — 17 августа, в 23:59 (МСК).
  Призовой фонд:
I место — 20 000 игрового золота + твердотельный накопитель Kingston HyperX 480 ГБ;
II место — 16 000 игрового золота + набор модулей игровой памяти HyperX Fury с возможностью авторазгона (16ГБ, 1866 МГц);
III место — 12 000 игрового золота + игровая гарнитура премиум-класса HyperX Cloud.
Кроме того, несколько спецпризёров получат USB-накопитель 2.0 Kingston 32 GB (Танк КВ-1, World Of Tanks).
По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы.
Призы предоставлены нашим надёжным партнёром Kingston — мировым лидером в производстве модулей памяти, флеш-накопителей и других устройств хранения данных.   Образец сообщения в конкурсной теме: Игровое имя участника. Название вашей диорамы или виньетки. Снимки работы в разных ракурсах (не менее 5 фотографий, спрятанных под спойлер). Снимки с процессом создания работы (не менее 5 фотографий, спрятанных под спойлер).
  Все вопросы, связанные с конкурсом, можно задать в специальной теме для обсуждения

Реклама | Adv