Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Общая информация о системе
Реферальная система позволяет активным игрокам привлекать новых игроков в игру и возвращать ушедших. Социализация приглашающего игрока с новичком или вернувшимся игроком, стимулируемая различными вознаграждениями обеим сторонам.

Термины в системе

Рекрутер – активный игрок, которой получает некоторое количество инвайтов, для приглашения\возврата игроков. Получает увеличенный опыт за успешные совместные бои; кредиты, танк Т95Е2 и экипаж к нему за накопление определенного уровня реферального опыта.
Новобранец – игрок, который произвел регистрацию в игре через инвайт высланный рекрутером. Получает увеличенный опыт за успешные совместные бои.
Рекрут – игрок, вернулся в игру после долгого отсутствия через инвайт высланный рекрутером. Получает увеличенный опыт за успешные совместные бои.
Успешный совместный бой – стандартный бой в котором участвовал рекрутер и 1-2 его новобранца\рекрута в составе взвода и при этом игроки взвода заняли не ниже 10-го места в команде по чистому опыту. Бой должен завершиться победой.
Инвайт – однократная возможность пригласить новобранца или рекрута. Управление инвайтами (отправка, принятие) ведется на Web части.
Реферальный опыт – опыт принесенный рекрутом\новобранцем своему рекрутеру за успешные совместные бои. Данный опыт может только накапливаться в пуле опыта, за него нельзя исследовать технику или переводить в свободный.
Пул реферального опыта – совокупность реферального опыта рекрутера от всех рекрутов\новобранцев. За накопление определенных значений рекрутер получает особые награды.

Бонусы

1. Модификаторы опыта (значения настроены только для ST и будут отличаться от релизных)
Представляют собой модификаторы боевого опыта и распространяются на все успешные совместные бои, складываются с другими модификаторами на опыт (боевые задачи, первая победа). Могут принимать следующие значения:
х3 – первый 1ч от первого успешного совместного боя.
х2 – последующие сутки после окончания этапа «х3».
х1.5 – по окончанию этапа «х2» до тех пор пока данный рекрут\новобранец не принесет своему рекрутеру 10 000 реферального опыта.
2. Награды рекрутера (значения настроены только для ST и будут отличаться от релизных)
Выдаются за накопление в пуле реферального опыта следующих значений:
2 000 реферального опыта – 1млн кредитов
6 000 реферального опыта – заряжающий на танк Т95Е2, 100%, у которого свободного опыта хватит на 2 полных перка.
10 000 реферального опыта – механик-водитель на танк Т95Е2, 100%, у которого свободного опыта хватит на 2 полных перка.
14 000 реферального опыта – наводчик на танк Т95Е2, 100%, у которого свободного опыта хватит на 2 полных перка.
20 000 реферального опыта – командир на танк Т95Е2, 100%, у которого свободного опыта хватит на 2 полных перка + танк Т95Е2 без экипажа + слот к нему.
Также при покупке любым новобранцем любого исследуемого (не прем) танка 10-го уровня, рекрутер сразу получает танк танк Т95Е2 + слот к нему. При этом рекрутер продолжает накапливать реферальный опыт в пуле, и по достижению 20 000 получит только командира танка.

Все управление реферальной системой ведется через Web.

Сюда входит:

Страница отправки приглашений для рекрутера.
Страница прогресса реферальной программы для рекрутера, на ней отображаются успехи рекрутов, ход получения уникальных наград и т.д.
Страница рекрутов для новобранцев\рекрутов, на ней отображается количество принесенного рекрутеру опыта, текущий модификатор по опыту и т.д.
При этом обновление информации о полученных наградах\реферальном опыте и т.д. происходит по выходу из клиента игры или 1 раз в час, если игрок продолжает играть.

В клиенте игрокам доступно:

Окно призывного пункта рекрутера – открывается из краткой информации об аккаунте игрока в шапке ангара, при наличии хотя бы 1-го рекрута\новобранца принявшего приглашения и хотя бы раз зашедшего в игру. Предоставляет информацию о текущем состоянии реферальной программы для данного рекрутера, позволяет отслеживать количество реферального опыта в пуле, высылать инвайты во взвод для своих рекрутов\новобранцев.
Иконка реферальной связи в окне контактов – отображается как для рекрутера, так и для рекрута\новобранца, указывает на наличие реферальной связи с данным аккаунтом. При этом в меню по ПКМ появляется возможность выслать инвайт во взвод для такого игрока.
При совместной игре взводом – отдельный пункт в расширенной постбоевой статистике с указанием модификатора на опыт.
Реклама | Adv