Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Загадка третьего расходника.
Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой, как выбор третьего расходника…

1)

image

Ремкомплект.
2)

image

Аптечка.
3) А что же выбрать третьим?
Если ваш танк частенько подгорает, то конечно же, стоит сделать свой выбор в сторону

image

/

image

огнетушителя, а если он почти не горит, то какой толк от использования огнетушителя в одном бою из 30?

Что же тогда выбрать?
Может быть бензин?

image

( Ленд-лизное масло, Качественное масло, 100-октановый бензин)
К сожалению, в нынешних реалиях игры польза от данного расходника крайне мала.
Стоит он, в отличие от Аптечки и Ремкомплекта не 3000, а 5000 серебра. Тем более аптечка и ремкомплект могут быть не использованы и остаться на следующий бой, а за бензин придётся платить перед каждым выходом в бой.
Прирост к мощности двигателя в 5% ощущается очень слабо либо не ощущается совсем. Для того чтобы в этом убедиться достаточно провести несколько тестов в тренировочной комнате.
Те, кто говорят, что после установки бензинчика их танк стал летать или ездить заметно быстрее руководствуются обычным самовнушением и не более того, а когда вы услышите это, от нескольких человек, то и сами начнёте в это верить.

Что же ставить?
Откармливать танкистов?

image



(Доппаёк, Шоколад, Ящик Колы, Улучшенный рацион, Крепкий кофе, Пудинг с чаем). Да, в сочетании с боевым братством и вентиляцией данный расходник довольно эффективен, но тратится он, так же как и бензин, и уходить в плюс с использованием данного расходника получится только на прем технике 8 уровня и то не всегда.

[i>Есть ли выход из данного тупика?[/i>
Да Выход есть, даже 2 выхода, и они очень просты, и даже более того – эффективны.
Если ваш танк редко горит, то отчаянно рекомендую данный набор расходников.
1)

image

Ремкомплект.
2)

image

Аптечка.
3)

image

Большой ремкомплект ( подходит всем танкам)
ИЛИ

image

Большая аптечка (рекомендовано для британских Пт-сау 5-9 лвл, в связи с особенностями их бронирования противники часто стреляют в башенки на рубке, что приводит к частой контузии членов экипажа.)

Основные плюсы такого набора расходников:
1) Вы получаете пассивный бонус от голдового расходника, просто из-за того, что он находится в слоте снаряжения.

image

+10% к скорости ремонта модулей.

image

+15 % к защите экипажа от критических повреждений.
(бонус действует весь бой вне зависимости от того, был ли использован расходник или нет)
2) Стоимость использования данного набора расходников довольно экономична. Ведь сначала вы используете обычный расходник, и лишь в случае необходимости большой расходник, который используется примерно раз в 3-4 боя, зато пассивный бонус он даёт всегда.
3) Панацея от фугасов! Вот прилетает по вам крупнокалиберный фугас! Не важно, от арты или какого-нибудь Е-100 и повреждает сразу 2 или более важных модуля -БК и Двигатель к примеру. Раньше вы долго могли ломать голову в размышлениях, «что же ремонтировать?» Но имея в слоте большой ремкомплект, вы можете отремонтировать все повреждённые модули сразу, при этом у вас ещё останется в запасе обычный ремкомплект.
4) Вы всегда подстрахованы! К примеру, вам сбивают гусеницу, и вы ждёте ремонта, рискуя получить урон, потому что боитесь, что в случае использования ремкоплекта вам потом могут повредить более важный модуль. Имея 2 расходника, вы можете не ждать починки гусеницы и тем самым сохранить своё хп, зная, что в запасе у вас имеется ещё 1 расходник.

Примечание:
Если вы играете на среднем танке, или геймплей вашего танка напоминает Ст и думаете, стоит ли качать ремонт первым перком, то скажу вам по секрету: установив 2 ремкоплекта( малый и большой) без перка ремонт можно обойтись вообще. А всё потому что брони и кол-ва Хп у Ст как правило не хватает чтобы держать большое кол-во попаданий, поэтому главное их оружие динамика и скорость. Двух ремкоплектов за бой вполне хватает.
А если вы играете на лёгком танке, то 2 ремкоплекта вам просто необходимы, ведь в случае потери гусеницы ( не важно каким способом), во время активного засвета, ваш танк долго не проживёт, не помогает даже перк ремонт, так как починка занимает около 4 секунд, а за это время отстреляться по вам не успеет только ленивый.
Спасибо за внимание, надеюсь, что данная статья была вам полезна.

Автор: XozjainMira
Реклама | Adv