Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Стримы от WG

Дата: 02.09.2016 16:54:04
Просмотр сообщенияAnIw (02 Сен 2016 - 15:44) писал:  Добрый день! Круто, что решили выслушать пожелания зрителей.
Лично мне наиболее интересен 2 пункт про работу отделов WG, особенно необычных, вроде UX Lab (Да и проехать десяток километров и посетить такое место был бы не против :rolleyes:  Ибо на простую экскурсию, организацией которой пытался заниматься, сам попасть в итоге не смог :teethhappy:) Причем интересно было бы услышать не просто "вот есть отдел перемещения кнопки выхода из боя, он двигает кнопку каждый патч", а "... вот таким [интересным] методом, мы определяем, что для игрока наиболее оптимально такое расположение кнопки", т.е. не общее описание, а какие-нибудь интересные особенности разработки. P.S. Давненько взводом не играли, можно как-нибудь собраться, тест-драйв КВ4 Креславского с прямым фидбеком устроить :)   Ой, еще и ровно 25000 боев к сообщению набралось. : )

DeLightMan: Про UX Lab и их работу уже давно хотели сделать стрим. Там реально очень интересно и познавательно может получиться. Насчет экскурсии: соберешься - сообщи. Устроим эту экскурсию. Если я не буду в командировке, которые в последнее время случаются очень часто :( Взводиком - легко. Можно сегодня вечером, но недолго. Я без выходных уже третью неделю. Слегка тяжко стало. В общем, по поводу взводика - в личку.  

Просмотр сообщенияroman_kzn (02 Сен 2016 - 15:58) писал: Самое главное- надо помочь Муразору чаще стримить, у него интересный взгляд на игру, если бы он чаще делился своим мнением, это было б очень интересно, имхо.

DeLightMan: Стримы Муразора - это дело самого Муразора. Он умеет в стримы сам. Другое дело, что скоро он появится и в официальном стриме, где будет рассказывать о.... А что он будет рассказывать, узнаете на стриме.  

Просмотр сообщенияHa_OcHOBE_PO (02 Сен 2016 - 16:00) писал: Да хз, стримы естественно интересно было бы смотреть на фоне боев сотрудников вг, я думаю не многим интересно будет смотреть гайды по офису вг, и не просто на фоне боев, а на технике, которую для стрима  путем голосования выбрали бы обычные игроки, и что бы выбр был не между т110е5 и чехом 10-го лвла, ну а к примеру между маусом, об268 и тайп 4 (ну или 5) хэви. Темы для стрима, очень сложный вопрос на самом деле, у вас полно конкурентов-видеоблоггеров, я думаю мало кому будет интересна тема, которую уже не раз пережевали на других каналах, если темы будут эксклюзивными и не будут обсуждаться в формате "вот вам эксклюзив, но подробности кттс", я бы посмотрел на такие стримы, все остальное не интересно просто. 

DeLightMan: Понятно, эксклюзив на фоне геймплея. Оки-доки, принято.  

Просмотр сообщенияlfaza (02 Сен 2016 - 16:03) писал: имхо, на данный момент у нас есть 4 вида контента wot (причем ни одним из них не стоит пренебрегать, они все популярны):  1. обучающий (наиболее проявляющийся на вспышковых стримах, некоторых видосах разных мододелов) 2. скилопоказательный (стримы кибер спортсменов, видосы мододелов с подробным разбором нагибов по реплеям) 3. развлекательный ( стримы юши, видосы мышко) 4. деградирующий (стримы джова и т.п артохейтеров-матершинников)    вы можете добавить еще один вид: смешанный приглашаете одну медийную личность из представителей вышеперечисленных видов контента и совмещаете их контент с новостной лентой (которая еще нигде не опубликована) или самыми важными "ответами разработчиков"   для этого вам потребуется: 1. хороший аналитик, который сможет дополнить медийную личность или оспорить его выводы 2. скиловик, чтобы не сильно проседать на фоне страйков 3. тролль\веселый по жизни человек\девушка 4. матершинник, который посочувствует артохейтерам и в очередной раз пофантазирует как понерфить арту 5. обозреватель, который будет нести вгшный контент в виде новостей\обзоров\ответов    чтобы популяризировать свои стримы, вам достаточно прекратить выдавать закрытую информацию медийным личностям при личной встрече в офисах вг да даже вплоть до прекращения всяческих "ответов разработчиков" в соответствующей теме на форуме, а лишь использовать ее для составления списка вопросов, на которые потом вы будете отвечать на стриме. тем самым обычный пользователь, заинтересованный в такой информации, будет посещать ваши стримы, а не читать эту информацию на всяческих сайтах, вкшках, аськах, жжках  

DeLightMan: Ну совсем закрыть поток информации видеоблоггерам мы не можем, иначе им нечего станет показывать. Но, какую-то часть, теперь будем держать и для своих эфиров.  

Просмотр сообщенияKotomk (02 Сен 2016 - 16:05) писал: Как вариант - делать тематические стримы. Скажем по истории создания и первого года работы ВоТ - с какими-нибудь видеоматериалами "как это было", фотографиями, ответами на вопросы зрителей "а кто этот человек и где он сейчас". Мне бы интересно было :)

DeLightMan: Интересный формат. Он предполагает простые ламповые посиделки.  

Просмотр сообщенияAsP_FoR (02 Сен 2016 - 16:24) писал: Как по мне, так будет интересно всего и по чуть-чуть. К примеру, пусть будет клан [киберразраб]. В этом клане, желательно, представители всех отделов WG. И проводить стримы как например Левша. Будут стримы и тематические, посвящённые какой-то новой фиче, тестируемой, вводимой или просто показать дальнейший КТТС, для обсуждения. Пусть будут стримы взводно-соло-рандомные: Вейдер будет показывать как светится борщ или Орк с Рипычем рассказывать о жизни ГК, планах и т.п. Сама жизнь клана разработчиков будет интересна. Пусть элементарно начнут с прокачки укрепа, а там попробуют выбиться в гоп100 кланов =) И ивенты затронуты тоже, но для этого нужен какой-то ведущий... т.е. ведущий будет задавать вопросы, читать комментарии на стриме и т.п. а личности побывавшие и отвечающие за ивент или мероприятие будут отвечать.   Главное чтобы это действительно интересно было, а не как последний стрим на День рождения WG или танков... точно не помню... Там сам формат был ниочинь... слишком затянуто награждение... девушки пытались как-то навести "ламповою" обстановочку, но не получилось, как мне кажется... больше бесило чем нравилось... да и ведущие были на своей волне, как мне показалось...   Зовите серба на такие стримы! Вот он реально мужиГГ. И крепким словцом может приложить и потролить, если того требует ситуация) А это дорогого стоит.. не каждый ведущий ваших стримов это может.

DeLightMan: Такое у нас уже было. Называлось "Танковой Средой". Как-то не взлетел формат вообще. Когда пришли узкие спецы по моделям и т.п., народ перестал слушать и начал требовать халявы. Возможно повторим в каком-то ином виде.  

Просмотр сообщенияIm_Russian_Soldier (02 Сен 2016 - 16:36) писал: Большую часть ЦА, и меня в том числе, интересует в основном рандом. Поэтому такое предложение: выходите в рандом взводом из 2-х разработчиков, цепляете в динамический взвод любого игрока, катаете несколько боев и стримите. И народу весело, и вам регулярный фидбек от аудитории.

DeLightMan: Оке, рандомные покатушки с игроками. Принято. Однако, надо понимать, что если игрок окажется неадекватом, придется этот стрим прекратить.   Спасибо всем за мнения и пожелания, особенно развернутые. Вы даете почву для переосмысления формата стримов.   Буду дальше следить за этой темой, поэтому велком.

Реклама | Adv