Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Начало прямой трансляции жеребьёвки второго раунда Silver Series — 17 июня, в 19:30 по московскому времени на WGLeague.ru:



Расписание игр Silver Series.

Первый дивизион:

В этом дивизионе обе команды, прошедшие во второй раунд, не выделялись успехами ранее, поэтому результаты этой группы удивили многих.

Dream Team — довольно старая команда, она была сформирована ещё до появления формата «7/42». В Silver Series коллектив попала только в третьем сезоне, но тогда показать достойную игру им не удалось. После предыдущего провального сезона Dream Team сделали работу над ошибками и смогли взять реванш: победа в шести матчах, первое место в группе и заслуженная путёвка во второй раунд.

Второе место в дивизионе досталось команде «Всё нормально». Сформировался коллектив на базе команды CTENA. Несмотря на «молодой возраст» команды, они сразу смогли показать хорошие результаты, которые позволили им получить пропуск во второй раунд. Посмотрим, что ещё покажет эта «химия».

Второй дивизион:

Фавориты этого дивизиона были видны издалека. BFG и Push выглядели намного опытнее и сильнее своих соперников по группе. Казахстанскую команду очень хорошо знают по выступлениям в первых двух сезонах Gold Series. Однако после вылета в Silver Series дела пошли не очень хорошо. В третьем сезоне Серебряной Серии получился прекрасный старт и ужасный финиш. Во втором раунде команда сдала позиции и не попала даже в зону стыковых матчей, тем самым отложив возможность вернутся в GoldSeries.

BFG не так известны, как Push. Их команде около года, и пока у них не было серьезных достижений. Но, несмотря на все это, коллектив сумел быстро зарекомендовать себя как одну из сильнейших команд турниров WePlay.

Борьбу за выход из группы им cумели навязать EZ KATKA и BLACK KNIGHTS TANGO. Если BFG смогли пройти своих соперников без потери очков, то у Push возникли проблемы, и решалось все в последнем туре против команды EZ KATKA. Со скрипом им удалось взять три очка в этом матче и с минимальным преимуществом получить последнюю квоту во второй раунд.

Третий дивизион:

Этот дивизион по праву можно считать самым «звёздным» и «золотым» из всех. Здесь можно увидеть много бывших игроков CASCADE (бывшие TAUGOW), GRA (бывшие RoX.KIS) и M1ND. Почти все они были собраны в одной команде ZIC Gaming. Ранее эта команда именовалась как S1lent_Storm, и именно она считалась безоговорочным фаворитом «звёздного дивизиона». Тем более у них уже была возможность пробиться в GoldSeries в предыдущем сезоне, но тогда ребята остановились на стыковых матчах, уступив команде RoX.KIS. В этот раз они усилились игроками из Золотой Серии, сменили название и продемонстрировали ещё большую волю к победе. Все это даёт команде статус главного претендента на попадание в GoldSeries.

Их главными соперниками была команда ArtFix, у которой состав менее «звёздный», но не менее опасный. ZIC Gaming и ArtFix легко уничтожали своих соперников и вопрос оставался лишь в том, кто займет первое, а кто второе место в группе. Решить его команды смогли в очной встрече, где сильнее оказались ZIC Gaming, одержав победу со счетом 2:1.

Четвёртый дивизион:

GOODGAME — самое громкое имя не только в четвёртом дивизионе, но и во всей SilverSeries. Несмотря на то, что они дебютанты в Серебряной Серии, от них ждали высоких результатов. Команда неплохо проявила себя в BronzeSeries и на турнирах WePlay.

Из остальных команд перед началом игр было тяжело выделить фаворита— много опытных «с серебреников», которые по уровню были равны. После первых игр выделились две команды — H2O и ZUBRМежду ними развязался нешуточный скандал, связанный с переигровками. Более подробно о нём можно прочитать в теме на форуме.

В двух переигровках H2O сумели достойно выступить и обыграть своего противника. Они чуть более, чем полностью заслужили путёвку в следующий этап. Пожелаем им удачи!

Пятый дивизион:

В этом дивизионе мы видим еще одну известную в рамках Silver Series команду — REVIVAL DRAGONS (бывшие The Original). За короткий срок они смогли сделать очень сильный и сплочённый коллектив. В прошлом сезоне им не удалось пройти первый раунд из-за одного поражения, поэтому на этот раз команда была настроена ещё решительней. Бывшие The Original без потери очков разобрались с грозными соперниками, которых в этом дивизионе было немало, и заслуженно получили квоту во втором раунде.

Второе место в группе заняли известные почти всем Rhino. Они довольно часто выступают в различных турнирах и показывают там достойные результаты, но вот до Gold Series пока так и не добрались. В этот раз они уверенно шли ко второму раунду, но в конце у команды пошло что-то не так и она растеряла всё своё преимущество. Решить её дальнейшую судьбу должен был матч с очень серьезным соперником — командой Shadows. Чтобы выявить победителя потребовалось пять боёв, в которых Rhino оказались сильнее и смогли переломить ход матча, когда им нужно было отыграться. Поздравляем команду и надеемся, что они покажут нам зрелищную игру во втором раунде.

Шестой дивизион:

Здесь сразу выделился безоговорочный лидер дивизиона. Им стала молодая, но очень мощная команда SPYDI. После достижения высоких результатов на однодневных турнирах WePlayони решили подойти более серьезно к «7/42». Окончательно команда сформировалась перед стартом четвёртого сезона и в основном держалась на игроках из бывших команд-участников GoldSeries: Fast Loss и 7Kings. Свои матчи в группе SPYDI прошли без поражений и оторвались от ближайшего преследователя на целых шесть очков.

А вот за вторую путёвку шла нешуточная борьба, где до последнего тура не было понятно, кто ещё будет представлять этот дивизион во втором раунде. По результатам всех игр у трёх команд получилось равное количество очков, но по разнице выигранных/проигранных раундов лидировала команда KEROSIN и именно им выпадает возможность пробиться в Gold Series.

Седьмой дивизион:

Первое место этого дивизиона отошло команде SAINT: New Breed. В основном команда состояла из игроков Saint, которые участвовали в прошлом сезоне Silver Series и не попали в команду, играющую сейчас в Gold Series.

Бои в этой группе получились крайне интересными, и только у SAINT: New Breed было преимущество перед последним туром. Второе место, как и в шестом дивизионе, делили сразу три команды. «Старичкам» SilverSeries, команде 33 TEAM, улыбнулась удача и ближайшие конкуренты в последнем туре сыграли так, как было нужно для того, чтобы именно 33 TEAM прошли во второй раунд.

Восьмой дивизион:

Главными фаворитами восьмого дивизиона выступали USSR Team (бывшие NSTR). После провального третьего сезона Gold Series им пришлось всё начать сначала.

Помимо них в группе также была «скандальная» команда LOL Team 1. Несмотря на громкое название, тех игроков, которые привели команду к бронзовым медалям Gold Series, уже не было. Это не позволило им показать прежний уровень и быть действительно опасным соперником для остальных участников этого дивизиона.

Напряженной борьбы в этой группе практически не было. TEAM 9 и USSR Team проиграли только по одному матчу и не оставили шансов для остальных. Эти две команды получают пропуски во второй раунд, а USSR Team ещё и хорошую возможность вернуться в Gold Series.

 

Выражаем благодарность за помощь в написании статьи игроку команды ZIC GamingKoie.

Реклама | Adv