Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Развитие форумного сообщества

Дата: 15.12.2014 23:31:03
Просмотр сообщенияNorule (14 Дек 2014 - 12:46) писал: Вувузела. То, что вы называете конструктивным общением- ваши модераторы удаляют. Вся конструктивная критика удаляется с форума, если содержит хоть малейшие признаки недовольства.  Ваши попытки это отрицать смешны и наивны, ибо это явно политика компании.  Я прекрасно помню, патч 086 когда порезали арту. Ваши модераторы во главе с кнопкой терли все недовольство. Я уточню, не эмоции, а именно конструктивную, как вы говорите критику. Причем терли таким наглым образом, что  мне пришлось писать жалобы в ЦПП на нее. ТО есть конструктивный диалог был прекращен путем банов и удаления постов. Я имею миллион претензий к работе ЦПП, но я не могу их нигде высказать, а писать жалобы на ЦПП в само же ЦПП бесполезно. Если я говорю бесполезно, значит так оно и есть. За полтора года я убедился в этом. Если вы читали мой предыдущий пост, то вы увидели что мой пост состоит из слов "вырезано". Что это означает по вашему? Вырезана вся конструктивная критика, потому что она содержит в себе какое- либо недовольство.   Писать вам в личку? Откуда я знаю что вы мне ответите?  Администрация вообще не утруждает себя ответами на личные сообщения. Откуда мне известно, что будет результат от моих претензий? Вы мне можете предоставить факты, что хоть что то было сделано по просьбам пользователей? Я имею ввиду в части форума и в части ЦПП. Хотя почему только мне. Огласите на весь форум такие факты Хоть какие либо требования и пожелания пользователей были услышаны? Писать в ЦПП бесполезно, там кормят лапшой, в стиле КТТС и всё.   И еще вот что. Всё развитие  заложено в пользовательском соглашении "4.Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;
4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя."   При таком правиле никакого развития быть не может.  На любые требования, пожелания и критику всегда можно послать пользователя к этому пункту.  

BYBY3EJIA:     Вот давайте пройдемся по пунктам, раз уж такой разговор. 1. Ваше сообщение должно быть удалено согласно разделу 3 пункту 4 Правил Форума. 2. Кнопка никогда не была модератором, никогда не модерировала форумы и никогда не была во главе модераторов. Тут уже пункт 24 того же раздела. 3. Я как человек, который видел все сообщения, могу гарантированно сказать, что убирали как раз эмоции, которые абсолютно бесполезны в подобных ситуациях. Уж простите, но сообщение типа "вы сделали ***" - не является полезной информацией, а таких в перечне удаленных всегда не менее 99%. 4. Путем банов пресекается нарушение правил и ничто другое. Жаль, если Вы этого не замечаете, но таковы реалии. 5. Жалобы в ЦПП на ЦПП прекрасно доходят до начальства ЦПП. Укрыть их невозможно никому из сотрудников. 6. Над оперативностью ответов мы работаем. Продуктивнее поэтому на данном этапе писать в ЦПП либо на форум - так обратиться внимание большего кол-ва ответственных. 7. Те, кто давали какие-либо рекомендации по развитию форума, ЦПП или клиента, видят плоды своих пожеланий. А списки, уж простите, не веду. Возможно, герои нашего времени сами сообщат о себе. 8. Данные пункты ПС логичны и присутствуют в ПС любого уважающего себя проекта.   По итогам могу сказать: если бы я не знал компанию изнутри, я бы думал в большинстве своем аналогично Вашему. Но ситуация абсолютно отличается от описанного Вами, к Вашему сожалению либо радости. :)  

Просмотр сообщенияJESS77 (14 Дек 2014 - 11:51) писал:   Угу. Как начали калечить карты, так и продолжаете, чтоб кто не говорил.  По остальным направлениям идет развитие игры, но думаю, что я в ней до обновы 9.6-9.7 по той простой причине, что играть будет не на чем. Все хорошие карты будут к тому моменту испорчены и наклепаны новые типа Харькова и Сталинграда.  

BYBY3EJIA:   Искренне: подобное мнение о картах абсолютно бесполезно. Будь моя воля - давал бы баны за такие сообщения. Если есть желание высказать мнение - берем и описываем те изменения, которые не устраивают, чем они не устраивают. И что надо делать, по Вашему мнению, чтобы они Вас устраивали. И важно: мнение берется во внимание, но не является обязательным для выполнения.
 

Реклама | Adv