Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Опасен ли отскочивший снаряд?

Дата: 27.06.2011 11:39:41
Просмотреть сообщениеoldsergeant6 (27 Июн 2011 - 11:08): Почему разные модераторы дают разные ответы?

CryKitten: Потому что модераторы не всезнающие боги, а "математика" игры - сложная. Вот вам точный ответ:
1. Первый рикошет в игре считается ВСЕГДА. Причём по единым правилам, независимо от того, куда именно и как попал бб/подкалиберный снаряд. Могут быть рикошеты в другую часть того же танка, в другой танк, в элементы окружения, а так же внутренние рикошеты (внутри танка, после пробития его брони).
2. Второго рикошета подряд быть не может.
3. При рикошете снаряд теряет часть своей энергии (уменьшается его бронепробиваемость). Насколько мне известно, наполовину.
4. В игре в настоящий момент возможны сквозные пробития, то есть при некоторых условиях можно поразить два танка подряд (я это лично сам не проверял, но читал в ответах разработчиков).

Реклама | Adv