Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Для получения танка необходимо выполнить обе компании

В итоге вы получите:

- 1 танк.
- 2 девушки танкистки.
- Серебра: 1.600.000
- Серебра со знаком отличия: (1.600.000) + 4.400.000 = 6.000.000
- Расходников: 168

Название Сезона "«Огненный вал»"

Комплекс боевых задач для всех типов техники на получение советского среднего танка Т-22 ср.

ТТХ и бронирование
Внешний вид

image

image

image



Название цепочки: Стальная охота

СО-1. Цвета флага
Описание: Доставленный или уничтоженный флаг — важный шаг к победе. Хорошо изучите карту чтобы изучить наиболее удобный и безопасный маршрут доставки флага.
Совет: Быстрые машины наиболее эффективны в охоте за флагами. Захватив флаг, старайтесь ехать зигзагами, петлять и совершать непредсказуемые манёвры — так по вам сложнее прицелиться.
Основная: Доставить на базу или уничтожить не менее 2 флагов.
Дополнительная: Нанести не менее 7000 урона.

СО-2. Шаг к победе
Описание: Когда в бою становится особенно жарко, запросите поддержку с воздуха. Применяйте артобстрел и авиаудар с умом, так как на их восстановление потребуется время.
Совет: Урон, нанесённый боевыми резервами, засчитывается лично вам. Повреждённая или уничтоженная таким образом машина противника исправно принесёт вам очки победы.
Основная: Получить не менее 250 очков победы (при игре взводом) или не менее 150 очков победы (при игре вне взвода).
Дополнительная: Нанести не менее 1000 урона боевыми резервами.

СО-3. Перехват
Описание: Доставленный противником флаг приближает его команду к победе, что не входит в ваши планы. Фокусируйте огонь по знаменосцу, чтобы не дать ему пробраться к своей базе.
Совет: Доставленный флаг приносит больше очков победы, чем уничтоженный противник, поэтому между перестрелкой и перехватом противника с флагом разумнее выбрать второе.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 2 машин противника, несущих флаг.
Дополнительная: Получить не менее 1500 опыта за бой (с учётом премиум аккаунта).

СО-4. На передовой
Описание: Оказавшись на острие атаки старайтесь не совершать ошибок, так как времени на тактическое планирование нет, а противника нужно уничтожить быстро и решительно.
Совет: Для выполнения данной задачи целесообразно выбрать машину с магазинной системой заряжания первой. Урона, нанесённого всеми снарядами в магазине, будет достаточно, чтобы уничтожить практически любого противника.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить машину противника в первые 2 минуты боя.
Дополнительная: Быть уничтоженным не более 3 раз.

СО-5. Восхождение к вершине
Описание: Чтобы достичь успеха старайтесь стрелять настолько точно, насколько возможно. Каждый промах, рикошет или непробитие могут помешать вам захватить и удержать лидерство по нанесённому урону.
Совет: Для выполнения данной задачи выберите технику с наибольшей огневой мощью. Действуйте аккуратно: ожидание машины с ремонта лишает вас возможности наносить урон.
Основная: Занять 1 место среди всех игроков по урону.
Дополнительная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 4 машин противника.

СО-6. Молот Тора
Описание: Не стоит недооценивать боевые резервы: при корректном использовании они способны нанести существенный урон технике противника.
Совет: Старайтесь применять боевые резервы в узких проездах или замкнутых пространствах, откуда технике противника сложно быстро выехать. Вы также можете заблокировать машину противника, но в таком случае старайтесь сами не попасть в зону поражения.
Основная: Нанести не менее 1500 урона боевыми резервами.
Дополнительная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 4 машин противника.

СО-7. Ответные меры (часть 1)
Описание: Берегите прочность своей техники! Помните, что уничтоженная машина урона не нанесёт и флаг на базу не доставит.
Совет: Старайтесь держаться на расстоянии от массового скопления сил противника, иначе вы будете быстро уничтожены. Флаг целесообразнее везти обходными путями: старайтесь запутать преследующего вас противника.
Основная: Нанести не менее 9000 урона.\n Доставить на базу или уничтожить не менее 2 флагов.
Дополнительная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 5 машин противника.

СО-8. Туз в рукаве
Описание: Вы можете повлиять на исход любой перестрелки, если в нужное место и в нужное время запросите артобстрел или авиаудар.
Совет: У вас будет больше шансов уничтожить противника, если вы подкараулите машину с неполным запасом прочности. Не забывайте, что от собственных боевых резервов можно пострадать самому.
Основная: Уничтожить не менее 2 машин противника боевыми резервами.
Дополнительная: Получить не менее 1700 опыта за бой (с учётом премиум аккаунта).

СО-9. Как нож в масло
Описание: Навредить противнику можно не только нанесением урона, но и выведением из строя внутренних модулей его машины. Каждое критическое повреждение существенно снижает эффективность машины в бою.
Совет: Навык наводчика «Снайпер», повышающий шанс нанесения критического повреждения, может облегчить вашу задачу. Помните, что к внутренним модулям относятся: механизм поворота башни, двигатель, баки, боеукладка и радиостанция.
Основная: Повредить или вывести из строя не менее 8 внутренних модулей или ранить членов экипажа техники противника.\n Нанесённые боевыми резервами повреждения не учитываются.
Дополнительная: Нанести не менее 8000 урона.

СО-10. Все падут
Описание: Учитесь бороться с разными типами техники, изучайте слабые места. Помните, что тяжёлые танки полагаются на броню, ПТ-САУ на скрытность, лёгкие и средние — на скорость и манёвренность. Ваши контрмеры в каждом случае должны быть соответствующие.
Совет: Особое внимание уделяйте тылам и пересечению открытых пространств: в первом случае вас могут незаметно обойти с кормы быстрые танки противника, а во втором есть риск попасть под сокрушительный огонь ПТ-САУ.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 5 машин противника.\n Уничтоженная техника должна быть 3 разных типов.
Дополнительная: Нанести не менее 1500 урона боевыми резервами.

СО-11. Ответные меры (часть 2)
Описание: Главное правило - берегите свою технику. Не оставляйте ни один выстрел противника безнаказанным, хитрите, совершайте фланговые атаки и заходите с неожиданных для противника сторон.
Совет: В рамках данной задачи будет предпочтительнее добивать технику противника, сколько бы прочности у неё не осталось, вместо погони за большими цифрами урона.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить как минимум в 2 раза больше машин противника, чем будет потеряно собственных машин в бою.\n Выстрелом или тараном уничтожить не менее 3 машин противника.
Дополнительная: Получить не менее 1800 опыта за бой (с учётом премиум аккаунта).

СО-12. Несгибаемый
Описание: Даже самого толстокожего зверя можно завалить с одного выстрела, если знать, куда стрелять. Игроку, постигшему навык эффективной стрельбы, без разницы, насколько мощно бронирован противник.
Совет: Не забудьте загрузить в боекомплект несколько премиум снарядов: они помогут справиться с непробиваемой бронёй некоторых машин противника.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 6 машин противника.
Дополнительная: Потерять не более 2 собственных машин в бою.

СО-13. В рукопашную
Описание: Тактика ближнего боя существенно отличается от тактики боя на расстоянии: у вас меньше места для манёвра, у противника меньше шансов промахнуться.
Совет: Нельзя стоять на месте. Золотое правило: движение — жизнь. Не забывайте про автоприцел (по умолчанию — правая кнопка мыши при наведении на противника).
Основная: Нанести не менее 9000 урона противнику с расстояния не более 100 метров.\n Учитывается также урон тараном.
Дополнительная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 5 машин противника.

СО-14. Жар битвы
Описание: Опыт начисляется за любое полезное действие в бою: доставка или уничтожение флагов, нанесение урона, уничтожение противника, обнаружение и прочее. Чем активнее вы проявляете себя в бою — тем больше опыта получите.
Совет: Старайтесь не попадать под перекрёстный огонь, вспомните одну из эффективнейших тактик ведения воздушного боя: «Ударил-убежал».
Основная: Получить не менее 2500 опыта за бой (с учётом премиум аккаунта), потеряв при этом не более 2 машин.
Дополнительная: Нанести не менее 8000 урона.

СО-15. Шах и мат
Описание: Вот он, звёздный час! Вы уже достаточно изучили игровые карты и особенности той или иной машины — настало время максимально проявить себя.
Совет: Уделите время подбору техники для боя, её снаряжению и оборудованию. Пополните боекомплект некоторым количеством премиум боеприпасов, убедитесь в наличии опытного экипажа и действуйте!
Основная: Занять 1 место среди всех игроков по опыту, очкам победы и урону.
Дополнительная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 7 машин противника.

Название цепочки: Превосходство

П-1. Вклад в общее дело
Описание: Нанесение урона, уничтожение техники противника, а также доставленные флаги добавляют вам очки победы. Чем больше полезных действий вы будете совершать в бою — тем быстрее победит команда.
Совет: Оказавшись свидетелем перестрелки большой группы машин не спешите вклиниваться в бой: возможно, лучшей тактикой будет взять флаг и доставить его на базу, пока игроки отвлечены.
Основная: Получить не менее 250 очков победы.\n Нанести не менее 3000 урона.
Дополнительная: Победить в бою.

П-2. Скорость, незаметность, удача
Описание: Для выполнения данной задачи целесообразно выбрать машину с магазинной системой заряжания первой. Урона, нанесённого всеми снарядами в магазине, будет достаточно, чтобы уничтожить практически любого противника.
Совет: Чтобы остаться незаметным для противника, старайтесь держаться от цели на максимально возможном расстоянии. Стрельба по разведданным союзников в данной ситуации поможет сохранить незаметность.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить машину противника в первые 2 минуты боя.\n Выстрелом уничтожить машину противника, будучи невидимым в момент её уничтожения.
Дополнительная: Получить не менее 200 очков победы.

П-3. Поддержка с воздуха
Описание: У вас есть возможность запросить поддержку с воздуха и неприятно удивить противника авиаударом или артобстрелом. Помните, после каждого использования боевым резервам нужно время на восстановление.
Совет: Старайтесь применять боевые резервы в узких проездах или замкнутых пространствах, откуда технике противника сложно быстро выехать. Вы также можете заблокировать машину противника, но в таком случае старайтесь сами не попасть в зону поражения.
Основная: Нанести не менее 750 урона боевыми резервами.\n Пробить выстрелами из орудия броню противника не менее 3 раз подряд.
Дополнительная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 2 машин противника.

П-4. Лакомый кусок
Описание: В бою вам встретятся разные типы техники, к каждому из которых нужен особый подход. Есть универсальное правило: с бортов и с кормы броня слабее, поэтому старайтесь обходить противника и не идти лоб в лоб.
Совет: Знание расположения внутренних модулей той или иной машины поможет эффективнее расходовать боекомплект: стрельба по бакам и двигателю, например, может поджечь противника, а горящий противник вам практически безопасен.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить как минимум 1 ПТ-САУ и 1 тяжёлый танк противника в одном бою.
Дополнительная: Доставить на базу как минимум 1 флаг.

П-5. Макивара
Описание: Сбить гусеницу противника означает лишить его возможности уйти из под огня орудий или бомб. По неподвижному противнику проще прицелиться и сложнее промахнуться.
Совет: Для того чтобы легко сбить гусеницу, цельтесь в передний или задний катки. Не забудьте акцентировать внимание союзников на этом событии, вызвав команду «Поддержите огнём!» из меню приказов.
Основная: Сбить не менее 2 гусениц разным игрокам из команды противника.\n Выстрелом уничтожить машину противника, не получив до этого момента никакого урона.
Дополнительная: Победить в бою.

П-6. Главный калибр
Описание: Нанесённый урон приносит очки победы. Используйте весь потенциал своей машины, чтобы вести наиболее эффективную стрельбу, при этом не подставляйтесь под огонь противника.
Совет: Погоня за подранком не всегда эффективна, поскольку противник может попросту выманить вас на орудийные стволы своих сокомандников. Не позволяйте себя окружить.
Основная: Занять 1 место среди игроков обеих команд по урону.\n Потерять не более 2 собственных машин в бою.
Дополнительная: Доставить на базу как минимум 1 флаг.

П-7. Стальная броня, стальные нервы
Описание: Броня может и помочь в бою, и подвести. Не подставляйте борта и корму под выстрелы противника, быстро покидайте зоны артобстрела и авиаудара.
Совет: Для выполнения данной задачи выберите наиболее бронированные машины с большим запасом прочности. Чем больше рикошетов и непробитий вы получите — тем ближе достижение цели.
Основная: Сумма полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 10000.\n Произвести не менее 5 выстрелов, нанёсших урон.\n Суммируются результаты по всем собственным машинам.
Дополнительная: Нанести не менее 3000 урона.

П-8. Гром и молния
Описание: Не стоит недооценивать боевые резервы: один удачный артобстрел или авиаудар может уничтожить любого противника.
Совет: Чтобы выполнить данную задачу наверняка попробуйте подкараулить изрядно потрёпанную машину противника, которая может быть уничтожена одним-двумя удачными попаданиями. Не забывайте сами уходить из-под огня союзной артиллерии и бомбардировщиков.
Основная: Уничтожить как минимум 1 машину противника боевыми резервами.\n Получить не менее 300 очков победы.
Дополнительная: Доставить на базу как минимум 1 флаг.

П-9. Уроки выживания
Описание: Углы наклона брони и её толщина — серьёзное препятствие для снарядов противника. Старайтесь не подставлять уязвимые места своей машины, обходите с флангов и наносите столько урона, сколько возможно.
Совет: Старайтесь появляться с неожиданных для противника сторон, быстро атаковать и отходить. Выбирайте для боя те машины, на броню которых можно положиться.
Основная: Получить за бой не менее 5000 заблокированного бронёй урона.\n Нанести не менее 5000 урона.
Дополнительная: Потерять не более 2 собственных машин в бою.

П-10. Маневровый бой
Описание: Эффективно вести огонь по противнику можно как с большого расстояния, так и в упор. В первом случае стоит полагаться на точность орудий, во втором — на маневренность и динамику своей машины.
Совет: Для дальнего боя займите такую позицию, с которой можно простреливать несколько направлений: рано или поздно на одном из них появится противник. Для ближнего боя возьмите машину с магазинной системой заряжания — так будет проще нанести огромный урон без риска промахнуться по противнику. Кроме того, на один его выстрел придётся несколько ваших, что всегда выгоднее.
Основная: Нанести не менее 1500 урона технике противника с расстояния не менее 300 метров.\n Нанести не менее 1500 урона технике противника с расстояния не более 100 метров.
Дополнительная: Нанести не менее 500 урона боевыми резервами.

П-11. Все средства хороши
Описание: Сейчас вам предстоит использовать весь арсенал знаний и возможностей, чтобы одержать верх над противником. Разные типы техники обладают разными особенностями, которые надо учитывать в бою.
Совет: Заведомо более сильного противника лучше добить артобстрелом или авиаударом, так как прямой контакт может стать для вашей машины фатальным. Боевые резервы также проще использовать против неповоротливых и медлительных машин, которым сложнее покинуть зону обстрела.
Основная: Уничтожить как минимум 1 машину противника боевыми резервами.\n Выстрелом или тараном уничтожить не менее 5 машин противника.\n Уничтоженная техника должна быть 3 разных типов.
Дополнительная: Победить в бою.

П-12. Главнокомандующий
Описание: Настало время продемонстрировать, кто главный на поле боя. Наносите урон, уничтожайте технику противника и доставляйте флаги — каждое действие будет пополнять вашу копилку очков победы.
Совет: Помните, что для выполнения данной задачи вам надо обойти не только противника, но и союзников, однако без помощи последних добиться успеха будет непросто.
Основная: Занять 1 место среди игроков обеих команд по очкам победы.\n Уничтожить не менее 6 машин противника.
Дополнительная: Доставить на базу как минимум 1 флаг.

П-13. Трудная мишень
Описание: С ростом уровня техники увеличиваются её боевые характеристики, что может стать серьёзной проблемой при попытке уничтожить высокоуровневого противника. Чтобы добиться успеха, вам пригодятся знания о слабых местах той или иной машины противника.
Совет: Для комфортной игры стоит позаботиться о наличии в боекомплекте премиум снарядов.
Основная: Выстрелом или тараном уничтожить не менее 3 тяжёлых и 3 средних танков противника.
Дополнительная: Не потерять в бою ни одной машины.

П-14. Способен на всё
Описание: Здесь вам пригодится техника с высокой скорострельностью и хорошим обзором, а также знание расположения внутренних модулей и членов экипажа каждой машины противника. Помните: чем дольше вы остаётесь в строю и способны вести точную стрельбу, тем выше шанс нанести необходимое количество критических повреждений.
Совет: Навык наводчика «Снайпер», повышающий шанс нанесения критического повреждения, может облегчить вашу задачу. Из модулей пригодится «Просветлённая оптика» или «Стереотруба» для увеличения дистанции боя.
Основная: Повредить или вывести из строя не менее 10 внутренних модулей или ранить членов экипажа техники противника.\n Нанести не менее 6000 урона технике противника с близкого расстояния (не превышающего радиус вашего круга обзора).
Дополнительная: Доставить на базу не менее 2 флагов.

П-15. Абсолютное превосходство
Описание: Настало время проявить все свои навыки, начиная от выбора техники и её снаряжения и заканчивая грамотными действиями на поле боя.
Совет: Во многом следует полагаться на удачу, однако она сопутствует только тем, кто контролирует ситуацию и в состоянии дать отпор любому противнику. К оружию!
Основная: Занять 1 место среди игроков обеих команд по опыту, очкам победы и урону.
Дополнительная: Не потерять в бою ни одной машины.

Реклама | Adv