Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Очки захвата базы

Дата: 11.04.2017 11:58:44
Просмотр сообщенияudmurt13 (11 Апр 2017 - 07:36) писал: Вся техника противника уничтожена. Победа. К концу боя стоял на захвате. 78 очков. По итогам боя очки захвата не засчитали. Опять какие-то изменения правил?. Реплеи не пишу. Скринов нет.

ADckii: Проблематично дать развёрнутый ответ без записи боя. Рекомендую включить хотя бы запись последнего боя.

Реклама | Adv