Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Ответы разработчиков

Дата: 26.04.2017 12:54:52
Aurik: 1.Помнится, давным-давно на некоторое время был введён клёвый режим "Исторические бои". Но потом тема как-то протухла и забылась.
Что сейчас с этим делом?  На данный момент силы направлены на решение других более приоритетных задач.  2. Слышал что Wargaming Приежали недавно в Узбекистан,планируется ли открытие нового сервера в ташкенте?  Для среднеазиатского региона был введен сервер RU10, который находится в Павлодаре, Казахстан. 3.  Будут ли "Ночные танки"  ?!   (в смысле, будут ли проходить бои в ночное время? )  Много раз уже говорили нет не будет.  4. Получил бан до 6го апреля, за то что попытался слить танк который слил союзника. Почему он не в бане? Ведь я до этого в этих темных делах не примелькался? Возможно он уничтожил союзный танк непреднамеренно и не был определен автоматической системой как "тимкиллер", как следствие его никнейм не окрасился в голубой цвет.  Подробности о системе отслеживающей факты нанесения урона/уничтожения союзников можно прочитать здесь. 5. уважаемые разработчики,очень многим не нравится форма гусениц у т54 и т54 обл,после неревода в HD.нельзя ли сохранить вид сбоку как есть сейчас?не портьте красоту,НЕКРАСИВО ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ?
Гусеницы были проработаны максимально тщательно и имеют исторический вид. 6. http://forum.worldof...0#entry46493670 Данная ситуация не является ошибкой. Такова реализация прицела.
При прицеливании Вы не берете в расчет расстояние и высоту, по этой причине парабола траектории полета снаряда учитывается автоматически.
Парабола строится от точки выстрела до цели. Если цель танк, либо объект, то конечная точка будет определена и орудие будет наведено сервером так, чтобы снаряд попал в танк.
Если цели нет, то парабола перестраивается на точку горизонта. В этом случае парабола полета снаряда попадает на мост/рельеф местности и др. и устанавливает наведение орудия таким образом, чтобы снаряд попал в черте карты(не вылетал за красную линию).
Прицел автоматически перемещается, показывая куда именно будет произведен выстрел. 7. Вопрос. а личные резервы сами по себе пропадают? есть ли срок годности? просто заметил, что цифра общего количества почему-то сама по себе пропадает.  У каждого типа личных резервов имеется срок действия, зачастую они бессрочны, однако следует обращать внимание на дату, которую можно увидеть открыв окно личных резервов в игровом клиенте. 8. Уважаемые админы,как я могу вернуть в свой ангар один прем танк,который был мною продан,я слышал,что такое возможно,С уважением)))  Воспользуйтесь рекомендациями из данной статьи. Если танк был продан задолго до введения системы восстановления, то Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, категория World Of Tanks > Вопросы по игровому имуществу > Случайно продал технику. 9. возрождать будут роты или уберут их вообще?
Сейчас в приоритете "Линия фронта" и "Ранговые бои". Возможно какие-то изменения затронут ротные бои. 10. Будет ли учитываться (цифровая) статистика игроков при формировании команд или вы считаете , что балансировка по уровню техники - это самое максимально возможное , что можно осуществить на данном этапе?
Балансировку по статистике можно будет опробовать в "Ранговых боях". В случайных боях не планируется. 11. М7 становится ЛТ. Что надо сделать, чтобы экипаж, который сейчас на нем, остался СТ-ным?  Перевести экипаж на другую СТ американскую. 12. Меня интересует нелёгкая жизнь легкого (в игре тяжелого и в жизни среднего) танка АМХ 40. Вопрос в следующем: Почему танк не имеет льготный уровень боев? 
Его ближайшие "товарищи" по несчастью по ТТХ - это B1 bis и D.W. 2, которые никогда не балансятся к 6-ым.  Так как АМХ 40 лёгкий танк и балансировщик забрасывает его в бои согласно общему механизму. В версии 9.18 эта ситуация будет изменена так как уровень боёв для лёгких танков станет такойже как и для остальной техники +-2 13. Скажите пожалуйста зачем надо было нерфить нлд тапку B?
Данный танк нуждался в ребалансе, поэтому и было принято решение изменить его некоторые характеристики:  Разброс от движения первой ходовой уменьшен с 0,23 до 0,22 м на 100 м.
Разброс от вращения второй ходовой уменьшен с 0,23 до 0,22 м на 100 м.
Разброс орудия 12,8 cm Kw.K. 44 L/55 во второй башне уменьшен с 0,38 до 0,37 м на 100 м.
Разброс орудия 12,8 cm Kw.K. 44 L/55 во второй башне при повороте башни уменьшен с 0,16 до 0,13 м на 100 м.
Время прицеливания орудия 12,8 cm Kw.K. 44 L/55 во второй башне уменьшено с 2,9 до 2,6 с.
Бронирование НЛД уменьшено с 200 до 170 мм.
Бронирование бортов корпуса увеличено со 100 до 120 мм.
Убраны уязвимые зоны в ВЛД.
Бронирование лба второй башни увеличено с 252 до 265 мм. Мы забрали 30 мм бронирования НЛД но улучшили другие характеристики данного танка. В этом и заключается ребаланс.  14. В последнее время появилось много новых танков, некоторые с очень уникальным геймплеем. А как-нибудь проверялась играбельность новой техники на старых картах? Например, как себя чувствуют шведские ПТ-САУ 8-10 уровня  на карте Хребет Дракона?
Или раз карты выведены из игры - их вообще не трогают, не смотрят? Зачем тестировать танки на картах выведенных из игры?
Каждая нация в ветках танков по-своему уникальна. Кто-то лучше чувствует себя на холмистой местности, кто-то на открытой, а кому-то подходит сугубо городские карты. Так обстоит дело и с шведскими ПТ. Вспоминая карту Хребет Дракона, её рельеф и огневые позиции, шведские ПТ не так плохо себя чувствовали бы как и на многих других открытых или полуоткрытых карта доступных в игре.

Реклама | Adv