Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

[FAQ] Экипаж

Дата: 20.01.2011 16:47:34
Просмотр сообщенияBolshoyViking (20 Янв 2011 - 00:27) писал: Может уже писали, а может и нет.
Берем танкиста (пофик кого), который ездит внутри Тигра 2, например.
Он имеет 100% + два навыка.
В его личном деле берем и пересаживаем на его-же старый танк, ну Т-III, например. Где он был также обучен на все 100%
А оказывается, что наш бравый герой нифига-то и не помнит! 50% получи!
решил я его обратно на супер тигру посадить, а он опять ничо не помнит!
Вот такой склеротик.
Хорошо хоть доп. навыки остались и звание :)

BYBY3EJIA: По этому поводу вчера еще создал ТЕМУ. Думайте, обсуждайте.

Реклама | Adv