Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Продолжаем серию гайдов по картам в порядке алфавитной очереди. Сегодня мы рассмотрим карту Вестфилд. Данный гайд рассчитан на то, чтобы показать игрокам позиции, которые они должны занимать, играя на разных классах технике, чтобы принести наибольшую пользу своей команде.
Обозначения танков – ТТ , Ст , Пт – условны, то есть если у вашей Пт-сау крепкий лоб и она может танковать, то вам предпочтительнее выбрать направление для ТТ, или если у вашего тяжёлого танка нету брони, но есть хорошая точная пушка, то вам лучше занять позицию для пт.

Тактика ТТ:

image



Используемые обозначения:
Красная стрелка – основные направления движения тяжёлых танков.
Чёрно-белая область – возвышенность.
Красная область – низменность.

На этой карте тяжёлым танкам необходимо занять верхнюю часть города, и встать в непрострел для артиллерии - под дома со своей стороны. Мудрым решением тут будет не углубляться в сам город, а наоборот вытягивать вражеские ТТ под огонь союзных Пт-сау и Арт-сау. Поэтому нижнюю часть города можно как бы освободить для врага, дав им почувствовать преимущество и заставив проехать вперёд под союзную артиллерию.
Так же на этой карте ТТ могут неплохо себя проявить в области возвышенности в верхней части карты. Эта позиция хорошо подходит для более манёвренных ТТ с хорошими углами вертикальной наводки.
Так же для верхней базы есть неплохое место для обороны – довольно большая низменность. Место относительно рискованное, потому что туда может закидывать арта. Но ТТ с крепкой башней и хорошими УВН чувствует себя в этой низменности более чем комфортно.

Тактика СТ:

image



Используемые обозначения.
Синяя стрелка – основные направления движения средних танков.
Черная стрелка – направление, по которому можно вести огонь с этой позиции.
Ст на этой карте имеют 2 точки респауна, но в принципе для Ст которых поставило внизу подняться на гору не проблема. На этой карте Ст могут оказывать хорошую поддержку ТТ если займут нижнюю часть города. Это позволит, карать в борта вражеские ТТ, которые углубились в город.
Так же Ст необходимо держать нижний город и возвышенность, которая находится в нижней части карты. Это необходимо для того, чтобы не допустить прорыва вражеских ЛТ и Ст к арте. С нижней возвышенности можно хорошо пострелять по нижней части города и Лесной зоне на склоне. Если же вы на Ст не встречаете сопротивления в нижнем городе, то заручившись поддержкой союзников вполне можно ехать дальше к вражеской базе и арте.

Тактика Пт:

image



Используемые обозначения.
Красный треугольник – позиция для Пт-сау.
Черная стрелка – направление, по которому можно вести огонь с этой позиции.
Вестфилд довольно не удобная карта для Пт-сау. Это результат отсутствия больших расстояний до врага, то есть почти после каждого выстрела Пт-сау будут в свете. Это учитывалось при выборе позиции, и все позиции позволяют довольно быстро уйти с линии огня, для этого, почти на всех позициях, будет достаточно немного откатиться назад.

Тактика Арт-сау:

image



Используемые обозначения.
Красный замкнутый контур – область расположения Арт-сау.
Черная стрелка – направление, по которому лучше всего вести огонь с нижней базы, с данных позиций.
Лазурная стрелка - направление, по которому лучше всего вести огонь с верхней базы, с данных позиций.
Ну что тут сказать… Не самая хорошая карта для артиллерии, но и не самая плохая. Из-за относительной простоты ландшафта больше добавить нечего.

Тактика ЛТ:

image



Используемые обозначения.
Зелёная стрелка – маршрут лёгкого танка для нижней базы.
Жёлтая стрелка – маршрут лёгкого танка для верхней базы.
Белые стрелки – маршрут может быть применён и в обратном направлении.
Зелёный круг – место для пассивного света с нижней базы.
Жёлтый круг – место для пассивного света сверхней базы.
Красная стрелка – ответвление от основного маршрута с целью прорыва к арте.

Вестфилд одна из самых удобных карт для прорыва к вражеской артиллерии, маршруты вы можете посмотреть на карте. Как правило, эти направления в рандоме почти всегда ослаблены.
2 верхних симметричных маршрута можно использовать и в обратном направлении. Направление, отмеченное белыми стрелками более скоростное, поскольку вы будете ехать с горки, но оно обеспечивает менее безопасный уход, потому что проезжая вдоль города вы наверняка так же засветитесь, и по вам смогут отстреляться Ст с нижней части города, а так же танки с нижней возвышенности.



Реклама | Adv